Джон Уик 2
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Джон Уик 2

16+
John Wick: Chapter Two
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.6
10
115
ИМХОНЕТ
115 оценок
Оцените фильм
Сюжет фильма
«Джон Уик 2» — вышедший в феврале 2016 года триллер-боевик, продолжающий историю отошедшего от дел криминального киллера.

Джон Уик — профессионал настолько высокого класса, что с ним опасаются связываться даже самые отпетые отморозки. Однажды ему уже приходилось разбираться с целой бандой отчаянных убийц, нанятых для его устранения. Джон расправился со всеми, кто мешал ему наслаждаться покоем цивильной жизни, и намерен отстаивать свою независимость впредь. Но так уж случилось, что обстоятельства вынуждают его отправиться в Рим, где придётся снова браться за оружие.


0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлеры и кадры к фильму Джон Уик 2
Отзывы к фильму Джон Уик 2 (14)
Сортировать
по дате
  • 8
    Понравился
    Качественный боевик) Киану на высоте)) Не жалею что сходила на него в кинотеатр , фильм крут))))))))))))
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Не стоит лишать себя удовольствия лицезреть что-то по-настоящему качественное и сделанное с душой, на таком эстетическом уровне, что уже душа зрителя отдыхает за просмотром. В то время как большинство фильмов стоят в однообразных рядах Отряда самоубийцы и 50 оттенков серого, боевая хореография Джона Уика – это визуальный оргазм и наслаждение, которое задевает некие первобытные нотки у любого человека. Каждый из посмотревших мечтает о встрече Рамы из Рейда и Джона, потому что это противостояние будет первым достойным за долгие годы, потому что кинематограф стал слишком попсовым за последние пару десятилетий и только недавно начал отращивать свои яйца обратно. Джон Уик – как раз из самых лучших примеров. Причём вторая часть ещё разнообразнее как в плане экшна, так и в плане мифологии. Гильдия убийц с обширным сводом неукоснительно выполняемых правил и потрясающе эффектная неоновая стилистика завоюют сердце самого капризного зрителя. Тут качественные погони и реалистичные драки, заканчивающиеся на полу, а Нео вновь встречается с Морфеусом, и на площади люди замирают по сигналу, как в другой известной сцене. Не существует идеальных фильмов, но Джон Уик как настоящий профессионал знает, что делает.

    Киану вернулся!
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Этот фильм хочется любить, но честно... НЕ ДОЖАЛИ

    Если в первом фильме во главу угла было качество экшна, то во втором - его количество. И всё же, все происходящее выглядит оправдано и органично. Вселенная Джона Уика приобрела более четкие очертания, с приятным намеком на кибер-панк.
    Порадовали такие моменты как перестрелка в музее, на фоне произведений искусств под классическую музыку и сцена с карандашом.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    незамысловатый сюжет, но сам фильм очень динамичный. весь фильм не отпускала мысль, почему в пистолетах так много пуль)
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Продолжение в тех же традициях, что и первая часть: море трупов, жестокость. Ровно такой же качественный боевик. Если понравилась первая часть, эта не разочарует.
    Смотрел в кинотеатре в 2D 14.02.2017 г.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Честно говоря, я шёл на этот фильм с некоторым скепсисом. Первая часть мне очень понравилась: прекрасное средство отдохнуть, полюбовавшись жестким, но нереалистичным видеорядом с отличной музыкой. Я был уверен, что они не смогут повторить результат, что фильм скатится в тупейшее неэстетичное мочилово... Но я оказался не прав.

    Сюжет пересказывать бесполезно, по сути, его нет. Идеология фильма сохранилась: непобедимый герой идёт и стреляет в каждого врага по два раза: выстрел и контрольный. Музыка... Музыка мне понравилась меньше. Такой фееричной темы, как Think, просто нет в этом фильме, но это вопрос вкусов. А смотрится фильм чуть ли не лучше первой части, и оценка на imdb это подтверждает.

    Во-первых, в фильм добавили деталей. То есть теперь не просто герой-одиночка против банды, а прорисованная система взаимоотношений, правил, обязанностей. Во-вторых, в фильм добавили юмора, чего стоят только фразы про этику.

    Ну и, наконец, отличные персонажи. Главгад просто очаровательный. Как и его помощница, с которой связан и восторг от фильма, уж очень колоритный персонаж получился, и главное разочарование. Весь фильм идёт к схватке Джона и Арес, и что? Как так, я спрашиваю?! Ну разве это серьезно? Так же нельзя... Эх...

    Ну и да, третьей части быть, буду ждать. Надеюсь, они сумеют по-новому обставить это крошилово, и смотреть снова будет интересно.

    А в целом это заставляет вспомнить компьютерные игры. Первый уровень - сражение против банды. Второй уровень - сражение против ведущего клана преступного мира. Третий уровень, видимо, будет сражение против всего преступного мира. Каждый раз декорации немного обновляются, как в старой игре Prince of Persia. Всё то же, но выглядит иначе, и выглядит уже не скучно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Фильм летит на одном дыхании. Кто хочет его смотреть, тот знает на что идет и не пожалеет.

    В этот раз сильнее отработали сам "мир наемников" , что уменьшает реалистичность происходящего, в сравнении с первой частью, но добавляет логичности происходящему. Также Киану тут бронированный и имеет способность Росомахи к исцелению, на фоне сотни трупов за его спиной это кажется уместным, хотя противники были ..."'боты изи лвл'" ... как во всех подобных фильмах.
    Полезный отзыв?
    2
  • 7
    Понравился
    Нужно сразу понимать на что идешь, если ждать интригующий сюжет, красивые диалоги то это не Джон Уик. Джон Уик это ураганный экшн, перестрелки, мордобой который честно сказать к концу фильма немного утомляет. Я в отзыве к 1 фильму писал что это роль под Джейсона Стетема, но Киану во второй раз доказывает, что справляется не хуже. Жду 3 часть

    P.S: Начальная сцена фильма когда Уик забирает свою машину у Русских бандитов пожалуй самая шикарная.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Надеялся что в сценарий добавят чего-то нового, что заставило бы зрителя смотреть на происходящее с большим интересом... но ннет.

    В итоге вторую часть смотреть уже не так интересно как первую. Местами герои ведут себя совсем нелогично. Но все же Киану радует. Разок посмотреть.
    Полезный отзыв?
    2
  • 8
    Понравился
    весьма неплохо, несмотря на то, что многие боевые сцены достойны комиксов, все смотрится живо и динамично, фильм показался даже интереснее первой части, оценка 7.75, надеюсь, что продолжения не будет - финал был отличным завершением истории, каждый для себя бы решил, как все закончится для главного героя
    Полезный отзыв?
    0
    • Создатели собираются и третью часть снимать. Всё зависит от коммерческого успеха этой части. Хотя концовку на мой взгляд сделали открытой.
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Джон Уик 2
Статистика / Распределение оценок
50%
Мужчины
50%
Женщины
1
1
1%
2
1
1%
3
2
2%
4
9
8%
5
8
7%
6
16
14%
7
38
33%
8
19
17%
9
11
10%
10
10
9%