Фильм Вызов Вызов Defiance Начало Второй мировой войны. Фашистские войска нападают на Белоруссию, и учиняют массовую зачистку среди еврейского населения. Братья Бельские недалек... Боевики Триллеры Драмы Военные Исторические http://stm.imhonet.ru/video/trailers/80/66/80664e375c1fbc48fddab4b5082917ce.m4v
6.5 10 3384 31
Дэниел Крэйг Лив Шрайбер Джейми Белл Миа Васиковска Иддо Голдберг Томас Арана Джоди Мэй Алекса Давалос Марк Марголис Гедиминас Прано Гирдвайнис Ибен Хьелье Марк Фьюэрстайн Коман Яцек Сэм Спруэлл Видас Пяткявичюс Джордж Маккэй Сакалас Уждавинис Равиль Исянов Леонардас Победоносцевас Мартин Хэнкок Маркус Фон Линген Йоланта Дапкунайте Джонджо О’Нил Альгирдас Дайнавичус Аурелия Прашунайте Римгаудас Карвялис Янина Матеконите Дмитрий Денисюк Дариус Гумаускас Эдита Ужайте Клеменс Бекер Мак Штайнмайер Аллан Корданер Роландас Боравкис Антанас Шурна Клэйтон Фромэн Кейт Фахи
Эдвард Цвик

Трейлеры фильма Вызов

Defiance

Вызов трейлер на русском

Смотреть фильмы, похожие на Вызов

Кадры, постеры к фильму Вызов

Персоны фильма Вызов

Джоди Мэй
Актер
Кейт Фахи
Актер
Эдвард Цвик
Режиссер
Эдвард Цвик
Сценарист
Нечама Тек
Сценарист
Клэйтон Фромэн
Сценарист

Отзывы к фильму «Вызов» (31)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
  • обидно читать такое, вы видимо не знакомы с белорусской историей. во-первых, как мы поняли, вместо английского они говорят на идиш, языке европейских евреев, а в тех случаях где по-русски - там по-русски. во-вторых и в главных, это реальная история. в Беларуси дейсвительно существовали отряды еврейских партизан, параллельно с советскими партизанами. отряд братьев Бельских был самым большим и в последствии стал самым знаменитым. я лично была в музее их отряда. дело в том, что евреев не принимали в советские партизанские отряды и часто сбежавших из гетто евреев убивали советские партизаны. вы знаете, там было много жестокости со всех сторон, и мне просто обидно, когда вы говорите, что фильм пустышка. это очень важная история о ценности человеческой жизни, и если этот фильм сделает эту простую истину понятнее кому-нибудь, то он хорош, хотя бы за это.
    18 мая 2009
  • сначала вам не нравится, что партизаны говорят по-английски. потом вы хотите "следовать правде и евреи должны говорить на идиш" интересно как вы представляете себе актерскую игру голливудских актеров на почти мертвом языке, который знают только бабули. и вашим решением было "оставить один язык и не пудрить мозги". вы не ищете легких путей видимо) 2 языка это важный элемент в фильме, особый вид художественного средства, делающий фильм более достоверным. а то, что основным языком актеров, как и большей части аудитории является английский, так это потому что американцы фильм и снимали. вам не нравится - ваше дело) сколько людей, столько мнений. если говорить не о фильмах, а вообще, то я скорее замечу стереотип, что советские воины воевали, а евреев просто убивали. и ни о какой еврейской борьбе никто никогда не говорил. почему бы не взять историю о героизме еврейских партизан, и не снять фильм. В Беларуси среди партизан воевали 30 тысяч евреев — число выживших белорусских евреев почти совпадает с этой цифрой. я не хочу сказать, что советские партизаны не сделали ничего героического, но предложите такую же по масштабу историю, а еще можете послать её в Голливуд. и кстати, хорошие у вас цифры. 72% европейских евреев - то есть 6 миллионов, против 150 - 200 тысяч цыган, меня не убедили. простите.
    20 мая 2009
  • совсем не хотела начинать тут такой спор. толку в нем никакого. вы сказали свое мнение, я свое. спорить и пытаться вас убедить мне совсем не хочется. видимо, наши с вами мнения не совпадают. не вижу в этом ничего страшного. если что, была на экскурсии в Освенциме и других похожих местах, так что меня вы все-таки не переубедите. а цифры я брала из Википедии. и оценка ваша, хоть я и понимаю, что она субъективная, кажется мне несправедливой.
    22 мая 2009
  • а мне отзыв понравился. Даже смешной немного :)
    3 июня 2009
  • Во-первых, фильм снимали американцы с англоязычными актерами,вот поэтому и говорят по английски в белорусских лесах.Точно также в советском "Шерлоке Хомсе" Шерлок Холмс и доктор Ватсон говорят по русски попевая чай на Бейкер стрит ,а во- вторых ,евреи как и все воевали в рядах Красной Армии и партизаничали в лесах,а то что Вы пишите Ваше личное мнение ,и никто не спорит с тем что воевали все народы,просто фильм про еврейский отряд.И пусть Вам не будет так обидно.)
    3 августа 2011
  • к вашему сведению, до ВОВ в белорусских городах и местечках 90%!!! населения было еврейским. Такова была политика Российской империи еще со времен Екатерины. Исторический факт. Как и история с братьями Бельскими. Есть еще ряд исторических фактов, например то, что половина местного населения поддерживала немцев во время ВОВ (правильнее сказать, не поддерживала СССР), а братская русская партизанская война в лесах Белоруссии - только одна сторона правды, вторую сторону активно замалчивала советская, а теперь российская пропаганда. Ну и наконец, братья россияне, наша страна уже много лет называется Беларусь, а не Белоруссия - прошу учесть.
    31 мая 2012
  • От себя добавлю, что если дело и дальше так пойдет, лет через 20 у населения бывшего СССР светлый образ белорусского партизана будет ассоциироваться с Дэниелом Крэйгом а Маршала Победы с Брюсом Уиллисом,например.
    27 августа 2013 Все комментарии (7)