Кунг Фьюри
Смотреть от 69 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Кунг Фьюри

Kung Fury
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
8.1
10
26255
ИМХОНЕТ
26 255 оценок
7.8
КиноПоиск
8.1
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Пародийный короткометражный боевик «Кунг Фьюри» рассказывает о событиях 1984 года, когда не обремененный расследованиями детектив из Майами решает найти себе занятие в гитлеровской Германии. Оправляясь в путешествие во времени, он хочет попасть к нацистам, чтобы поквитаться с мастером кунг-фу Адольфом Гитлером. Но что-то ломается в его часах, и мужчина оказывается во временах викингов, а потом и среди динозавров.

Комедия режиссера Дэвида Сандберга снята как пародия на культовые боевики 80-х годов. Этот творческий проект — исключительно общественный, средства на картину были собраны на благотворительном сайте для начинающих авторов.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Кунг Фьюри
Отзывы к фильму Кунг Фьюри (28)
Сортировать
по дате
  • 7
    Понравился
    эклектично, понравились аудиоэлементы и киберпанк атмосфера, но воспринимаю это - как затяжной аудиоклип с сюжетными вставками...
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Не замечательный и не суперский ролик. Но достаточно чёткий адреналиновый ролик! Без смысла, без наполнения... В стиле Джеки Чана - гибкость, чёткость - и юмор в этой отточенности. (Не очень смешно, но дерзко)
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Лучший фильм 2015 года! Очень хочется увидеть полнометражку-продолжение.. И думаю, что она будет, учитывая какой фурор произвел фильм. Браво!
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Ироничная пародия на старые боевики с кучей отсылок к фильмам тех лет. Фильм со своей задачей справляется на 100%, поэтому и оценка 10.
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Занятно, интересно, позитивно, легко. Для тех, кому хочется просто повспоминать видеосалоны, кассеты, плохие боевики, которые казались чем-то необыкновенным. Чего точно делать не стоит - так это воспринимать сие творение всерьез, людям без чувства юмора фильм противопоказан.
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Кто-то говорит о том, что 30 минут - слишком много, а я бы попробовал наоборот подлиннее сделать. Да, рискованно и сложно, но слишком быстро шаблоны на шаблоны находят: не успеваешь насладиться одним - уже другой перебивает.

    А так - хороший фильм, кто даёт отрицательные отзывы - важничает; такой фильм трудно сделать, а режиссеру он явно удался.
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Людям не понимающим жанр абсурда строго воспрещается!
    Прикольный фильм. Полон идиотизма с серьезными лицами, но отчасти этим и берет. Музыка отличная!
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    Будь это пятиминутным роликом, мне бы, пожалуй, понравилось. Ну, классно сделанная пародия на низкобюджетные боевики восьмидесятых. И первые минуты именно такие.

    Но потом начинается и продолжается на протяжении почти получаса какая-то чушь. И ничего смешного я в этом не увидел, просто бред.

    Больше и сказать, в общем то, нечего. По мне так лучше такое не смотреть.
    Полезный отзыв?
    -2
  • 9
    Понравился
    Фильм понравился, снят в прекрасном стиле. Для короткометражного формата неплохо выдержан темп. Посмотрите обязательно!)
    Полезный отзыв?
    4
  • 10
    Понравился
    Отличный комедийный фильм для зрителя, способного мыслить чуть дальше шаблонов, ориентированного только на собственное восприятие происходящего. Не знаю, на что точно собирали деньги, но получился отличный тридцатиминутный боевик, который приятно смотреть каждую секунду: смешно, интересно и снова смешно. Этот фильм - стёб, хорошая пародия на боевики из видеосалонов, в котором авторы ориентируются на гипертрофированную абсурдность происходящего, действуя по принципу «чем хуже – тем лучше». Вот на этом месте зрителю стоит определиться – готов ли он поверить, в происходящее на экране безумие? Сможет ли он принять реальность такой? Потому, что смотреть этот фильм и критично оценивать происходящее невозможно, видимо поэтому столько жалоб на «слишком много трэша».
    Сделано мастерски, это как игра в мозаику, весь фильм сложен случайным образом из поверхностных впечатлений от боевиков. Примерно так: «у нас есть дурацкая заставка как в том фильме, но в серединку может поместиться взрыв и море крови из того самого, про робота, да и неплохо если герой прищурится и скажет что то максимально крутое, как тот чувак про детектива из Майами и побольше красоток вокруг… а кто у нас главный злодей? Гитлер? Тогда будет нужна машина времени и не забудь прилепить фоном мелодию из 80х…» Никто ничего не «зализывает», а наоборот умножает на два. Если вы вспомните самую большую нелепость, крутость, любого невероятного персонажа из боевиков тех лет, в этом фильме вы увидите нечто как минимум круче в два раза, нелепее и кого то совсем невероятного.
    Хотелось бы знать, как отреагировали фанаты жанра, любители тех самых боевичков, но мне, как человеку к ним равнодушному, скучать не пришлось ни секунды, а за полчаса это всё не может надоесть в принципе.
    Полезный отзыв?
    3
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
83.6%
Мужчины
16.4%
Женщины
1
465
2%
2
194
1%
3
284
1%
4
357
1%
5
784
3%
6
1468
6%
7
3644
14%
8
6615
25%
9
5366
20%
10
7078
27%