На пятьдесят оттенков темнее
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

На пятьдесят оттенков темнее

18+
Fifty Shades Darker
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
5.4
10
217
ИМХОНЕТ
217 оценок
Оцените фильм
Сюжет фильма
Сиквел киноленты «Пятидесяти оттенков серого», основанной на произведении Э.Л. Джеймс. На этот раз фильм вдохновлен второй книгой серии «На пятьдесят оттенков темнее». Анастейша и Кристиан, главные персонажи первой части, переживают новый этап отношений.

Несмотря на все, что им уже довелось пережить и испытать вместе, Грей по-прежнему пугает ее своими специфичными вкусами и темными секретами. Но Ана все не в силах сопротивляться напору и обаянию этого невероятного мужчины. Все становится еще сложнее, когда в их отношения вторгается мучительное прошлое Кристиана.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлеры и кадры к фильму На пятьдесят оттенков темнее
Съемочная группа фильма На пятьдесят оттенков темнее
Отзывы к фильму На пятьдесят оттенков темнее (14)
Сортировать
по дате
  • 5
    Не понравился
    Как же я ошибалась думая, что хуже Сумерек ничего быть не может.Ну тупость и не реальность просто зашкаливает.одна лохушка главная героиня чего стоит. А вот Грей персонаж интересный,до того как стал "ванильным", лучше бы сняли про него фильм без этих соплей, было бы очень интересно
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Отвратительные съемки, пустой сюжет, игра актеров на уровне утренника в детском саду. Сцена пощечины миссис Роббинсон своей бездарностью вызывала хохот.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Отличное продолжение первой части! Всё в том же стиле, с той же харизмой. Такие фильмы сейчас редко снимают и смотреть их тем более интересно. Извращений тут, кстати, практически нет уже.
    Смотрел в кинотеатре в 2D 28.02.2017 г.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Почему-то Имхонет решил, что фильм мне не понравится. Возможно, многим, кто смотрел первую часть, интересен даже не сам фильм, а продолжение первой части, интерес к тому, как же сложится судьба героев. Все, кто ждал этого, получили удовольствие от просмотра. Сам же фильм более ванильный и романтичный, чем первая часть. Он не оставляет того послевкусие, как первая часть.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Ходили в кино. К слову, первый раз была в кино на такого рода фильме. Сейчас модно плеваться и говорить "фуу как это можно смотреть". Тем не менее, в кино было ползала точно и это в последний день проката в последний сеанс! О фильме: красивая картинка, меньше 18+ ( по сравнению с первой частью), нооо как то все примитивно что ли.. Актриса уж очень какая то безэмоциональная же. Вот если бы заострили внимание на психологической детской проблеме Грэя, мне кажется, фильм бы был в разы интереснее. P. S. сцена где он стоит на руках на брусе огонь просто!))
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    Целевая аудитория фильма - домохозяйки предпенсионного возраста. В фильме происходит то, чего в их жизни никогда не было, но с другой стороны героиня самая обычная и это дает возможность пофантазировать на тему "когда я была молодая я могла бы быть на ее месте".

    Сюжет простой как три копейки. А весь акцент сделан на визуальные составляющие. Приспособление в виде распорки для шторки в ванной просто убило :))
    Да, снято по книге, поэтому для тех, кто ее не читал некоторые повороты событий выглядят совершенно не логичной лажей.

    Само качество съемки и операторской работы на вполне приличном уровне.

    На первом ряду сидели три тетки, которые пили пиво, закусывали огурцами (!) и смачно ржали во время половых сцен. Я реально такого еще не видел.

    В зале, включая меня было 3 мужчины, бедняги, я вам сочувствую :)
    Полезный отзыв?
    0
    • Похоже, эти Тереки сидели и с нами рядом на просмотре. Спасало лишь, что они раза три выходили надолго за пивом, а последний раз вообще не вернулись)))
  • 8
    Понравился
    Редкий случай, когда уверена, что буду смотреть второй раз.и редкий случай, когда вторая часть понравилась больше первой.картинка и режиссура идеальна.Ну а по смыслу мило и наивно.диалоги так вообще ржач
    Полезный отзыв?
    0
  • Так себе фильм. Пресный и поверхностный. Актеры переигрывают, особенно в начале, работа режиссера, оператора, сценариста и даже композитора страдают. Для наглядности можно сравнить с предыдущей частью. Она, как бы то ни было, лучше, приятнее и интереснее для восприятия. У нее оценка, например, на Имхонете - 4,8 на данный момент. Удивлюсь, если вторая часть будет оценена пользователями выше.
    В целом - один раз посмотреть можно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    парадокс. я была без ума от 1й книги, но плевалась от фильма, и наоборот со 2й частью, книга не понравилась, но фильм красивый. красивый именно с режиссёрской точки зрения - красивая картинка, а благодаря этому, можно пропихнуть любой сюжет. в общем от фильма я, почему-то, осталась без ума ) понравился ) и даже актеры казавшиеся в 1й части уродами, во второй уже очень даже смотрибельны ) посмотрела сегодня, так сказать хоть как то отметила 4 февраля )
    после рецензии на этот фильм так и хочется приписать: всем любви и ненасытного секса )
    Полезный отзыв?
    2
  • 8
    Понравился
    Доброго всем дня! Ну вот и вышла долгожданная премьера, которую я ждала 2 года) Фильм в принципе понравился, но он конечно немного проигрывает первой части. По моему мнению первая часть была как-то интереснее что-ли, второй фильм немного скучноват, но это лично для меня. Прочитав статью перед фильмом с режиссером о том что во второй части фильма будет мало постельных сцен, но на самом деле оказалось не так уж и мало. Ходила на премьеру с мужем, так он иногда даже краской заливался от некоторых сцен))))) Актеры конечно красавчики, но лучше бы вместо Ким Бесенджер оставили Шарлиз Терон она как-то поинтереснее и привлекательнее ) Дакотоа и Джими конечно молодцы отыграли все как надо. В целом красивый фильм, красивые актеры, интересный сюжет, буду ждать третью премьеру в следующем году.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Подборки с фильмом На пятьдесят оттенков темнее
Статистика / Распределение оценок
50%
Мужчины
50%
Женщины
1
32
15%
2
10
5%
3
7
3%
4
23
11%
5
25
12%
6
25
12%
7
28
13%
8
28
13%
9
13
6%
10
26
12%