Бесславные ублюдки
Смотреть от 49 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Бесславные ублюдки

16+
Inglourious Basterds
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.9
10
182854
ИМХОНЕТ
182 854 оценки
Оцените фильм
Сюжет фильма
Обладатель «Оскара» за мужскую актерскую работу второго плана и семикратный номинант этой премии, комедийный боевик о группе американских солдат-евреев, которые в годы Второй мировой в немецком тылу убивают нацистов.

Ребята настолько вошли во вкус, оставляя за собой кровавый след из скальпированных немцев, что те их прозвали ублюдками. А бравые американцы тем временем продвигаются к Парижу, вынашивая планы отправить на тот свет лидеров Третьего рейха. Планы «Бесславных ублюдков» пересекаются с планами молодой еврейки Шошанны, которая, выдавая себя за другую, содержит в Париже кинотеатр.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Бесславные ублюдки
Отзывы к фильму Бесславные ублюдки (1018)
Сортировать
по дате
  • Интересно, до каких пор пипл будет хавать дерьмо этого психопата. Фанаты Тарантино в восторге - еще один высер мэтра))
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Еще один омерзительный фильм Квентина Тарантино. Он плох не сюжетом, не игрой актеров, не кровавыми сценами, не перевранной историей, не тем, что Германия и Гитлер воюют только с евреями. Нет это все можно стерпеть. Но вот что реально отвратительно в этом фильме, это его суть - Зло (именно так с большой буквы).
    В этом фильме нет Добра, только Зло. Главные герои борются со Злом кровавыми, жестокими методами, не допуская ни единого случая доброты или милосердия. Таким образом они все становятся таким же Злом. А что может произойти когда одно Зло борется с другим Злом?
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Какое-то двойственное впечатление от фильма. С одной стороны -замечательно снятые некоторые сцены, местами даже актерская игра наблюдается (не у Брэда Питта, правда). С другой - обилие "*********" сцен, которые так любит Тарантино, и откровенные ляпы в дублях. Ну и получилось в целом - середка на половинку.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Отличная режиссура, приятная картинка, несколько забавных моментов и плохое все остальное. Слабоумно смеющийся Гитлер, на кинотеатр в котором собралась ВСЯ элита Германии два калеки охранника, которых убивают подручными средствами. Я понимаю, что это нагромождение еврейско-американских комплексов и влажных фантазий, но это перебор.
    Полезный отзыв?
    1
    • полностью согласна!)
  • 5
    Не понравился
    Какое-то дикое нагромождение бредового действа с пространными, но пустопорожними диалогами. Тарантино достиг уже той степени популярности, когда всё, что бы он ни снял, будет на ура воспринято армией фанатов, не старающихся особо разобраться, чё это такое они сейчас посмотрели, а дружно бросающихся восхвалять. Несмотря на отчётливо комедийный оттенок, комедией фильм трудно назвать - слишком уж он местами кровав и жёсток. При этом и серьёзным он не является, на что особо намекает сияющая, как лампочка, физиономия Вальца.
    Сюжет не закончен - после взрыва должно быть какое-то заключение, но о нём просто забыли. Это могло бы прокатить, не будь там всей верхушки Рейха, но в таком виде - не катит.
    Фильм вполне получился бы, если бы сократить многочисленные и непомерные словоизлияния и убрать уничтожение Гитлера сотоварищи - получился бы увлекательный боевичок на один раз. В таком же виде - пустышка для почитателей творчества "мастера".
    Полезный отзыв?
    4
  • 10
    Понравился
    Смотрел этот фильм с неподдельным интересом, некоторые фрагменты шокируют, впрочем это в духе Тарантино.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Откуда здесь взялся жанр комедия? Юмор был да, но это скорее чёрный юмор и здесь больше было кадров от которых хотелось если не плакать, то уж точно не хохотать и пусть эта история выдумка от начала до самого конца, но как потрясающе снята то, ещё хочу добавить, что некоторые сюжеты в этом фильме людям со слабой психикой вообще лучше не смотреть, срезание скальпов к примеру или удушения. Фильм очень эмоционально сильный.
    100 из 10.
    Полезный отзыв?
    -1
    • Людям со слабой психикой лучше не смотреть? Людям с НОРМАЛЬНОЙ психикой лучше не лицезреть этот кровавый понос в смеси со смехотворной попыткой гиперкомпенсации еврейского комплекса трусливой нации
  • 5
    Не понравился
    Картина очень не понравилась: про кровожадных евреев,
    нацисты отвечают ещё кровожаднее.
    Первые 70% фильма - какой-то треш, однозначно на свалку, смотреть противно.
    Далее фильм стало приятно и даже интересно смотреть.
    В итоге создалось двоякое ощущение 2 фильмов: один не дотягивает на плохую оценку, другой более интересный и заслуживает хорошей оценки.
    В целом получился посредственный фильм.
    Полезный отзыв?
    3
  • 2
    Не понравился
    Есть пара интересных моментов, но в целом фильм не интересный, не смешной, скучный, бессмысленный и бестолковый.
    Полезный отзыв?
    4
  • 5
    Не понравился
    А по-моему, Тарантино, как раз таки, глумится именно над американцами (более бредовой интерпритации мировой истории я еще не встречал ))) - это 10 баллов. И минус 5 - за мои неоправданные надежды на Тарантино, как режиссера, ведь он умеет снимать значительно лучше, хотя его почерк и просматривается
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
60.4%
Мужчины
39.6%
Женщины
1
4496
2%
2
1644
1%
3
2518
1%
4
3341
2%
5
6193
3%
6
11121
6%
7
25586
14%
8
45202
25%
9
40155
22%
10
42598
23%