Обитель зла: Вырождение
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Обитель зла: Вырождение

18+
Baiohazâdo: Dijenerêshon, Resident Evil: Degeneration
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.9
10
7951
ИМХОНЕТ
7 951 оценка
6.8
КиноПоиск
6.6
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Главные герои картины Камия Макото "Обитель зла: Вырождение" (Baiohazâdo: Dijenerêshon), Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди, готовы вступить в бой с опаснейшим противником, который мстит за уничтожение своей семьи в в Раккун Сити.

На волю выпущен смертоносный G-вирус, из-за которого на свет появляется новый монстр. Успеют ли Клэр и Леон справится с вирусом до того, как разразится катастрофа?
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Обитель зла: Вырождение
Отзывы к фильму Обитель зла: Вырождение (31)
Сортировать
по дате
  • 3
    Не понравился
    Я сначала думал - а где собственно вырождение? А потом понял, ну конечно - вырождение в рядах сценаристов! В концепции зажившейся Resident Evil. В режиссерах вырождение, в мультипликаторах, в продюссерах, ведь они позволяют себе и считают нужным выбрасывать в мир количество вместо качества. Нам не надо 15 частей шлака, дайте нам 1-2, но чтобы это было произведение.
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    - Где интрига? Внезапный поворот сюжета? Где загадка в личности кого-то из персонажей? И кульминация, момент истины, когда эта загадка раскрыта, поворот событий, когда ситуация меняется в мгновение ока.
    - Найдите истину в вашей истории, и вам не понадобятся все эти уловки.

    (Стартрек Вояджер)

    Так вот, именно истины в этом мульте и не нашлось. Уловки были, но вялые, без таланта. Я еле заставил себя это досмотреть. Смотрел 3 дня, 2 раза засыпал. Вот вроде бы и в кадре не только стрельба, людей много, поговорить есть, за брата тема, сенатор-антигерой несколько раз приятно удивлял, что он не такой уж плохой - а вот пустота какая-то во всем, которую трудно определить и описать. Без души сделано. Скорее всего сценарий был создан не талантом одного человека, а за деловым столом на совещании - собрались люди, накидали персонажей, задумок, покрутили между собой. В итоге разбираешь по частям - вроде бы по отдельности хорошо, а всё вместе никуда не годился. Персонажи не увлекают, им всем сделали как могли черты индивидуальности, но при просмотре ворочается мысль "Ну и почему я должен за них переживать?", они остаются совершенно чужими. Видимо тому, кто играл в игры, эти персонажи знакомы, но вот у нас зритель со стороны, он смотрит и понимает, что для него все это осталось за кадром. Кто эта мексиканка с дочкой например??? Что за фирмы, что за генерал, что за чувак в конце перед компом помер? Что перед титрами ученые откопали? Все это прошло мимо меня, но я понял, что ОПЯТЬ зло не уничтожено (досадный хлоп рукой об руку). Типичный эффект Резидент Эвила, над которым уже смеются и за который я в частности разносил и фильмы с Милой. Вот мочат этих зомби, мочат, базы взрывают одну за другой, боссов валят, а они всё не кончаются и каждый раз где-то в другом месте оказывается стоит еще одна база и там сидит еще один босс.
    Ну и про монстра... Такого нелепого сказочного чудища я не видел уже очень давно.
    Полезный отзыв?
    3
  • 4
    Не понравился
    Все бы ничего, но некоторые моменты не продуманы. Не показанного, недосказанного много и от этого смысл теряется.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Бодрячком, молодцы! С удовольствием посмотрела, графичка неплохая, да и сюжет вполне вменяемый. Леон просто душка! ))
    Полезный отзыв?
    -1
  • 5
    Не понравился
    Впечатление что посмотрел какой-то трейлер к компьютерной игре в аналогичной графике.
    Персонажи все картонные, графика лиц пластилиново-фарфоровая, внезапные титры вообще неприятно удивили.
    Можно не смотреть, ничего не потеряете.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Удивительно, как японцы умудряются на базе игр отрисовывать такие замечательные мультики-фильмы! Мне кажется, что со временем, если продолжится тренд говнофильмов без актерской игры, то они вытеснят последние полностью и это будет даже к лучшему! Отрисованый на базе игры, получился отличный экземпляр - первая часть заставляет несколько заскучать, но потом становится смотреть приятнее, когда добавляется ко всему этому "путаный" сюжет, который правильно развязывается в конце. Все это приправлено хорошим количеством масштаба территорий и достаточным количеством стрельбы. но даже в таком, казалось бы исключитель увесилительном мульте, создатели не забыли о морали, что крайне приятно.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    всё бы ничего, но в мультфильме есть неизвестная латино-американская женщина. если бы отведенный ей огромный кусок экранного времени отдали старой доброй Клэр, вообще поставила бы 10.
    *любовь к Rезиденту Ывелу во всех его проявлениях неистребима*
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Просто шикарно. Леон Кеннеди рулит. Так жаль, что в фильмах его нет.
    Полезный отзыв?
    0
  • фанаты игры говорят что этот мульт лучше всех четырех фильмов вместе взятых
    Полезный отзыв?
    0
    • Фанаты безбожно врут.
  • 8
    Понравился
    Отличный фантастический мультик. Одни положительные эмоции и лучшее что я видел в этом франчайзе.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
70.6%
Мужчины
29.4%
Женщины
1
179
2%
2
113
1%
3
198
2%
4
275
3%
5
649
8%
6
1276
16%
7
2154
27%
8
1465
18%
9
690
9%
10
952
12%