Дивергент, глава 4
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Дивергент, глава 4

The Divergent Series: Ascendant
Сюжет фильма
Заключительная часть саги о событиях в мире утопического будущего, начавшейся фантастическим боевиком «Дивергент». Четвертая глава, как и все предыдущие, поставлена по книгам писательницы Вероники Рот.

Начало истории было положено на руинах постапокалиптического Чикаго, где люди поделены на фракции-касты в соответствии со своей функцией в обществе. Герои киноленты должны получить ответы на все вопросы. Оказавшиеся за стеной Беатрис и Тобиас многое пережили на пути противостояния с «Бюро Генетического благосостояния». Им предстоит немало сделать для того, чтобы покончить с авторитарным правлением.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Отзывы к фильму Дивергент, глава 4 (3)
Сортировать
по дате
  • Добавлены на этом сайте "Аллигент 2" и "Дивергент 4", которые, судя по всему, являются одним и тем же фильмом. Но самое интересное, что "Аллигент 1" или "Дивергент 3: За стеной" вроде как законченная история (и в книге всё завершилось тем, что предотвратили распространение над населением сыворотки памяти). Неужели Вероника Рот 4-ую книгу накатала? Или сценаристы решили сами пофантазировать?
    Полезный отзыв?
    0
  • Дивергент 4? Вы серьёзно? Ведь в 3-й части уже завершена история (рассказана по книге). Да, не так подробно. Да, немного изменили финал. Но история вся! В книге больше ничего нет. Они что сами решили придумывать продолжение? Зачем?
    Полезный отзыв?
    0
    • а по-моему ничего еще не закончилось. и я, кстати, очень надеюсь на изменение финала, не хочется, чтобы Трис погибла.
  • Аллигент 2 - продолжение серии фильмов, снятых по циклу книг американской писательницы Вероники Рот, которая начинается с истории девушки - дивергента. Для тех кто не в курсе кратко поясню: как всегда в подобных фильмах будущее человечества нарисовано мрачными красками, а общество разделено на фракции по признаку эмоциональной предрасположенности к тому или иному типу поведения: бесстрашные, самоотверженные, дружелюбные и т.п. Но есть и исключения, которые трудно подогнать под один из шаблонов. Они то и представляют опасность для такой стройной общественной системы.
    Полезный отзыв?
    0