Нереальный блокбастер

16+
Disaster Movie
2.9
10
10832
ИМХОНЕТ
10 832 оценки
2.6
КиноПоиск
1.9
IMDb
Оцените фильм

Сюжет Фильма

«Нереальный блокбастер» (Disaster Movie) — американская пародийная комедия. В 2009 году фильм получил антипремию «Золотая малина» в номинации «худший фильм», «худшая женская роль второго плана», «худший режиссёр», «худший сценарий».

Сюжет фильма частично заимствуется из блокбастеров «Монстро» и «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа».

Однажды во сне Уилл слышит, как его возлюбленная Эми сообщает, что 29 августа 2008 года будет конец света. Проснувшись в холодном поту, юноша понимает, что сегодня и есть тот самый злополучный день! Не поверив в предсказание, Уилл устраивает вечеринку, но вскоре по радио раздается сообщение о наступлении апокалипсиса...
Подробнее о фильме
0
Точность рекомендаций
улучшить

Трейлер и кадры к фильму Нереальный блокбастер

Актеры из фильма Нереальный блокбастер

Отзывы к фильму Нереальный блокбастер (34)

Сортировать
по дате
2
Не понравился
Скучно.Тупо.Противно смотреть.В общем больше не чего сказать
Полезный отзыв?
0
10
Понравился
сумашедший и смешной
Полезный отзыв?
0
1
Не понравился
Гнилая пародия на такие фильмы, как: Хэнкок, Халк, Хэллбой, Кунг-фу Панда, Армагеддон, Послезавтра, Железный человек, Индиана Джонс, Классный Мюзикл, Джуно, Тёмный рыцарь ещё чего-то. Ни в пример "Очень страшному фильму".
Полезный отзыв?
0
1
Не понравился
хватило на минуты три... зачем я вообще включил это?:)
Полезный отзыв?
0
9
Понравился
Упсссс, я серая мышь? :)
Полезный отзыв?
-1
1
Не понравился
что за идиотизм? фильм-полный провал!
Полезный отзыв?
0
1
Не понравился
Фууу
Полезный отзыв?
1
1
Не понравился
Вы меня конечно извините, но фильм этот редкостное фигня, даже фильмом назвать нельзя!!!!! Не смог досмотреть до середины, такой жуткий тупняк!!!! Что в Америке совсем обленились, стали снимать свои пародии вообще как попало!!! Неужели они там думают что Мы будем это хавать!
Полезный отзыв?
1
7
Понравился
бессмысленнейшая центоническая помойка, что — уже само по себе, на мой взгляд, — неплохо. качественность цитат тут заключается в их полнейшенй непредсказуемости: от «Монти Пайтонов» до «ХеллБоя», от «Бурундочков» до «Инд.Джонса». одно плохо — сюжет почти никакой (то, что он пародируте тупые американские фильмы-катострофы — это хорошо, но — хотелось бы чего-то более внятного). кроме того — мне жаль, что не смотря на всё центоническое многообразие, — авторы так ни разу и не вышли за пределы чисто комедийного жанра. а ведь могли бы — по приколу — всё это вывернуть в серьёзную драму))
Полезный отзыв?
0
1
Не понравился
Это просто кошмар...
Полезный отзыв?
0
2
Не понравился
по сравнению с этим г... Самый лучший фильм - просто шедевр
Полезный отзыв?
2
10
Понравился
Посмеятся можно-бурундуки решают,когда поют:Evil)))
Полезный отзыв?
0
2
Не понравился
Редкостная дрянь. Уж на что я люблю фильмы пародии, но этот фильм вызвал только отвращение. Такую хрень никому смотреть не посоветую - загубите полтора часа своей жизни.
Полезный отзыв?
1
1
Не понравился
Худший фильм из всех мной просмотренных
Полезный отзыв?
1
1
Не понравился
Бессмысленная жестокость, тупизм и героизм на не менее пустом месте. Большинство фильмов, высмеянных в этой пародии я умудрилась посмотреть в течение прошедшего месяца, так что было еще свежо ощущение от прелести "Зачарованной" и милого, но незамысловатого юмора "Элвина и бурундучков". Судьба Джуно показалась самой незавидной, мне было неприятно смотреть на то, как издеваются над беременной девушкой, и как она до этого отплясывает на улице. С кадрами танцев тоже проблема - то "зачарованная" босиком, то в кедах. Переключила на сцене в музее, когда все начало рушиться, а ГГ собирался водрузить хрустальный череп на алтарь.
Полезный отзыв?
0
Бессмысленная жестокость, тупизм и героизм на не менее пустом месте. Опять - в цитатник! Собираю!:)
1
Не понравился
О боже, что это!?!?!??!?!?!?!Даже псих,сбежавший из больницы,и то придумал бы что-нибудь по-лучше!!!! Я с большим удовольствием поставила бы ноль,но такой оценки, к сожалению, нет(((((((((
Полезный отзыв?
5
Я бы даже минус поставила, если честно..
2
Не понравился
Не то что бред, наискучнейший бред. Мне кажется даже если обкурить и напиться фильм все равно не пойдет =) Я пожалел, что потратил время на его просмотр.
Полезный отзыв?
4
2
Не понравился
Согласна с теми, кто назвал этот фильм бредом... Нет, это даже мягко сказано.... Фильм слишком наполнен разными тупыми шутками ниже пояса и прочими гадостями. Я почти не смотретрела те фильмы, которые пародировались, но уверена, что они не были такими кошмарными.... Чего стоило только издевательство над беременной девушкой! Вообще основной сюжет мне напомнил "Монстро" с примесью прочих фильмов... Если "Очень эпические кино", которое было создано на тот же манер, было действительно интересно смотреть и можно было посмеяться над героями, то этот фильм даже вспоминать не приятно... Знаю точно, пересматривать его ни за что не стану. ........
Полезный отзыв?
1
Да, сцена с поеданием "джуно" стала последней, которую я видела в этом фильме. Обезумевшие бурундучки меня доканали.
1
Не понравился
Такого дерьма я еще не видел!!!!
Полезный отзыв?
3
2
Не понравился
Это был бред обкурившегося человека с кучей денег!
Полезный отзыв?
2
1
Не понравился
О .чём этот фильм???? хотелось умереть во время просмотра...
Полезный отзыв?
2
2
Не понравился
Это фильм-послание. Послание гласящее "Так снимать нельзя!". Те же самые актёры, те же самые шутки, но только это всё еще более сумбурно, безобразно, тошнотворно, сортирно и дефекационно. Многие вышедшие за последнее время фильмы - в них столько материала который можно при желании обыграть смешно, остроумно, но всё что у них получилось в итоге это винегрет по рецепту дауна - портянка, старый насос, огурчик и конфентка "Барбарис" и всё это тщательно смешано. Я "это" переварить не смог, на 14-й минуте меня вырвало...
Полезный отзыв?
3
1
Не понравился
Полный кризис жанра.
Полезный отзыв?
3
1
Не понравился
Отменная бредятина. Смотреть действительно невозможно. Похоже, режиссер был под чем-то=))
Полезный отзыв?
4
3
Не понравился
Всегда очень трудно оценивать пародийные фильмы, потому что в основной массе они не несут никакого смысла, а просто тупой стёб с ужасными актёрами над другими фильмами, что сильно занижает максимально разумную оценку, которую им можно поставить. Не смотря на то, что, каюсь, тупо ржал над некоторыми моментами фильма - советую посмтореть лучше "Очень Русский Детектив" - вполне достойная наша пародия.. P.S. Кардинально не согласен, что данный фильм заслуживает 1 из 10 как многие его тут оценивают. Основная цель фильма - высмеять другие, а так же дать возможность оторваться актёрам, по-моему, цель достигнута...не идеально, но достигнута.
Полезный отзыв?
1
1
Не понравился
наитупейший фильм!!!
Полезный отзыв?
2
1
Не понравился
Бред,бред,бред. Жуткая тупая американская "комедия". Я думала,что самый плохой фильм,который я когда-либо смотрела-это "самый лучший фильм". Ан нет! Этот ещё хуже. Еле досмотрела в кинотеатре. Зря потраченные деньги. Смысла ноль,"шутки" плоские и пошлые. А ведь как про него говорили... Типа то же самое,что и "Очень страшное кино". Близко не стоял даже с "ОСК".
Полезный отзыв?
3
1
Не понравился
Ну вот и дно. Я все никак не мог решится оценить кино как "хуже не бывает". Это ж как сильно звучит: ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ! Посмотрев этот фильм 5 минут внимательно, еще 15 минут вполглаза, я понял: Наконец-то! Случилось! Вот оно - Г***о !!!
Полезный отзыв?
5
1
Не понравился
самый ужаснейший фильм, который я видела в своей жизни! уже на второй минуте возникло сильное желание потребовать у администрации назад потраченные деньги. через 15 минут в зале оставалась только половина пришедших зрителей...
Полезный отзыв?
1
3
Не понравился
Реально - не смешно. А о чём фильм?
Полезный отзыв?
1
1
Не понравился
Самый ужасный фильм, который я смотрела за последнее время. до конца досмотреть не смогла, вышла из зала раньше. после просмотра настроение испортилось на целый вечер.
Полезный отзыв?
3
2
Не понравился
«Disaster Movie» можно было бы перевести как «Ужасный фильм» - это было бы почти правильно, а рабочим названием ленты было «Знакомство со спартанцами 2», что тоже многое объясняет. Попытки удержать кинопародию в рамках одного жанра (фильмы ужасов, романтические ленты, «эпическое» кино) провалились, кажется, еще на уровне второго «Очень страшного кино», так что «Нереальный блокбастер» - никак не пародия на фильмы-катастрофы. Это пародия… на всё. Серьёзно. Мне кажется, что в ход пошли абсолютно все фильмы, что побывали (или не побывали) в нашем прокате за последний год. От такой всеядности радости никакой – некоторым фильмам уделяется буквально несколько секунд, после чего действие унитазным водоворотом несется дальше. Как будто авторы посмотрели все фильмы года на ускоренной перемотке, и выхватили то, что запомнили. Живот Джуно и ее телефон-гамбургер. Трусы Халка. Бекмамбетовская Джоли стоит у мясной туши. Чигур несет баллон. Керри Бредшоу пьет коктейль. Зохан делает апперкот ногой. И так далее. Поэтому с горечью приходится признать – историческая ценность у «Нереального блокбастера» все-таки есть. Если через пару лет вы захотите вспомнить кинорепертуар этого безумного високосного 2008 года, найдите эту «энциклопедию» (начните с лотка у кассы, где рыхлой кучей лежат нераспроданные уцененные диски) и «вспомните все». При таком количестве кинофрагментов на единицу времени авторам должно было хоть где-то повезти – просто по теории вероятности. И им повезло. Сидящая на галлюциногенах бродяжка из канализации в платье «Зачарованной», да еще трио поющих бурундуков в стиле «Зловещих мертвецов 2» вполне впечатляют. Да, и если вам всегда хотелось увидеть, как на Халке лопаются трусы во время его трансформации – вот ваш шанс. А чтобы окончательно убедиться в високосном кинобезумии этого года, вспомним, что в течение нескольких недель на наши экраны вышли фильмы, стартовавшие с первой строчки рейтинга IMDB! «Темный рыцарь» начал с первой строчки сверху. Откуда начал «Нереальный блокбастер»? Догадайтесь…
Полезный отзыв?
5
Очень пожалел, что вообще меня посетила мысль, посмотреть этот фильм. Вем настоятельно рекомендую не смотреть этот фильм!
Полезный отзыв?
5
2
Не понравился
По традиции каждый год нам представляют "уморительно смешную" пародию на все громкие премьеры года. В этот раз никаких исключений. Наше сознание снова попытаются разрушить "первоклассным голливудским стебом". Казалось бы, что в этом году было действительно немало фильмов, с которыми можно было бы как следует поработать. Но сценаристы, как обычно, не напрягались. Стараясь увеличить маржу, продюсеры явно экономят на съемках. В итоге все напоминает какую-то студенческую поделку, когда дурной фантазией латали дыры в бюджете. Здесь мы имеем тоже самое, только в гораздо больших масштабах. Кто-нибудь знает, когда это прекратится? А ведь так хорошо все начиналось...
Полезный отзыв?
3

Фильмы похожие на Нереальный блокбастер

0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 4.1
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 4.4
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 5.4
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 4.9
0
Буду смотреть
Имхонет 2.1
Показать все20

Подборки с фильмом Нереальный блокбастер

Статистика / Распределение оценок

52.3%
Мужчины
47.7%
Женщины
1
4572
42%
2
2060
19%
3
1432
13%
4
783
7%
5
641
6%
6
377
3%
7
280
3%
8
178
2%
9
82
1%
10
427
4%