Закрыть
Закрыть

Скачать бесплатно фильм Хоббит: Нежданное путешествие

The Hobbit: An Unexpected Journey

Скачать фильм Хоббит: Нежданное путешествие для пользователей Имхонета сейчас нельзя, поскольку доступ закрыт правообладателем. Ссылки для скачивания добавляются нашими партнерами, и как только Хоббит: Нежданное путешествие появится в свободном доступе, его можно будет скачать бесплатно и на нашем сайте. Когда это произойдет, любой посетитель сайта сможет войти в раздел «Скачать» и получить ссылку на скачивание этого фильма.

Смотреть фильмы, похожие на Хоббит: Нежданное путешествие

Трейлер к фильму Хоббит: Нежданное путешествие

Кадры, постеры к фильму Хоббит: Нежданное путешествие

Отзывы к фильму «Хоббит: Нежданное путешествие» (1246)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Хоббит, хоббит, хоббит, хоббит!!!!
Хоббит, хоббит, хоббит, хоббит!!!!
27 сентября 2009 Поделиться
Посмотрел наконец Хоббита. Дважды) С перерывом в две недели. Первый раз фильм в целом понравился, но некоторые моменты вызвали вопросы, а некоторые немного разочаровали. После второго просмотра мнение о фильме улучшилось на порядок. Вопросы отпали, а то, что в предыдущий раз не понравилось, теперь кажется удачным решением. Второй раз смотрел в более спокойной обстановке, в лучшем качеств... Читать полностью
Посмотрел наконец Хоббита. Дважды) С перерывом в две недели. Первый раз фильм в целом понравился, но некоторые моменты вызвали вопросы, а некоторые немного разочаровали. После второго просмотра мнение о фильме улучшилось на порядок. Вопросы отпали, а то, что в предыдущий раз не понравилось, теперь кажется удачным решением. Второй раз смотрел в более спокойной обстановке, в лучшем качестве, с горячем чаем и печеньками. В общем, как и полагается, для такого фильма. Очень понравилось то, какое внимание уделено деталям. При повторном просмотре заметил очень много нового. Свечки на головках гномов-шахтеров (аналог фонариков на касках), женщины-гномы (наконец-то я их увидел), а как тщательно прорисованы локации. Ривенделл, Эребор, Дейл, просто нет слов. Проработка таких мелочей делает мир живым, настоящим. Плюс позволяет по нескольку раз пересматривать) В общем-то, я могу долго хвалить сей фильм, вспоминая при этом предыдущую кинотрилогию и книги. Скажу лишь, что я, как и многие, сначала скептически относился к съемкам аж трех фильмов по тоненькой книжке, но теперь весь мой скептицизм развеян напрочь. И я с нетерпением жду выхода следующей части.
5 октября 2013 Поделиться
Не знаю кому как, а мне эта часть понравилась гораздо больше остальных. Наконец-то, правильно сделали, что забыли про оригинал и Толкиена, и взяв лишь основу, добавили немного здавого смысла и интереса и выпустили достойную внимания часть. Единственно, что портит, так это ужасный грим с натянутыми облезлыми лысинами, с валиками с закладками для волос, болтающимися резиновыми носами, поро... Читать полностью
Не знаю кому как, а мне эта часть понравилась гораздо больше остальных. Наконец-то, правильно сделали, что забыли про оригинал и Толкиена, и взяв лишь основу, добавили немного здавого смысла и интереса и выпустили достойную внимания часть. Единственно, что портит, так это ужасный грим с натянутыми облезлыми лысинами, с валиками с закладками для волос, болтающимися резиновыми носами, поролоновыми неуправляемыми ногами хоббитов в виде ласт и т.п. Очень не профессионально.
21 сентября 2013 Поделиться
Фильм не плох, однако хотелось бы, чтобы больше было сохранено той светлой сказочности, которой наполнен весь "Хоббит", а не батальных сцен. Сцена с каменными великанами вызвала недоумение. Ждем продолжения с нетерпением.
Фильм не плох, однако хотелось бы, чтобы больше было сохранено той светлой сказочности, которой наполнен весь "Хоббит", а не батальных сцен. Сцена с каменными великанами вызвала недоумение. Ждем продолжения с нетерпением.
12 сентября 2013 Поделиться
Мне очень понравилась версия про Хоббита, хоть она и отличается от книги (впрочем как почти все подобные фильмы). Несмотря на то, что гномы больше походят на людей, фильм в целом завораживает своей красочностью, спецэффектами. Очень понравилось, как авторы сценария увязали логически Хоббита с Властелином Кольца, то есть построили не только связь чекрез Бильбо и его кольцо, но и создали ц... Читать полностью
Мне очень понравилась версия про Хоббита, хоть она и отличается от книги (впрочем как почти все подобные фильмы). Несмотря на то, что гномы больше походят на людей, фильм в целом завораживает своей красочностью, спецэффектами. Очень понравилось, как авторы сценария увязали логически Хоббита с Властелином Кольца, то есть построили не только связь чекрез Бильбо и его кольцо, но и создали целую предысторию появления Саурона.
29 августа 2013 Поделиться
Если забыть о фильме по "Властелину колец" и посмотреть на этот фильм как на экранизацию книги "Хоббит", что от него вообще останется? Взгляните хотя бы на афишу - для детей старше 12 лет! Разве сказка у нас с возрастным ограничением? Да и большая часть целей, которые просматриваются в проекте, напрямую относится к ВК; настричь денег - это само собой, ну а для этого мы понапихаем в карти... Читать полностью
Если забыть о фильме по "Властелину колец" и посмотреть на этот фильм как на экранизацию книги "Хоббит", что от него вообще останется? Взгляните хотя бы на афишу - для детей старше 12 лет! Разве сказка у нас с возрастным ограничением? Да и большая часть целей, которые просматриваются в проекте, напрямую относится к ВК; настричь денег - это само собой, ну а для этого мы понапихаем в картинку всех, всех популярных актёров из ВК, ведь на них пойдут. Не удивлюсь, если в последней серии хватит времени и на то, чтоб показать, как бдительно странники во главе с Арагорном - ой, извините, Мортенсеном - охраняют хоббитскую норку, в которой Кольцо зарыто... Да и Блума мы обязательно увидим, эльфы-то долго живут, так что Леголас уже служит потихоньку в войсках своего отца Трандуила и может поучаствовать в Битве пяти воинств. А почитайте книгу про хоббита отдельно. Ведь в ней нет пафоса, нет глобального охвата, да и героизм имеется лишь самый скромный, хоббичий, бытовой. Вся сказка очень, очень бытовая, приземлённая, с иронией относящаяся к громким словам и великим свершениям, а основная донесённая до читателя мысль состоит в том, что можно совершить великое, и не будучи героем, и слов пафосных не употребляя... И всё это в фильме полностью провалено, причём сознательно, нарочно, чтобы закосить под предыдущую успешную трилогию. От "Хоббита" здесь ничего не осталось, ни атмосферы, ни сюжета. Если хотите, можете пойти посмотреть "приквел к Властелину колец", это гораздо точнее описывает имеющуюся поделку.
18 августа 2013 Поделиться
Конечно, фильм очень красив, отличная графика и съемка. Конечно, сценаристы отошли несколько от оригинального произведения, но достаточно интересно: добавили фрагменты из Толкиновского "Властелина колец", которые не вошли в фильм, несколько адаптировав их к новому контексту. По крайней мере, теперь понятно, каким образом будет получено три фильма из, в общем-то, небольшой книги. Занятно,... Читать полностью
Конечно, фильм очень красив, отличная графика и съемка. Конечно, сценаристы отошли несколько от оригинального произведения, но достаточно интересно: добавили фрагменты из Толкиновского "Властелина колец", которые не вошли в фильм, несколько адаптировав их к новому контексту. По крайней мере, теперь понятно, каким образом будет получено три фильма из, в общем-то, небольшой книги. Занятно, что из сказочного произведения авторы фильма решили сделать полноценный приквел к "Властелину", ведь оригинальные литературные произведения очень сильно отличаются друг от друга как по духу, так и по насыщенности событиями. Но мне кажется, что результат получился весьма неплох, но именно как приквел к "Властелину", а не как самостоятельное произведение. Видимо, авторам уж очень не хотелось терять фанатов трилогии, и с финансовой точки зрения это решение абсолютно понятно. Стоит отдельно отметить, что не смотря на длину фильма, время пролетает быстро. Ну, и лично я дополнительное удовольствие получила, вспоминая, откуда взялись фрагменты, которых не было в "Хоббите" Толкина:)
20 июля 2013 Поделиться
Мартин Фриман - самый милый Бильбо на свете :) В ожидании фильма думала: как можно из этой истории сделать трилогию? Оказывается можно и нужно)) Хочется ехать в Новую Зеландию, хочется построить себе хоббичью нору и бежать на встречу приключениям))
Мартин Фриман - самый милый Бильбо на свете :) В ожидании фильма думала: как можно из этой истории сделать трилогию? Оказывается можно и нужно)) Хочется ехать в Новую Зеландию, хочется построить себе хоббичью нору и бежать на встречу приключениям))
23 июля 2013 Поделиться
Перед тем как дать мне книгу "Властелин колец" мой друг заставил меня прочитать "Хоббит: туда и обратно" я не горел желанием читать эту книгу, но впоследствии не пожалел о том что прочел. Когда начинал смотреть этот фильм я не ждал чего-то похожего на "Властелин колец", и я был приятно удивлен, даже можно сказать поражен. Фильм просто прекрасный, в нем есть дух старого доброго героическ... Читать полностью
Перед тем как дать мне книгу "Властелин колец" мой друг заставил меня прочитать "Хоббит: туда и обратно" я не горел желанием читать эту книгу, но впоследствии не пожалел о том что прочел. Когда начинал смотреть этот фильм я не ждал чего-то похожего на "Властелин колец", и я был приятно удивлен, даже можно сказать поражен. Фильм просто прекрасный, в нем есть дух старого доброго героического фэнтези, фильм вызывает сильные чувства(я даже прослезился в конце)). Великолепно, просто великолепно! Я ни на секунду не пожалел о том что посмотрел его. Всем кому нравится "Властелин колец" посмотрите этот фильм, я гарантирую вы не пожалеете.
13 июля 2013 Поделиться
Очень люблю Толкиена, "Хоббит" - моя первая книга этого писателя. Фильм не разочаровал. Для тех, кто не читал, пока, конечно, мало что понятно, т.к. это всего лишь первая часть, развитие будет потом. Съемки как всегда на высоте, Гендальф крут по-прежнему, ощущение полного погружения в мир фантазии и сказки.
Очень люблю Толкиена, "Хоббит" - моя первая книга этого писателя. Фильм не разочаровал. Для тех, кто не читал, пока, конечно, мало что понятно, т.к. это всего лишь первая часть, развитие будет потом. Съемки как всегда на высоте, Гендальф крут по-прежнему, ощущение полного погружения в мир фантазии и сказки.
12 июля 2013 Поделиться
Как всегда великолепно. Мартин Фриман расскрыл всю сущность хоббита. Просто браво!
Как всегда великолепно. Мартин Фриман расскрыл всю сущность хоббита. Просто браво!
28 июня 2013 Поделиться