Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

18+
Resident Evil: Afterlife
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.4
10
56253
ИМХОНЕТ
56 253 оценки
6.1
КиноПоиск
5.9
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Продолжение истории о выживших после распространения смертоносного вируса, вырвавшегося из подземной лаборатории The Umbrella Corporation на свободу. Четвертый фильм серии «Обитель зла», как и предыдущие части, базируется на серии компьютерных игр японской корпорации Capcom.

История начинается с нападения Элис и группы ее клонов на штаб-квартиру «Амбреллы», надежно спрятанную в одном из подземных бункеров в Токио, где Элис надеется обнаружить главу корпорации Вескера. Далее она отправляется в Лос-Анджелес на поиски оставшихся в живых. Там ей улыбается удача — она встречает группу избежавших заражения. Объединившись, они спешат на помощь горстке людей, скрывающихся от зомби в городской тюрьме.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Съемочная группа фильма Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Отзывы к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смерти (379)
Сортировать
по дате
  • 10
    Понравился
    Да здесь всё просто великолепно, уж как я не люблю музыку в фильмах, которая в большинстве случаев попросту мешает просмотру, то здесь она к месту, смотрится фильм легко,отлично сыграли актёры, да и спецэффекты на уровне, в общем мне очень этот фильм понравился, ставлю твёрдую десятку!
    P.S. Я всё время думал, откуда взялась у Элис куртка, в которой она летает на самолёте, с русской надписью«АРМИЯ», оказывается, согласно "Википедии" надпись была инициативой самой Миллы Йовович. Она же проследила за правильностью написания слова.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 1
    Не понравился
    Полный слив. Мне нравится серия Resident Evil (включая игры времён ps1) но это - чистой воды надругательство. Крайне не рекоммендую
    Полезный отзыв?
    1
  • 10
    Понравился
    Всю линейку Обитель зла я люблю. Что, конечно, не помешало мне её немного покритиковать. Ну, начну с хорошего.
    Как же я рада, что Элис наконец стала человеком. Теперь её крутость смотрится более эффектнее. Живучесть Элис меня поражает, по-моему даже будучи в симбиозе с вирусом она была более уязвима. Мне искренне было жаль её, провести столько времени без людей! Ну и не обошлось без смешных фраз из уст главных и не очень героев. Вообще таких моментов смешных довольно много и не только в 4 части.
    А из отрицательных сторон могу отметить сюжетные повороты, которые иногда поражают некоторым отсутствием логики и смысла.
    К игре актёров придраться невозможно, она безупречна. Декорации и постановка драк тоже великолепны.
    P.S. Пирамидоголовый монстр с топориком напомнил мне о зомби-сотруднике "Муравейника" из 1 части. Тот тоже с топором явился. Советую на досуге пересмотреть и сравнить появление пирамидоголового из 4 части и зомби с топором из 1части. Я от души посмеялась.
    Полезный отзыв?
    -1
  • Fuflo
    Полезный отзыв?
    1
  • Для меня это просто разочарование века. Всё выглядит настолько неестественно, насколько это вообще возможно. Вспомните самый первый фильм и сравните с тем, что вы только что посмотрели. Жаль, что такая перспективная серия превратилась в тупой боевик с супергероем Элис в главной роли. И да, что там делает чувак из матрицы?

    P.S. Но взрыв в начале фильма эпичен. :D
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Г...но полное. Мила Йовович просто супер герой ,даст супермену фору в любом деле. Первую часть смотреть было интересно,сейчас же это тупой не интересный сериал...
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Фильм слабенький, хотя на раз посмотреть можно. Самое ужасное - концовка, а именно последние минут 20. Просто полный отстой, чуть не стошнило
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    просто ужас, суперсерия превратилась в тупой боевик(( зомбаков меньше чем в первой части. Так что это диагноз чем больше фильмов в серии тем она хуже( уже далеко до первой части(
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    самый охуенный многосерийный фильм С:
    Полезный отзыв?
    -2
  • 8
    Понравился
    все части очень нравяться
    Полезный отзыв?
    -1
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
59%
Мужчины
41%
Женщины
1
1466
3%
2
1355
2%
3
2400
4%
4
3951
7%
5
7505
13%
6
11519
20%
7
10866
19%
8
7260
13%
9
3732
7%
10
6199
11%