Стартрек: Бесконечность
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Стартрек: Бесконечность

16+
Star Trek Beyond
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.0
10
963
ИМХОНЕТ
963 оценки
7.1
КиноПоиск
7.3
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Третий фильм в перезапущенной серии «Звездный путь». Команда звездолета «Энтерпрайз», ведомая капитаном Кирком, попадает в новые, еще более серьезные неприятности.

Исследуя отдаленные уголки Вселенной, экипаж оказывается на крупной базе Звездной Федерации под названием Йорктаун, откуда предпринимает миссию спасения. Астронавты направляются в опасную неизведанную территорию — места, где затаился безжалостный враг, пылающий ненавистью к Федерации. Столкновение с ним для героев фантастического приключенческого боевика «Стартрек: Бесконечность» обернется тяжелейшими испытаниями.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлеры и кадры к фильму Стартрек: Бесконечность
Съемочная группа фильма Стартрек: Бесконечность
Отзывы к фильму Стартрек: Бесконечность (36)
Сортировать
по дате
  • 3
    Не понравился
    Опрометчивым и наивным с моей стороны было взяться смотреть Стартрек дома. Подобный продукт производится с расчетом на большой экран и 3D, и только так в его употреблении есть хоть какой-то смысл. Кроме спецэффектов в фильме нет абсолютно ничего - ни сюжета, ни актерской игры, ни мало-мальской идеи, ни хоть какой-то души - полная, стопроцентная пустота, да и та нарисованная. Я очень люблю космическую фантастику, и ради панорамных видов станции и элемента звездного пиф-пафа три дня малыми дозами мучила кинцо под еду, вино и покраску ногтей, а без таких дополнительных развлечений сие унылое творенье явно не осилить.
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    Ужас, кошмар. Только такие слова приходят на ум после просмотра этой жутко клишированной мешанины бессмысленных, но зрелищных эпизодов. А, ещё одно слово пришло - глупость. Глупый бессмысленный фильм. Обычное паразитирование на теле фантастики.
    Полезный отзыв?
    1
  • 3
    Не понравился
    То ли я совсем не перевариваю Стар Трек, то ли фильм сделан плохо. Ни одному из героев я не сочувствовал. Совершенно не создается впечатление, что они стоят перед какой-то сложной ситуацией. Для них это все шуточки и лишний повод понтанутся.

    4 главных мужских персонажа слишком шаблонны и взаимодействие между ними совершенно неинтересно.

    Сюжет ни о чем. Злодей в стиле "я злой, крушить, крушить"

    Единственное, что запомнилось: концепция роя кораблей и взрывы под Beastie Boys.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Посмотрел я на это творение как говорили раньше "американских кинематографистов", и что я могу сказать. Откровенно скучно. То ли я стал старый, то ли фильм реально слабоват, но как-то предыдущие 2 части были вполне себе развесёлыми. Пиф паф, бах бах, юмор, все дела. Что ещё нужно от космического боевика? Да ничего. Ну может ещё, чтобы он хоть как-то дружил с логикой.
    Что имеем тут? Вроде и пиф паф есть и бах бах, и местами даже пытаются юморить. Но чего-то не хватает. Скучно, короче. Не скажу, чтобы совсем печально, но не интересно.
    Да и актёры играют откровенно слабо.
    В общем вполне себе проходной одноразовый космический боевик, для пятницы и под пиво. Большего он не заслуживает.
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Настолько не запал в душу, что через пару месяцев вот уже едва вспомнила о чём он. Фильм более чем одноразовый, при таком-то материале можно было создать что-то более зрелищной, более эмоциональноe.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Стандартный проходной такой деньгисобирающий блокбастер. Посмотреть можно, но каких-то особых впечатлений не оставляет.
    Полезный отзыв?
    2
  • 5
    Не понравился
    Что-то всё это уже порядком достало... Очередное шаблонное кино. В прошлой части хоть был яркий персонаж - Кхан, а здесь - абсолютно типичное кино без намёка на мысль, зато с тонной пафоса. Нет никакой интриги! Нет никакого волнения за героев, ни капли! Всё одни и те же приёмы. Корабль падает, корабль скрывается за скалой, корабль поднимается! О, чудо! Герой падает, камера смещается, герой успел зацепиться за выступ! О, чудо! Штамп на штампе. Единственное, что продолжает радовать, так это дружба Спока и Кирка. Лично меня Кирк всегда раздражал, слишком уж пафосная у него роль, вечно это легкомыслие и комплекс героя, хотя постарел наш капитан, это факт )) А вот Спок - это другое дело, рассудительный, осторожный, но также готовый жертвовать жизнью ради других. Продолжает радовать Скотти, а ещё Чехов и доктор. Джейла - картинка! В целом как одноразовое кино - не плохо. Посмотрели на город в шарике посреди космоса и послушали тяжеляк под грохот взрывов )) Самое обыкновенное кассовое кино, не обременённое мыслью, посмотрел и забыл
    Полезный отзыв?
    2
  • 8
    Понравился
    Сразу скажу, что не являюсь поклонницей подобных космических фильмов, и особо смотреть его не хотела, но посмотрев не разочаровалась - фильм на твердую 8-ку.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 7
    Понравился
    Звёздный путь в нынешнем исполнении занимает интересную нишу. С одной стороны, в нём нарушаются все мыслимые законы физики - полёты быстрее скорости света, отсутствие относительности времени, нарушение закона сохранения импульса, взрывы в вакууме космоса и т.д. С другой стороны, в нём есть хорошая (ну и очень наивная, куда ж без этого) романтика исследователей космоса. Романтика, которая родилась вместе со спутником, и которую забыли с появлением айфонов. А в последние годы Голливуд снова стал забираться выше околоземной орбиты в поисках приключений. И это, наверное, хорошо.
    Полезный отзыв?
    4
    • По поводу законов физики, это вы несколько загнули. В очень большом количестве вполне себе научной фантастики есть полёты со скоростью выше скорости света. Вернее речь идёт о прыжках через гиперпространство. Собственно и тут имеет место варп двигатель, которые переносит корабль через гиперпространство.
  • Сюжет просто УЖАС. Кто пилотировал корабли роя? Где все эти пилоты? Почему стали взрываться корабли роя, когда нарушилась синхронизация между ними? Это даже не фантастика, а сказка для 10-летних. Тяжелее всех было К. Урбану сыграть идиота - оценка 4,0 только за старания К. Урбана.
    Полезный отзыв?
    2
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Стартрек: Бесконечность
Статистика / Распределение оценок
53.7%
Мужчины
46.3%
Женщины
1
5
1%
2
6
1%
3
16
2%
4
44
5%
5
80
8%
6
148
15%
7
255
26%
8
226
23%
9
101
10%
10
82
9%