Запрещенный прием
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Запрещенный прием (2011)

Запрещенный прием (2011)

12+
Sucker Punch
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.3
10
85342
ИМХОНЕТ
85 342 оценки
6.53
КиноПоиск
6.1
IMDb
Оцените фильм

Сюжет фильма

Юная Куколка должна стать наследницей внушительного состояния умершей матери, но это не устраивает её отчима. Он отправляет опасную падчерицу в психиатрическую клинику, настаивая на проведении лоботомии.

Запертая среди сумасшедших девушка находит единственный выход спастись от окружающего её ужаса — уйти в воображаемый мир. Она попадает в живописную неведомую страну, переполненную чудовищами, злодеями, драконами и зомби, где ей нужно найти пять магических предметов. Они помогут героине фэнтези-боевика «Запрещенный прием» и её отважным энергичным подругам вернуться домой.
0
Точность рекомендаций
улучшить

Трейлер и кадры к фильму Запрещенный прием

Отзывы к фильму Запрещенный прием (613)

Сортировать
по дате
  • 6
    Поток сознания под хорошую музыку. Похоже, автор снял что-то очень личное. Перед просмотром рекомендую употребить... хотя, не факт, что поможет.
    Полезный отзыв?
    0
  • Классный фильм. Мне очень понравилось. Многое в этом фильме скрыто. Интрига держится до конца фильма. о есть одно но. Фильм может быть не понят зрителем, многим он может показаться слишком сложным. Но если вникнуться в фильм, то будет очень даже интересно смотреть.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Запрещенный прием - очень странный фильм. После его просмотра у меня осталось устойчивое ощущение, что я чего-то недопонял. Вроде, с основной канвой сюжета всё понятно. Любое действие можно превратить в удовольствие, если его правильно представлять в своем воображении. Правда, не очень понятно, годится ли для этого здоровое сознание, ну да ладно. Концепция интересная: воображаемый мир в воображаемом мире, несколько уровней вложенности. Тем не менее, она не нова: фильм Начало вышел на год раньше, только действие происходит не просто в сознании, а во сне.

    Вроде, основной посыл фильма, это помогай ближнему своему, ведь ты не знаешь, кто из вас пойдет дальше, а кто только помощник. И любой человек, который окажется рядом, как бы ужасен он не был, может быть твоим ангелом-хранителем. Нам озвучивают эти два постулата закадровым голосом в начале и в конце фильма. А дальше есть водитель автобуса... Надо ли это понимать, что все люди, а не только Куколка являлись лишь посланным ангелами для продолжения пути Милашки? Похоже, на то, но тогда нам совершенно не объясняют, стоили ли все эти жертвы цели, ради чего они были принесены? Люди это всё же, или некие абстрактные создания. Если люди, то вопрос встает еще более остро. Какой-то негуманный "размен" получается...

    Сам же фильм снят очень зрелищно. Под заводную музыку, которая показалась мне тяжеловатой, происходит много различного экшена. Миры, конечно. разные, но очень всё однообразно. Поэтому в восторге я был от первой схватки, и от первого совместного погружения в эту странную реальность, остальное выглядело просто повторением. Тем не менее да, эффектным. Очень красиво и очень впечатляюще.
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    Такое ощущение,что авторы проекта попытались прикрыть "алтернативной реальностью" свою абсолютную неспособность нормально продумать хотя бы одну сюжетную линию."Реальности" попросту не согласовываются друг с другом.Плюс неприятно удивили концентрированные очаги банальщины в виде сахарно-пересахаренной милейшей милашки,накладные ресницы которая не снимает даже в этой адово суровой психиатрической клинике,конечно же она до кучи наделена недюжим умом,смелостью и всеми остальными качествами суперчеловека + невероятный талант,подробности которого авторы опять же не смогли придумать как показать и решили просто вставить вместо них какие-то потасовки из компьютерных игрушек для подростков.

    Словом,пустой фильм,нудный,несмотря на "экшн" и очень затянутый.
    Концовка только чуть-чуть вытянула-что девку всё-таки пригвоздили и она не побежала махать своими анимешными хвостиками и откляченными губами как в классическом ванильном хеппиэнде.
    Хотя чего это я,её тут же запороли "альтернативом" и абсолютной непродуманностью.
    Полезный отзыв?
    3
  • 7
    Понравился
    Если б не трагедия девочки, лоботомия и три вложенные друг в друга реальности, я б поставил шестерку, но все-таки чаша весов склонилась к цифре 7.
    Полезный отзыв?
    1
  • Много критики на него только по той причине, что прежде чем это смотреть, нужно заранее уяснить, что это - не фильм, а скорее просто длинный музыкальный клип с красивым динамичным видеорядом под музыку. Все остальное в нем - лишь второстепенно. Просто зрелищный клип-экшен на индастриал-тематику....
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Я отношусь к числу тех, которые не поняли суть этого фильма и с трудом досмотрели до конца. Начало конечно было захватывающее, я ожидала чего-то невероятного, а мне начали показывать бордель и драку с великанами. Муть и ноль смысла.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Перед тем как посмотреть этот фильм, я кое-что прочитал про него и примерно понимал, что меня ждёт. Ну в целом, ожидания оправдались. Имеем набор клипов, связанных достаточно условным сюжетом. Клипы красивые. Клипы в которых намешано много всякого и всё это на фоне определённой драмы. Что порадовало - это концовка. Режиссёр не скатился в слюнявый хэппи-энд, а сделал её такой, какая должна быть. В общем смотреть интересно, но несколько затянуто и отсутствие внятного сюжета всё-таки напрягает. Одноразовое кино.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Кинокритик Ричард Рупер высказался, что этот фильм «доказывает, что кино может быть громким, напичканным под завязку экшеном и красивыми молодыми женщинами — но скучным до слёз». Полностью с ним солидарен.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Фильм с намеком на философию, но в действительности все похоже на компьютерную игру - полный отрыв от реальности (везде компьютерная графика, неестественная цветопередача, у меня вдобавок был неприятный дубляж с какими-то посторонними шуршащими звуками).

    Можно предположить, что вся эта борьба происходит в голове у больной девушки, вроде как борьба с виртуальными демонами, но, как становится понятно в конце - она и в реальности в психушке дел наворотила, но показывать все это было бы не так интересно, поэтому показали все это в виде фантастических приключений в воображении больной девушки (это в реале она дралась с санитаром, а в своей фантазии - дракона убивала или зомби расстреливала).

    Девочки и она сама в ее фантазиях выступают в роли этаких абсолютно неуязвимых полуголых амазонок, которые убивают наповал сотни врагов (зомби, монстров, драконов, роботов) из автоматов, рубят их самурайскими мечами, а сами при этом, разумеется, не получают и царапины и не наносят вреда своей прическе и макияжу.

    Смотреть это было ... СКУЧНО! Просто скучно! Думаю, что фильм рассчитан на молодую аудиторию. У меня вообще возникла ассоциация, что это «девчачий фильм».
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы

Статистика / Распределение оценок

54.5%
Мужчины
45.5%
Женщины
1
4490
5%
2
2617
3%
3
4105
5%
4
5421
6%
5
8993
11%
6
12624
15%
7
15500
18%
8
13171
15%
9
7792
9%
10
10629
12%