Потустороннее
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Потустороннее

16+
Hereafter, Грядущее
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.8
10
9414
ИМХОНЕТ
9 414 оценки
6.5
КиноПоиск
6.5
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Мистический триллер «Потустороннее» (Hereafter) повествует о трех героях, которые каким-то образом связаны друг с другом. Первый из них - чернокожий американец, работящий и ответственный человек. Второй – французский журналист, который уже многое повидал на своем жизненном пути. А третий - лондонский школьник, ничем не отличающийся от других. Каждому из них предстоит ощутить дыхание смерти за своим плечом.

В главных ролях картины «Потустороннее» снялись легендарные актеры: Мэтт Дэймон, Джей Мор, Брайс Хо.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Потустороннее
Отзывы к фильму Потустороннее (110)
Сортировать
по дате
  • 7
    Понравился
    В целом фильм средний, без особого сюжета, напряжения и какой-либо заметной фишки. В нем нет даже кульминации. Обычная такая житейская драма с легким флёром фантастичности. Однако есть 3 сцены, за которые фильм стоит посмотреть:
    1. Точно в середине фильма герой не хочет рассказывать девушке о своих способностях медиума, но выбалтывает всё. Всё! Это типичное поведение людей, у которых есть подавляемая часть своей натуры. И после того, как он дает ей сеанс, он ее тут же теряет. Нелогично? Несправедливо? Так вот знайте и записывайте, мужики: нельзя говорить бабе, что ты умеешь гадать, рисовать, чем-то владеешь, что-то умеешь. Казалось бы, это же ваш главный плюс и козырь, нет, это ваше поражение. Потому что до этого признания девушке нужен ты сам, а после него мо-мен-таль-но последует "Ой, а погадай мне", "а нарисуй мне", "научи меня". И как только ты ей это дашь, ты ей больше не нужен, потому что больше у тебя ничего крутого не останется, ты же сдал главный козырь. Предательство - генетическая программа бабы, взять что есть и уйти к следующему источнику.
    2. Один брат торгует талантами другого. Тоже распространенный случай среди родни и друзей. Когда один ничего из себя не представляет, он начинает выгодно торговать трудом другого, при этом одновременно пудрит ему мозги, чтобы обеспечить максимальную выгоду для себя. Несмотря на очевидность такой ситуации при взгляде со стороны, люди не замечают ее, находясь в ней лично.
    3. Большинство медиумов, как и показано, - шоумены. Обман простофиль - их хлеб. Однако большинство - это не все.
    Вот за раскрытие этих трех тем ставлю фильму высокую оценку. Тем не менее в остальном он крайне скучный.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    люблю мистику,здесь же самый интересные моменты в самом начале фильма,в метро,сеансы Мэтт Деймона и пожалуй все.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Интересный мистический сюжет, правда не много затянут, очень тронула потеря мальчиком брата, как бы пережил потерю вместе с ним, к слову сказать, Мэтт Дэймон заметно изменился.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Очень слабый и тягомотный фильм оказался, хотя по описанию он должен был быть интересным, видимо Иствуду не стоит снимать такие заумные фильмы, не ту планку он взял, понравилось только начало и конец фильма, но идёт то он два часа, остальное время всё чего то ждёшь, а ни чего не происходит, ровным счётом ни чего, какое то нагромождение ненужных сцен и всё, максимум что я могу поставить этой нелепице, так это пятёрочку из десяточки, всё!
    5 из 10.
    Полезный отзыв?
    0
  • Фильм понравился. Интересный. А кому скучно – смотрите боевики.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Честно говоря, конец непонятен.Средненький фильм. Ждешь, ждешь . что вот-вот начнется, а ничего не происходит.
    Полезный отзыв?
    5
  • 4
    Не понравился
    Фильм интересен немного в начале и в конце. 75% середины можно бодро проматывать, там ужаааасно занудно.
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    Сырой какой-то фильм, недоделанный. Каждая сюжетная линия вроде бы хороша - а их три - и когда режиссер пытается их свести вместе, получается конфуз. А ведь зритель ожидал в конце чего-то эдакого, зритель боролся со сном, ждал...но, увы. А идея была хороша...Перефразируя слова Сократа: "Посмотришь ты этот фильм или нет, в любом случае ты пожалеешь об этом"...
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Очень затянутый фильм.
    Безо всякого существенного вреда для сюжета можно спокойно выкинуть почти всю середину, примерно, с час экранного времени, и фильм станет только лучше...
    Полезный отзыв?
    2
  • 9
    Понравился
    Очень хорошее кино. Сюжет развивается неспешно, но тем ценней развязка. После просмотра светло и легко....что так не свойственно для фильмов Клинта Иствуда.
    Полезный отзыв?
    5
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
53.3%
Мужчины
46.7%
Женщины
1
93
1%
2
99
1%
3
216
2%
4
439
5%
5
1039
11%
6
2086
22%
7
2541
27%
8
1524
16%
9
644
7%
10
733
8%