Защитники
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Защитники (2017)

6+
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
3.9
10
346
ИМХОНЕТ
346 оценок
Оцените фильм
Сюжет фильма
Люди, наделённые паранормальными способностями, во времена СССР были собраны в необычное объединение «Патриот». В команду вошли полтора десятка героев с особым даром, каждый из которых живёт на территории одной из республик страны. Развал Советского Союза едва не поставил крест на карьере этих уникальных людей, но случай позволил им снова собраться вместе.

Поводом показать свою силу стало то, что разработчик программы «Патриот», учёный Глечин, решил захватить власть, пользуясь доступом к высокотехнологичным ресурсам. Героям фильма «Защитники», способным вызывать и контролировать стихийные бедствия, приходится бросить вызов своему зарвавшемуся куратору.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлеры и кадры к фильму Защитники
Отзывы к фильму Защитники (23)
Сортировать
по дате
  • Хотите честно?
    -Дерьмо собачье!Даже не досмотрел...Такого я еще не видел.Там столько тупости в фильме!К чему воспоминания героев?про борщ вообще жесть.Бред бред бред.Пустая трата денег!
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Ну России еще учится и учится снимать кино, куча киноляпов, неточностей все шито белыми нитками. Спецэффекты неплохие но постановка просто кошмар. Особенно приколол медведь со сменными штанами и ботинками.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Графика не выдающаяся, но и не отталкивающая.
    Гораздо меньше пафоса, чем у пиндосов - однозначно плюс. Советский колорит мне тоже ближе и понятней американского.
    Сюжет? - конечно ляпы есть, но покажите мне кино без ляпов и я сильно посмеюсь. Их тут на порядок меньше, чем в позиционировавшихся как научные Интерстелларе и Гравитации.
    С одной стороны - легковесность и полное отсутствие эмоций даже в типа трагические моменты. Этакая детская сказка или цирк. С другой стороны в цирк люди тоже ходят отдохнуть и этот цирк очень даже неплох - смотрится легко, время пролетает незаметно, во время кино не хотелось спать, даже несмотря на то, что ходил на ночной сеанс.
    ИМХО, надо было позиционировать как пародию и побольше юмора, раз уж трагизм не выходит.
    Твёрдая четвёрка - 8 баллов.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 8
    Понравился
    Русский ответ американскому Marvel) Прикольно получилось) И вполне смотрительно замечу))))
    Конечно мне как всегда не хватило драматизма и кульминации) НО это я придирчивая
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    5 баллов и только из-за чувства патриотизма! Характеры не раскрыты, диалоги пустые, сверх способности "нулевые", "главный злодей слизан, оружие заимствованно, ...
    Полезный отзыв?
    0
  • 1
    Не понравился
    Хорошая попытка, Карл. Но нет. Не связанный сюжет, если это можно назвать сюжетом. Какая то секс-генеральша, которая говорит как на ток шоу. Не понятно зачем воспоминания героев... нахрена главный пластилиново-загримерованный злодей башню спер. Зачем ?! Нереально глупо все сделано. Хоть я и надеюсь что кино в РФ будет когда нибудь нормальным, но эта лажа просто ужасная. Графика медведя, который идет по тросу.... уровень варкрафта 1998 года. Ужасно.Единственно неплохо сделали космическую графику, больше этот фильм ничем не застал.
    Интрига?! Напряжение в фильме?! - такого нет...думаешь только от чего схватиться за голову в дальнейшем.
    И будет у нас Защитники - 2 ... это ужас.
    Полезный отзыв?
    3
  • 6
    Сделали русских супергероев, так и придали бы им русской изюминки. (Например, когда встретились старые знакомые казах с армянином. Так вместо пафосных речей, обнялись б, расцеловались, выпили). Вообще уровень пафоса зашкаливает. Музыка - это что-то. Мне кажется, монтажеры сами стебались над фильмом. Вот это "па-ба-ба-баааам", когда Леру предлагают месть, меня лично очень рассмешило. И таких моментов много. А вот офис "Патриота" подкачал. Под опять же ТАКУЮ музыку невольно ждешь мегамасштабного чего-то, а-ля огромного зала Людей-в-черном. А на деле каморка (так хоть бабушку-вахтершу посадили б, опять же для русского шарма). Специалисты в "Патриоте" тоже какие-то странные. Похоже, студенты театрального проходили летнюю практику в этом фильме. Шутки - с этим просто беда. Они могли бы быть смешными, если их обыграть, тут косяк сценаристов и режиссера, а не актеров. Хотя игра актеров отдельная тема - весь фильм, что бы не происходило, они разговаривают одной интонацией на одной эмоцие, точнее ее отсутствии. Компьютерная графика очень мультяшная. Вот висят рисованные камни в воздухе, и вот падают на пол настоящие. Падали б рисованные, хоть б не так в глаза бросалось. В истории любви не помешал бы реальный подвиг ради любимой. НО! При всем при этом, фильм реально хочется досмотреть, чтобы узнать, какие еще фишечки будут. Ну и медвежик красавчик (Эх, жаль штанишки самовосстанавливающиеся на нем)))
    Полезный отзыв?
    0
  • Неудачная пародия на "Фантастическую четверку". Так называемые "защитники" с невероятными суперспособностями пытались пробраться к,так сказать, "Доктору Зло",но попались. Их пришла спасать женщина,без каких-либо способностей с пистолетом в руках,и представьте себе,спасла!СПАСЛА СУПЕРГЕРОЕВ,КАРЛ! Было очень смешно. Историчесие,биографические фильмы русская киноиндустрия снимает еще ничего,но боевики,к сожалению,пока не научились:(
    Полезный отзыв?
    3
  • Классный, супер, фильм!!! А Дерьмокритики всегда были, и будут! Всем советую посмотреть кто не видел это фильм.. Неожиданно
    Полезный отзыв?
    -9
    • Люди, уведомляю вас, что этот отзыв - проплаченный. Зайдите на страницу к этому придурку, у него единственный отзыв и оценка, то есть это типичный бот для накрутки:
      http://user.imhonet.ru/3497057/opinions/films/
      Андреасян таких много назаказывал на всех аналогичных ресурсах.
  • 3
    Не понравился
    Это печалька. Пол фильма сидел с фейспалмом. Собрание отвратительно передранных голливудских штампов и отвратительной игры акётров. Нет, удачные сцены в фильме были, но их там на полторы минуты экранного времени (лучше всего, пожалуй играл медведь, там где он не был 3d-шный а именно актёр). Всё остальное - за грань добра и зла.
    Полезный отзыв?
    2
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
50%
Мужчины
50%
Женщины
1
21
6%
2
13
4%
3
11
3%
4
5
1%
5
9
3%
6
6
2%
7
17
5%
8
60
17%
9
117
34%
10
87
25%