Варкрафт
Смотреть от 69 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Варкрафт

12+
Warcraft
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.3
10
4492
ИМХОНЕТ
4 492 оценки
7.7
КиноПоиск
7.1
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Многие века магия защищала людей от бед. Однако пришла иная эпоха, и теперь всему, что дорого человечеству, угрожает опасность.

Безмятежность и покой, царившие на землях Азерот, оказываются под угрозой, когда здесь появляются представители грозной расы захватчиков. Таинственный темный портал открыл проход для злобных противников, и Вселенная снова на грани войны. Могучие воины-орки сбежали из своего умирающего от демонического волшебства мира и вознамерились колонизировать новые территории. Если ситуацию не удастся исправить, неминуемо начнется противостояние не на жизнь, а на смерть. Фильм-фэнтези «Варкрафт» создан по мотивам популярной игры.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Варкрафт
Отзывы к фильму Варкрафт (156)
Сортировать
по дате
  • 7
    Понравился
    Люблю игры вселенной WarCraft, но не углублялся в саму вселенную.. хотя к чему я? Фильм? А.. ну да, нормальный фильм, лет в 14-16 был-бы вообще классный, но так.. сказочка для подростков, ни в коем случае не ругаю :)
    Игра актеров, на удивление, оказалась очень посредственной да и ввод в сюжет... кинули швырнули, размазали. быстро чет там драки какие-то показали и выкинули обратно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Красочный фантазийный фильм с колоритными персонажами. Но я в недоумении: зачем нужно было убивать короля. Еще и сам попросил. Какая польза?
    Полезный отзыв?
    0
  • Да, фильм отстой! Такая игра клевая! а они блин все испортили, как так??? Актеров по объявлению набрали что ли?
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    так ждал и так разочаровался, я понимаю что фильм по игре, но можно было как то поглубже сделать. спецэффекты ради самих спецэффектов. Порекомендую только любителям игры, для остальных это будет средненькое кино с хорошей графикой.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Фильм может и неплох, но вот игра некоторых актеров оставляет желать лучшего. Оочень не понравился так называемый главнокомандующий или как его там (который влюбился в оричиху), так переигрывать... просто отвратительно. Совсем не понравился царь, даже лицо актера говорит о том, что он размазня, словом фу... Но есть и позитивные моменты в картине, графика на высоте, очень понравилось как загримированы орки.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Как же ждала...как же ждалааа...
    Лучше б не смотрела.
    Да, красивый, да молодцы, я просто тот еще задрот этой игры, поэтому хотелось зрелищности и крутых сюжетов.
    С первым еще туда-сюда, а вот со вторым... я, пожалуй промолчу.
    Доминик Купер — Король Ллейн Ринн. Блин, после "Пастыря" на его милое, упитанное, доброе личико смотреть без слез не могла. Но, он хоть как т в роль вжился, этакая Мать Тереза в мужском обличае.
    А вот Трэвис Фиммел — Андуин Лотар, более знакомый нам многим как Рагнар Лодброк из "Викингов". Чувак, ты просто обалдел что ли? какой ты актер, если все твои ухмылки, жесты, страдалки и драки ОДИН В ОДИН КАК В ВИКИНГАХ, только там у тебя был топорик, а тут меч в руку сунули...ТЬФУ на тебя, кидайте тапками и чем хотите, но меня весь фильм блевало просто, это конечно не лицо-кирпич как у Кристен Стюарт, но жирный минус для актера.

    Так, я понимаю фильм для детишек, но где кровь кишки и куча страсти? Или Фиммел будет так же однообразно ****** свою любовь не любовь новоиспеченную? ><

    Фильм показался растянутым, ну и мне, как человеку обожающему вселенную варкрафт - каплей в море.
    Может, продолжение немного исправится и будет потом динамичнее конечно, надеюсь.

    ЗЫ. как же меня ФИммел выбесил весь фильм испоганил, лучше б не смотрела викингов, такого б осадка не было.

    Показано к просмотру, лицам, особо не знакомым с вселенной варкрафт и лицам, не смотревшим викингов, тогда все будет норм.
    Полезный отзыв?
    2
  • 7
    Понравился
    Скуука. Ожидал чего-то более интересного. А так, красиво, но сценарий откровенно слабоват. Можно посмотреть разок, но восхищаться нечем. И явно оставлен намек на продолжение.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Отлично! Захватывающий сюжет, который не дает времени задуматься над логичностью происходящего, и в итоге идёт на ура. Если бы сюжет провис, то многие бы увидели, что король то голый. Но он не провис и динамично гнал до самого конца - за что ему спасибо :) А какая магия - просто восторг, прямо ощущения как играя за чародейку во втором Диабло от этой магии (даже не как в Варкрафте стратегии, ибо там акцент всё же на тактике).

    Но не обошлось без серьезного косяка в сценарии, который крайне плохо объясняется внутренними событиями фильма.

    Далее будет спойлер, не к сюжету, а к тому, что если Вам это само в голову не пришло во время просмотра, то и приятнее смотреть будет!

    Сотрудничество Дуротана с людьми и их план автоматически привёл бы к тому, что ворота больше не открылись бы. А с другой то стороны осталось большинство орков: женщины и дети, ибо в передовом отряде были самые лучшие воины: подавляющее большинство - мужчины. Ну и какое будущее может быть у передового отряда? Получается, что Дуротан - предатель по глупости и из-за отсутствия видения тривиальной перспективы, действующий чисто по принципу скверна - плохая, будем с ней бороться любым способом.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    С вселенной Варкрафта не знаком. Фильм понравился. Классное фентези! Снизил балл за неубедительного короля (хотя может это по игре он такой?). Ждем продолжения!
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Давно не попадалось мне классного такого фэнтези, чтобы с размахом, с магией, с орками. Видимо, миновала эпоха повального увлечения всякими драконами и штурмами старинных крепостей. Помнится, когда вышел наделавший шуму "Властелин колец", режиссеры наперебой начали клепать одно фэнтези за другим. Посредственное, конечно. Особенно в сравнении с эталоном. Кино такого уровня вообще можно пересчитать по пальцам.

    "Варкрафт", кстати, теперь в их числе, потому что не уступает тому же Джексоновскому шедевру и привносит в жанр новое, ранее невиданное. Большой минус могу влепить только за несуразную смесь графики с живыми съемками. Во время просмотра у меня сложилось ощущение, что компьютерные модели выглядят лучше живых актеров, да и играют на уровень выше. Сделали бы тогда уж полностью мультфильмом, честное слово. Особенно при таких возможностях современной анимации.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
62.4%
Мужчины
37.6%
Женщины
1
65
1%
2
40
1%
3
60
1%
4
112
2%
5
260
6%
6
461
10%
7
872
19%
8
1128
25%
9
736
16%
10
758
17%