Бросок кобры
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Бросок кобры

12+
G.I. Joe: The Rise of Cobra
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.7
10
67097
ИМХОНЕТ
67 097 оценок
6.3
КиноПоиск
5.8
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Фантастический боевик, который основан на приключениях персонажей серии игрушек «Солдат Джо» и комиксах о них. В мире ближайшего будущего действует особое воинское подразделение, названное G.I. Joe. Его цель — бороться со зловещей корпорацией «Кобра», которая намерена установить новый миропорядок.

В составе G.I. Joe опытные солдаты, многие с боевым прошлым, все прошли специальную подготовку. Но даже им непросто справляться со столь опасными противниками. Когда над миром нависла большая беда и враг готов нанести решающий удар, выдержат ли отважные герои этот натиск, отразят ли молниеносный бросок «Кобры»?
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Бросок кобры
Отзывы к фильму Бросок кобры (417)
Сортировать
по дате
  • 5
    Не понравился
    куча спецэффектов, ноль сюжета и реализма. Ощущение, что фильм снят для детей. Жаль хороших актеров, которые в нем снимались.
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    Завязка была странной. Баловство с нанороботами (даже если назвать их нанитами) никогда не доводило до добра. А попытка нейтрализовать их электроимпульсом - вообще смехотворна. Радует, что они хотя бы не догадались запрограммировать их на самовоспроизведение.
    Но уже в начале тут было ясно, что или Марс сам начнет шантажировать всех и вся, либо в лучших традициях профакапит пару боеголовок.
    Учитывая начало фильма во Франции, более правдоподобным виделся именно первый вариант.
    Сцена с похищением зарядов - верх бреда и несогласованности солдат. Если у вас были ПТУРы (хотя использование их против воздух целей - странно), какого вы их не использовали, когда похититель был занят вертушками? Ну и там много такого... хотя чем дальше, тем бредовее все выглядит.
    Все попытки главного героя на разумность поступков, разбиваются о кретинизм сценаристов.
    Уже на 12й минуте закрались первые мысли о том, что зря я решил посмотреть этот фильм. И чем дальше, тем больше эта мысль укреплялась в голове. Еще минут через десять поймал себя на мысли о том, что хочу досмотреть фильм только ради того, чтобы посмотреть до какого градуса идиотизма он доберется.
    В принципе, это было верное решение. Потому как градус неадеквата рос практически с каждой минутой.
    А концовка... Блин, нет сил описывать все это непотребство.
    По итогу: не смотреть. Вообще. Даже если совсем нечего делать. Как боевик - однообразен. Как фантастика - сливается просто мгновенно. Экшн есть, но тухлый. Актерская игра... хз, я штукатурил стены, поэтому смотреть на это не мог. Видимо это и спасло мой рассудок. А смотреть не надо. Никому.
    Полезный отзыв?
    1
  • 10
    Понравился
    Отличный фильм, смотреть его было одно удовольствие, спецэффекты превзошли все ожидания, конечно и бюджет картины 170 миллионов баксов о чём то да и говорит, в общем супер, да кстати Москву они спасли первой, в отличии от Вашингтона, который чуть ли вообще не просрали ! 100 из 10.
    Полезный отзыв?
    -1
    • Сегодня пересмотрел, остался в полном восторге, лёгонько и с юморком...
  • 5
    Не понравился
    В словаре напротив слова "пафос" должен быть кадр этого фильма. Как можно нести все это с такими серьезными лицами. С другой стороны фильм сделан по мотивам игрушек, следовательно основная аудитория фильма дети, а значит во-первых мне тут смотреть нечего (не потому, что я считаю себя через чур взрослым, просто перерос) во-вторых лет в 8-10 я бы был в восторге.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Смотрела его пару лет назад и позавчера пересмотрела еще раз) мне нравится он, определенно) крутые эффекты и все, что хочется видеть в фильме ) Не без косяков конечно, но таких идеальных фильмов и не бывает. Ставлю уверенную 8-ку, так как фильм очень нравится хотя и не шедевр :)
    Полезный отзыв?
    -1
  • 8
    Понравился
    Отличное развлечение с офигенными спец эффектами,хорошими актерами и без смысловой нагрузки, как первая так и вторая части.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 4
    Не понравился
    рядовой американский боевик
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Практически беспрерывный экшн: драйвовый и, в основном, слишком абсурдный. Несмотря на то, что всегда отношусь к сюжетам боевиков снисходительно, здесь настолько все плохо со смыслом и мотивацией хоть кого-нибудь, что в происходящее не верится не секунды, как бы не старался. Особенно умилило как сверхсекретную базу суперагентов враги в прямом смысле протаранили, и надо же - до поры до времени такое "тонкое" проникновение оставалось абсолютно незамеченным! Ко всему прочему герои фильма общаются между собой набором самых клишированых фраз из возможных и невероятно предсказуемо тупят. Досмотреть терпения хватило только из-за симпатичных актеров, которые и не пытались раскрыть своих картонных персонажей, и неплохих драк.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    неплохая сказка про супер отряд, с супер героями, которых никакой БУМ и БАМ не остановит. Интересные раскрутки, неплохой юмор. В целом понравился
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Меня волновали только два вопроса: где в фильме Д.-Г. Левитт, и почему девушкам в бою не мешают длинные волосы? На первый я нашла ответ, над вторым думаю.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
62.8%
Мужчины
37.2%
Женщины
1
1641
2%
2
1305
2%
3
2310
3%
4
3769
6%
5
7691
11%
6
12697
19%
7
14579
22%
8
10099
15%
9
5449
8%
10
7557
11%