Закрыть
Закрыть

Смотреть онлайн фильм Сделай шаг

Make It Happen

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к фильму. Возможность посмотреть фильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют фильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Сделай шаг онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть фильм Сделай шаг.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Вы можете начать просмотр трейлера

Смотреть фильмы, похожие на Сделай шаг

Трейлер к фильму Сделай шаг

Кадры, постеры к фильму Сделай шаг

Отзывы к фильму «Сделай шаг» (63)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Фильм так себе.Танцев я не видела.На "Шаг вперед" и вовсе не похож,ну может только сюжетом,а так вообще с шагом не сравним,что там танцы,что тут вообще две разные вещи.Не знаю что уж так челюсть отвисла у преподавателя,когда она второй раз на пробы пришла. Вообще первые 15 минут велась параллель с фильмом "Шоу гелз",только в "Сделай шаг" было намного мягче.Вообщем очередной американский... Читать полностью
Фильм так себе.Танцев я не видела.На "Шаг вперед" и вовсе не похож,ну может только сюжетом,а так вообще с шагом не сравним,что там танцы,что тут вообще две разные вещи.Не знаю что уж так челюсть отвисла у преподавателя,когда она второй раз на пробы пришла. Вообще первые 15 минут велась параллель с фильмом "Шоу гелз",только в "Сделай шаг" было намного мягче.Вообщем очередной американский фильм со счастливом концом.Вот я даже ни на секунду не сомневалась,что она в конце поступит в это школу танцев
5 мая 2009
При просмотре трейлера очередного «танцевального» фильма «Сделай шаг» возникает полная иллюзия продолжения дилогии «Шаг вперед». Слово «шаг» в афише, впрочем, очередной произвол переводчиков. «Позволь этому случиться» - «Make It Happen» - предлагает охочему до танцевальных па зрителю стандартную конструкцию фильма: разной степени зрелищности танцы, разбавленные разной степени драматичн... Читать полностью
При просмотре трейлера очередного «танцевального» фильма «Сделай шаг» возникает полная иллюзия продолжения дилогии «Шаг вперед». Слово «шаг» в афише, впрочем, очередной произвол переводчиков. «Позволь этому случиться» - «Make It Happen» - предлагает охочему до танцевальных па зрителю стандартную конструкцию фильма: разной степени зрелищности танцы, разбавленные разной степени драматичности диалогами. Я позволю себе не комментировать сами танцы – как говорится, позволим им случиться. А вот сюжетная начинка фильма озадачивает. Мы все привыкли к голливудским хэппи-эндам. Так вот: «Сделай шаг» это фильм, где все «не-хэппи» моменты либо случились еще до начала картины (смерть родителей героини), или происходят в первые 10 минут (проваленное прослушивание в Чикагскую школу танцев). Дальше всё будет настолько «хэппи», что просто не верится. А ведь Мэри Элизабет Уинстед, сыгравшая в фильме главную роль, успела в свои 24 года войти в список «10 самых горячих героинь фильмов ужасов» по версии журнала Maxim, снявшись в таких лентах, как «Пункт назначения 3», «Звонок 2», римейке «Черного Рождества» и тарантиновском «Доказательстве смерти»! Прочитав такое резюме, так и хочется придумать для фильма чуть более мрачные повороты сюжета. Юная героиня провалила прослушивание, сидит, пригорюнившись в кафе, и видит, как эвакуатор увозит ее машину. Она выскакивает под проливной дождь… И вот к ней подходит… маньяк! Нет… Подходит добрейшей души самаритянка, которая приглашает ее пожить у себя, и даже устраивает на работу бухгалтером. Героиня знакомится с милейшим парнем, который на самом деле… маньяк! Нет… Добрейшей души музыкант, который во всем ее поддерживает. Волею случая, героиня начинает вместо подготовки квартального бухгалтерского отчета танцевать на сцене клуба, чем крайне злит местную примадонну. И примадонна… устраивает ей несчастный случай! Нет… Только пара словесных перепалок и дружба в финале… Стоит ли говорить о судьбе повторного прослушивания, которое – о чудо – конечно состоится? В общем, вот она, американская мечта в эпоху кризиса: бухгалтерша срывает с себя одежду, танцует бурлеск, садится на шпагат и прыгает с крышки рояля. О судьбе квартального отчета, который девушка обещала подготовить, ничего не сообщается… Забила она на него, наверное…
18 апреля 2009
Судя по данному фильму, песни леди Гаги так просто не скачаешь:) Это, оказывается, может сделать только музыкант и буквально за пару минут до прослушивания принести трек ГГ-не, почему-то не взявшей с собой музыку вообще и, видимо, собирающуюся танцевать в полной тишине. К тому же далеко (очень очень очень далеко:))) не самый лучший полустриптиз, как следует из сюжета, является пропускным... Читать полностью
Судя по данному фильму, песни леди Гаги так просто не скачаешь:) Это, оказывается, может сделать только музыкант и буквально за пару минут до прослушивания принести трек ГГ-не, почему-то не взявшей с собой музыку вообще и, видимо, собирающуюся танцевать в полной тишине. К тому же далеко (очень очень очень далеко:))) не самый лучший полустриптиз, как следует из сюжета, является пропускным билетом в Чикагскую Школу Музыки и Танца. Опять же в которую берут в 21 год (а в Чикагский Садик Музыки и танца берут скорее всего с 17:)) О "танцах" мне даже упоминать не хотелось, но не смогла удержаться:)) Итак - ТАНЦЫ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ - ОТСТОЙ:)) ПОЛНЫЙ!!!
30 апреля 2011
В общем неплохо, но..как-то простовато. Есть такой жанр "кино про танцы". Это всегда что-то отдельное. И несмотря на то, что танцы в таких фильмах - это главное, про сюжет не стоит забывать. Есть у нас в фильмотеке "Грязные танцы", "Шаг вперед-1", да даже "Давайте потанцуем", где люди не только двигаются хорошо, но и более реально переживают сопутствующие событиям эмоции. Здесь, сорри, э... Читать полностью
В общем неплохо, но..как-то простовато. Есть такой жанр "кино про танцы". Это всегда что-то отдельное. И несмотря на то, что танцы в таких фильмах - это главное, про сюжет не стоит забывать. Есть у нас в фильмотеке "Грязные танцы", "Шаг вперед-1", да даже "Давайте потанцуем", где люди не только двигаются хорошо, но и более реально переживают сопутствующие событиям эмоции. Здесь, сорри, эмоций мало. Знаю, чего этому фильму не хватило.... Надо было, чтобы Кармен сделала какую - нибудь подлянку, ну там ногу Лорин сломала или стекла в туфли насыпала, тогда реально и сюжет был бы с надрывом и развязка не высосанная из пальца. В общем америкосы со своим кризисом решили особо не заморачиваться на создании шедевров...поэтому, наверно, у них все и рушится....Качество надо делать, друзья!!!!
21 апреля 2009

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Сделай шаг» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Сделай шаг» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.