Хороший плохой и долбанутый
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Хороший плохой и долбанутый

Хороший плохой и долбанутый
18+
Joheunnom nabbeunnom isanghannom
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.3
10
3057
ИМХОНЕТ
3 057 оценок
7.1
КиноПоиск
7.3
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Приключенческий боевик «Хороший плохой и долбанутый» (Joheunnom nabbeunnom isanghannom) получил свое название благодаря трем главным героям. Действие фильма разворачивается на территории Манчжурии 30-х годов, куда стекается множество корейцев после оккупации части территории японскими захватчиками.

Парень по кличке «Долбанутый» промышляет грабежами. Во время очередного налета на поезд вместе с ценными вещицами он прихватил карту сокровищ династии Цин, принадлежащую представителю японского банка. Вернуть карту поручают главарю банды и хладнокровному убийце по кличке «Плохой». Оба парня находятся в розыске, и по их следу идет охотник за головами «Хороший», сочувствующий борцам армии за независимость Кореи и обещавший достать им эту же карту.

«Хороший плохой и долбанутый» снят в стиле вестерн, насыщен динамическими событиями и батальными сценами локального характера.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Хороший плохой и долбанутый
Съемочная группа фильма Хороший плохой и долбанутый
Отзывы к фильму Хороший плохой и долбанутый (33)
Сортировать
по дате
  • 6
    Не могу сказать, что фильм отстоен, но в плане комедии он очень слаб. А без комедийной составляющей подобные сюжеты превращаются в скучную череду схваток плохих с хорошими. Просто затянутая приключенческая картина.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Несколько дней я отдыхал от SFF-фильмов, но сегодня решил продолжить свой марафон по мировому кинематографу. Остановился я на Южной Корее. Никогда еще я не смотрел столько азиатских фильмов, как в последнее время, но сейчас уже более-менее привыкаю к их эстетике. Выбрал ленту Ким Чжи Уна, потому что он меня порадовал больше всех триллером «Я видел дьявола». И снова тут одну из главных ролей играет Ли Бен Хон. Хотя название мне изначально не понравилось. Скорее даже насторожило отсылкой к популярному вестерну Серджио Леоне.

    Если хотите узнать, что вас ждет в этом фильме, то представьте старый голливудский олдскульный вестерн с героем в ковбойской шляпе, погоней на конях по пустынным прериям, перестрелкой и длинным хронометражем. Это у нас хороший персонаж Пак До Он. Теперь добавьте туда немножко трэша в стиле Тарантино с наемными головорезами и брызгающей фонтанчиком кровью для пущей эффектности. Плохого героя в отличном костюме зовут Чан И. А потом заправьте всё азиатским юмором, как в комедийных боевиках с Джекки Чаном. Долбанутым оказался вор Тхэ Гу. Полученную смесь из разных жанров и культур предлагает нам посмотреть Ким Чжи Ун.

    Всех героев объединяет погоня за одной картой, которая укажет, где зарыты сокровища. Сначала довольно забавно наблюдать, как они бегают друг за другом в поисках карты. Но потом в кутерьму вмешиваются второстепенные персонажи, японские офицеры и еще десятки похожих лиц, поэтому интерес начинает пропадать. Постоянно кого-то убивают, но уже не хочется вникать в суть коалиций и следить за тем, на чьей стороне преимущество. Вот тогда на первых план выходит та самая затянутость, которая заметна в 10-минутной погоне на конях или в 5-минутной тройной дуэли, где все стреляют друг в друга, но никто не решится умереть первым. Даже концовка получилась растянутой, как слоенный пирог. Вроде уже финальная сцена, но потом показывают новый эпизод, а потом еще один и еще. Вот это мне не понравилось. Надо уметь поставить вовремя точку.

    В целом, не могу сказать, что фильм плохой. Во всяком случае, я думал, что будет хуже. Главная троица актеров сыграла нормально. Особенно понравились Ли Бен Хон (хотя внешность совсем не злодейская) и Чон У Сон. Но это совершенно не мой жанр, поэтому я буду держать нейтралитет. Слишком уж на любителя.
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    под конец посмеялась :)
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Много кто советовал посмотреть этот фильм. Признаюсь, было определённое предубеждение, как так, корейский вестерн?! Впечатление складывается с первых минут просмотра. Колоритный, в меру юморной, полноценный фильм! Теперь я буду советовать его всем знакомым :)
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Отличный фильм: погони, нелепости, красивые пейзажи, очаровательные корейские мальчики, перестрелки. Вот так вот, все в кучу, но это всё делает эту картину такой интересной и приятной.
    Одного не смогла понять - что хотел сказать автор белоснежными зубами трех главных героев и чистым, стильным европейским костюмом у "плохого". Они ночуют в пустыне, не чистят зубы и не моются, но выглядят как вчера из салона красоты. Почему-то этот момент смущает больше остальных нестыковок :) Но, в конце концов, это же комедия,а мальчики очаровательные :)
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Хороший фильм. Первый раз смотрел корейский вестерн.
    Долбанутый - очень интересный герой к тому же не так он и прост как кажется с первого взгляда. На мой взгляд именно он самый колоритный персонаж в этом фильме.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Очень сочный красочный фильм, картинка радует глаз. Однако все же мне сложно становиться фанатом азиатских фильмов - плосковаты актеры, характеры, сюжет. Бывает сложновато следить за всем происходящим, элементарно устает мозг. Юмор присутствует, но к нему тоже быстро привыкаешь и перестаешь реагировать на очередные дежурные шутки. Посему скажу, что это просто неплохой фильм.
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Роскошная картинка, стильные кадры, отличный саунд, а кавер "Don't let me be misunderstood" - вообще великолепен. В целом превосходный и свежий взгляд на жанр вестерн, от корейцев. Который уже прозвали как - "Кимчи-вестерн". Это нечто схожее со спагетти-вестерном, но в то же время остающийся абсолютно корейским по духу.

    Есть некая карта сокровищ, за которой ведут охоту, японская армия, китайские бандиты, корейские борцы за независимость, а в центре сюжета три корейца. Хороший, плохой и долбанутый (странный).

    Своего рода корейский ремейк на фильм "Хороший. плохой, злой" Серджио Леоне, от режиссера "Горечь и сладость", "Я видел дьявола", "Возвращение героя"... Вернее не столько ремейк, сколько кавер-версия.
    Полезный отзыв?
    5
  • 7
    Понравился
    Оптимист, пессимист и клоун

    Корейский вестерн. Со всеми атрибутами жанра – вольными стрелками, кольтами, винчестерами, лошадьми, нападением на поезд, поисками сокровищ, эзотерическими практиками (ну типа вдыхания дыма из трубки мира с поисками пути проведения), федеральной кавалерией (эту роль исполняют японские оккупанты), погонями в прериях (Маньчжурской степи), борделями и деревянными городками переселенцев. Ураганный огонь, неубиваемые герои, путанный сюжет, своеобразный юмор, множество трюков и пиротехники, одно слово – карнавал. Герои, на самом деле, не столько похожи на персонажей Серджио Леоне («Хороший, плохой, злой»,1966), пародийно заявленных в названии, сколько на героев страннейшего вестерна Теренса Янга «Красное солнце» (1971) в шикарнейшем исполнении Бронсона, Делона и Мифуне. Ли Бен Хон, постоянная кинозвезда режиссера Ким Чжи Уна («Горечь и сладость», «Я видел дьявола») осознанно делает свой образ с элегантного мерзавца Гоша, вновь примеряя на себя пиджак «корейского Делона». Кроме отсутствия связного сюжета (банальный поиск клада по таинственной карте трудно считать сюжетом) к минусам фильма отнесу длинный метр: фильм перегружен действием и под конец вся эта беготня и скачки прилично утомляют.

    Вывод: «Хорошо». Штучный товар. Очень необычный фильм в жанре азиатского вестерна.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Очень забано, динамично, стильно.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
77.6%
Мужчины
22.4%
Женщины
1
37
1%
2
28
1%
3
41
1%
4
75
2%
5
158
5%
6
374
12%
7
777
25%
8
848
28%
9
385
13%
10
334
11%