Отзывы к фильму Поезд в Пусан

Сортировать
по дате
  • 8
    Понравился
    Последнее время не выходит внятных зомби фильмов, а я обожаю эту тематику. Так вот этот корейский образец стал для меня открытием - кино вполне добротное для любителей жанра.
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    никогда особо не любила фильмы ни данного жанра ни страны производителя) но приятно удивлена. Посмотреть стоит))
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Со времен Обители зла это первый фильм про зомби, который мне понравился. Посмотрела с удовольствием. Понравилась продуманность поведения зомбаков и то, что фильм не "мясной", больше экшена )))
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    фильм однозначно стоит смотреть. много крови и зомби. смотреть с девушкой не вариант. (еще ночью приснятся кошмары). В целом фильм катастрофа с боевиком. Есть трогательные моменты когда герои жертвуют собой. Жирного чиновника в фильме тоже хотелось морду набить. Рекомендую к просмотру. Пивка не забудьте!
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Хорошо, что в фильме есть элементы драмы. В начале было ощущение, что в поезде собрали одних флегматиков, слишком уж медленно реагировали на все происходящее. Но постепенно раскачались, и вышел неплохой сюжет.
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    В последнее время фильмов про зомби апокалипсис стало очень много. Тема вроде заезженная. Нот этот фильм меня приятно удивил.
    Не могу сказать, что я в восторге от азиатских фильмов, но этот превзошел все ожидания.
    Необычная и грустная история, смотрела и переживала за героев фильма. Один раз точно стоит посмотреть!
    Полезный отзыв?
    2
  • 9
    Понравился
    Вообще я не фанат зомби-муви (больше как-то по всяким призракам типа "Проклятья"), но в данном случае испытала от фильма огромное удовольствие, особенно на фоне отсмотренной в тот же день "Войны Миров Z". Нет, серьезно, фильм качественный. Во-первых, герои прописаны отлично. Настолько отлично, что зомби являются для них фоном, а не они для зомби. А "злодей" так вообще супер, хочется прям подойти и врезать ему. Благодаря игре актеров и работе сценаристов фильм отлично доносит важную мысль, сказанную одной героиней, о том, что зомби не так страшны, как люди. Во-вторых, до конца не знаешь, кто доживет до конца, и доживет ли кто-то вообще (азиаты же не американцы, им ничего не стоит угрохать в кино и детей, и беременных женщин, и весь мир оптом) - это держит в напряжении, и при этом за некоторых героев прям "болеешь". В-третьих, герои не тупы, даже дети. Это очень важно в фильмах ужасов, когда ты наслаждаешься просмотром, а не думаешь "Вот ты дебил, кто ж так делает?!". Опять же, разумное повествование держит в напряжении, а не вызывает смех. В-четвертых, зомби шикарные. Конечно, мода на "шуструю мертвечину" давно пошла, они еще с "Рассвета мертвецов" ножками не шаркают, но у авторов фильма они еще и ведут себя натурально - кусают куда попало, а не туда, где есть защита.
    Короче, однозначный вин!
    Полезный отзыв?
    2
  • 5
    Не понравился
    Слабое подобие зомбиапокалипса с Брэдом Питом. Особенно смешно выглядит трансформация - по началу несколько минут, а после за пару секунд, а потом опять минуту. Бред. Эффекты дешевые и заметные. Драма абсолютно не удалась, экшен слаб, уровень неадеквата превышен. С пивом, холодным вечером пойдет.
    Полезный отзыв?
    -6
    • По-моему, это фильм с Питом - слабое подобие. Причем фильма вообще.
  • 7
    Понравился
    Экстремальное кино. Ляпов много, но на них уже не обращаешь внимания, потому что нет смысла искать смысл в таком сюжете. Понравилась игра маленькой героини. Эмоции сыграны блестяще, просто адски реально!
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Банальность сюжета и персонажей, а также голливудская слезливость отдельных моментов, компенсируется забавностью зомби, динамичностью сюжета, качеством съемок и корейским колоритом.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 9
    Понравился
    Фильм настолько качественно сделан, что будь он голливудским и мигом стал бы хитом проката. Конечно, есть шероховатости, присущие жанру, но в том-то и дело, что они есть у всех. А так - фильм очень и очень приятно удивил.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Вот умеют же корейцы затронуть ниточки души. И с героями срастаешься настолько, что рыдаешь, когда они погибают. Переживаешь за них, когда они убегают от толпы зомби и когда кажется, что выхода уже нет.
    Фильм не без ляпов конечно, но в целом понравился.
    Полезный отзыв?
    3
  • 8
    Понравился
    Зомби-фильмы, сталкивающиеся с нестандартной для такого жанра культурой, всегда смотрятся хорошо, потому что любые свежие элементы в таком заклишированном жанре в любом случае положительно влияют на фильм. Тут немного видоизменились сами ходячие мертвецы, в следствие чего они выглядят гораздо более пугающей, чем во многих подобных фильмах.
    Полезный отзыв?
    0
    • более пугаюше?? да я вас умоляю, они выглядят комично!
  • 5
    Не понравился
    Поразительно гнусная игра практически всех без исключения актеров и удивительная бестолковость сюжета, заточенного исключительно на внешнюю атрибутику без малейших претензий на логичность и обоснованность действий всего и вся. Но. разумеется, делаю скидку на то, что это азиатский продукт и, соответственно, на кинематографическое искусство там имеют полное право иметь свой собственный, самобытный - с моей,европейской точки зрения, - взгляд.
    Полезный отзыв?
    -2
  • 4
    Не понравился
    Стандартный зомби апокалипсис. Отмечу обычные для этого жанра странности. 1. Почему зомби не жрут друг друга? 2. Почему среди зомби не видно детей, стариков, инвалидов? Только половозрелые в расцвете сил особи.
    P.s. Впрочем обе особенности легко объясняются ограничениями, которые накладываются на фильмы.
    Если добавить хоть сколько-то правдоподобности ленту не выпустят на экраны.
    Смотрела 17 ноября 2016.
    Полезный отзыв?
    0
    • В данном случае легко объяснить отсутствие детей - поезд выезжал на рассвете в другой город. Там, в основном, и ехал взрослый контингент. Что касается поедания друг друга, то им, видимо, не столько есть, сколько кусать хочется. И кусать живое.
  • 8
    Понравился
    От фильма получила весь спектр эмоций.
    Есть смешные моменты, основанные на абсурдности и нелепости, есть откровенный треш в стиле волн-зомби, переворачивающихся поездов и взрывов.
    Есть драматические составляющие, и основным персонажам действительно сопереживаешь и расстраиваешься, когда они умирают. Пару раз прослезилась.
    Особых ужасов-кошмаров нет, но попереживать заставляет, так что дух захватывает.
    В целом редко какой фильм из жанра "зомби" быть настолько драматичным, вызывать такие эмоции и действительно выделяться на фоне остальных.
    Определенно рекомендую.
    Полезный отзыв?
    3
  • 7
    Понравился
    Хороший, но моментами весьма затянутый фильм, лучше многих фильмов про зомби. Увы, режиссёр совершенно не умеет чувствовать драму, и в драматических моментах, несмотря на всё, зритель совершенно не сопереживает главгероям - впервые вижу такое в корейских фильмах. К сожалению, интересных моментов меньше, чем хотелось бы, но на разок вполне смотрибельно для непритязательного зрителя.
    Полезный отзыв?
    -2
  • 3
    Не понравился
    Ничем не примечательный фильм про зомби, которых сейчас тьма.
    Слегка наиграно, но при свете дня - довольно оригинально.
    Нельзя давать слабину, нельзя становиться стадом баранов.
    Фильм нервный, а под конец - всё в соплях, ничего нового я в нем не увидел.
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    Лучшее за последнее время про зомбиков, не ожидал от братьев азиатов подобного качества. Экшон на уровне, трагичненько так. А поганец которого убить хотелось и который до последнего почти дожил. Вот умеют вызвать ненависть и любовь к героям. Правда девочка поет так противно, голосок гаденький у нее. Короче не ломаю интригу советую всем, даже скептикам и азиатофобам.
    Полезный отзыв?
    2
    • Так именно реалистично и поёт, все должны быть певцами, ага)
  • 7 баллов, вроде стандартный зомби фильм и местами даже смешной, но как-то интересно было смотреть, реально становишься переживать за героев.
    Полезный отзыв?
    2
  • Мне фильм понравился. Динамично, напряженно, начинаешь сопереживать. Рекомендую к просмотрю всем любителям фильмов про зомби.
    Полезный отзыв?
    4
  • Узнал об этом фильме от Анта из 2517:)
    Фильм интересный, своеобразный, на грани трэша, но не трэш. Азиаты всегда делают нечто в своем стиле.
    Кульминационный конец, сцена на тягаче - максимально глупая, можно было обойтись без лишнего драматизма.
    В целом фильм достоин ознакомления.
    Полезный отзыв?
    0
  • Мощные зомбаки, как в фильме Война Z с Бредом Питтом. Динамично, хорошо снято. Местами по-корейски душераздирающе.
    Фильм вытянули зомби и актер Ма Дон-сок, он задает жизни в фильм и энергии сильно помогая другим. Главный актер никакой вообще, амебное поведение! И оно дало свои результаты, это хорошо видно и поучительно как-то.
    Полезный отзыв?
    3
    • Какие результаты дало? Сражался на уровне других, придумал фишку со звуками и может про темноту.
  • Наистандартнейший фильм про зомби. С пивом ничего.
    Оценка: 6 (почему-то нельзя пока оценки ставить).
    100 букв 100 букв 100 букв
    Полезный отзыв?
    -4
  • 9
    Понравился
    Своеобразный зомби-муви. Азиатская версия "28 дней спустя". Удивительно здорово играет маленькая девочка. Да и вообще, актеры подобраны очень хорошо. Кино в коллекцию.
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    Зомби не люблю и не смотрю, но любовь в корейскому кино и лично к Гон Ю пересилила, посмотрела и осталась довольна, напряженно, динамично, и даже реалистично...И сценарий, и игра актеров, и операторская работа - все на высоте!
    Полезный отзыв?
    4
  • 8
    Понравился
    казалось бы, уже столько фильмов было про зомби, но режиссер из Южной Кореи реально удивил - отличный экшн и операторская работа, ни одна из сцен не выглядела фальшиво, в ряде сцен приходилось по-настоящему сопереживать главным героям - аж до слез :), отличный звуковой ряд, рекомендую к просмотру
    Полезный отзыв?
    8
  • Хороший и динамичный фильм, который способен понравиться как любителям зомби-апокалипсисов, так и любителям (мело)драм. Интересный сеттинг, плюс неплохой подбор актеров. Финальная песенка героини практически выдавила у меня слезу.
    Полезный отзыв?
    1