Ночь в Париже
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Ночь в Париже

Ouvert la nuit
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
5.5
10
9
ИМХОНЕТ
9 оценок
Оцените фильм
Сюжет фильма
Разгильдяй и бабник Луиджи — директор одного из театров в Париже. Вот уже два месяца служащие ждут, когда им заплатят. Их терпение на исходе, и они намерены бастовать. Все это время Луиджи ищет обезьяну, которая очень важна для шоу. В ближайшую субботу мужчина предпринимает отчаянные поиски, от исхода которых зависит то, спасет ли он свой театр.

Город ярких огней, роковых красоток, любви, интриг и опасности. На ночных улицах незадачливого управленца ждет немало неожиданных приключений. Чтобы справиться со всем, что на него навалилось, Луиджи не обойтись без находчивости, изобретательности, смекалки и мужского обаяния. У него есть только одна ночь в Париже.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Ночь в Париже
Отзывы к фильму Ночь в Париже (1)
Сортировать
по дате
  • 3
    Не понравился
    Забавно, если набрать в гугле "Ночь в Париже", то гугл пытается отправить на фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже". Если фильм еще на смотрели - послушайтесь! Дело говорят! А я повёлся на Одри Тоту и посмотрел сие творение.

    В первые же десять минут нас знакомят с главными героями фильма. Луиджи - хозяин небольшого театра. У него проблемы с деньгами, с законом и с женщинами. Он ненавидит ответственность, является абсолютным эгоистом и обладает каким-то редчайшим даром убеждения. Науэль - его помощница. Работает с ним уже кучу лет, возникает ощущение, что у них были когда-то отношения, пытается его заставить выполнять его работу. И Фаэза, девочка, которая пришла на практику в этот театр. У неё дома нянечка сидит с ребенком, и ей пора бежать.

    Всё. Больше никакой информации о героях нет и не предвидится. Мы больше ничего про них не узнаем, поэтому очень сложно кому-то из них сочувствовать, особенно Луиджи, который вызывает, в первую очередь, раздражение. Если задуматься, то и поведение героинь тоже сложно назвать адекватным. Науэль уже лет десять работает с Луиджи, но до сих пор ведётся на его грустные глаза и не научилась говорить ему спокойно нет, хотя, как мы увидим, после "нет" ничего плохого не случается. Фаэза... Она, конечно, не забыла про ребенка, но всю ночь ездит с Луиджи и выполняет его просьбы. При этом "бесчеловечной" становится нянечка, которая не должна сидеть с ребенком дольше оговоренного, а не она сама или Луиджи. Великолепное умение перекладывать вину с больной головы на здоровую.

    Раз нет информации о героях, возможно, нам покажут, как они решают проблемы. И что мы видим? Проблем было создано гораздо больше, чем решено. Основная масса проблем на грани неприятностей с законом: проникновение на частную территорию, воровство, совращение несовершеннолетних. И ни за что герои не ответят. Самое забавное, что ни одну проблему они так за весь фильм и не решат. В первых же кадрах была озвучена задача: достать денег. Но ведь нет, денег они не достанут. И что? На что-то это повлияло? Нет! Вообще ни на что! Так зачем было устраивать трагедию, требовать достать деньги, организовывать забастовки, если это вам не надо? Таким образом сюжет в фильме отсутствует чуть более, чем полностью. Герои не развиваются, не меняются, не переживают потрясений, не выполняют никаких задач.

    На что же можно ещё рассчитывать? Может, фильм переполнен философией или, наоборот, искромётным юмором? А может, французским шармом? Ох... Ни того, ни другого, ни третьего тут не наблюдается. Ни одна из сцен, в которой можно было бы сделать какие-то выводы, к этим выводам не привела. Ни один из возможных юмористических моментов так и не был обыгран. Отсутствие логической мотивации поступков можно считать за юмор, конечно, но меня это раздражает.

    И актёрская игра... Режиссёр, он же главный герой - ходит весь фильм со страдальческой физиономией. Игра отсутствует. Одри Тоту занимает десять процентов экранного времени. На неё посмотреть приятно, но её очень мало, только для имени (а на афише у нас её лицо!). Сабрина Уазани очень неплохо справилась с ролью, она выглядит живо, но совершенно идиотские поступки, навязываемые сценарием, убивают удовольствие от игры напрочь.

    Тоска. Фильм ни о чём. Не надо это смотреть. Зря потраченное время.
    Полезный отзыв?
    0
Статистика / Распределение оценок
50%
Мужчины
50%
Женщины
1
0
0%
2
0
0%
3
1
11%
4
0
0%
5
3
33%
6
1
11%
7
4
44%
8
0
0%
9
0
0%
10
0
0%