Три икса: Мировое господство
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Три икса: Мировое господство

16+
xXx: Return of Xander Cage
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
5.6
10
156
ИМХОНЕТ
156 оценок
Оцените фильм
Сюжет фильма
Третий фильм серии «Три икса», приключенческий боевик «Мировое господство», в котором мы вновь встречаем Ксандера Кейджа. Ради нового дела он практически вернулся с того света после событий первого фильма.

Избежавший гибели на Боро Боро этот работавший на АНБ спортсмен-экстремал после восьми лет добровольного изгнания вновь присоединяется к секретной службе. Легкого возвращения в строй при этом ему никто не обещает. Герою предстоит вступить в противостояние со смертельно опасным воином Сяном и его командой в попытке вернуть загадочное оружие, известное, как Ящик Пандоры. Вдобавок, он запутается в заговоре, нити которого тянутся на самый высокий уровень.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлеры и кадры к фильму Три икса: Мировое господство
Съемочная группа фильма Три икса: Мировое господство
Отзывы к фильму Три икса: Мировое господство (28)
Сортировать
по дате
  • 3
    Не понравился
    Ужас полнейший. Мне понравились предыдущие части фильма. Но так испоганить продолжение верх предела. Никакого сюжета. Сплошной боевик. Но даже в этом сценаристы нашли как испортить фильм. От начала фильма все выглядит ужасно банально и смехотворно. Если вы смотрели фильмы с участием Джеки Чана, то можете увидеть разницу между правдоподобными трюками и "сказочной" пародией на них в этом фильме. Тяжело даже было представить, что Paramount Pictures сегодня может выпустить такой бездарный фильм. Очень жаль известных актеров, которые в нем сыграли. Только за их участие 3 балла.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Все на уровне: драки, спецэффекты, погони, стрелялки. Но согласитесь Вин Дизель классный))) Порадовал хэппи-энд) Теперь ждем Форсаж!
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    дурацкий сценарий, абсолютно пустой и ненужный фильм :(, ничего нового, несмотря на экшн, еле досмотрел :(
    Полезный отзыв?
    2
  • 6
    Это тот случай, когда триквел лучше оригинала. Но лишь потому, что оригинал был тупым трэшем. Третья часть снята намного качественнее, но такая же тупая.

    Самое смешное: мы постоянно слышим "Он мой друг!", "Три икса своих не бросают!". Во второй части я этого не заметил, Вин Дизеля просто слили ехидно и без сожалений. А он, оказывается, жив!!!!

    Вообще, главные герои машут кулаками и прыгают, но редко стреляют, даря возможность злодеям сбегать. Но могут обычных солдат убивать пачками. Я смеялся, когда две телки с пистолетами перебили отряд автоматчиков

    Красивая картинка и несколько шуток спасают этот тупой фильм
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    Снято красиво, конечно, пожалуй, поэтому только не троечка. Собрали все избитые штампы из всех боевиков и создали некую сказку, даже приблизительное отношение к реальности не имеющую... Понимаю, что можно приукрасить, но просто забить на все законы физики и здравого смысла - это уже перебор.
    Смотрел в кинотеатре в 3D 31.01.2017 г.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    В прокате долгожданная третья часть "Трёх Иксов" с возвращением легендарного персонажа Вина Дизеля, на этот раз из-под режиссёрского мастера Ди Джея Карузо. Насыщенный трюками экшен "Три Икса 3: Мировое Господство" удачно реанимирует франчайз спустя столько лет, неплохо заигрывает с жанром и определённо запомнится персонажами Донни Йена и Нины Добрев.

    Иногда они возвращаются

    Ксандер Кейдж вернулся, во что многие даже не верили, ведь прошло столько лет с момента выхода культовой и абсолютно-шедевральной первой части. Некоторые уже сочли, что возвращение это было зря и лучше бы Дизель не тревожил нынче этот свой старый образ, что сиквелы должны выходить вовремя, что фильм просто лёгкая пустышка перед очередным крупным «Форсажем» и всё такое прочее, однако надо отдать должное Ди Джей Карузо постарался на славу, сделав пусть и не столь же удачное, но всё-таки хорошее продолжение. Долгожданное и увлекательное, полное головокружительных трюков и Вина Дизеля в шубе.

    Постановщик шикарного триллера «Забирая жизни» и молодёжного экшена «Я – Четвёртый» из «Трёх Иксов» выжал всё возможное, чтобы тот смотрелся модно и не бил в глаза архаичностью, при этом возвращая в дело именно тот самый персонаж Дизеля, который полюбился зрителям в первой картине. Как говорится, иногда они возвращаются - значит, это кому-нибудь нужно.

    К сожалению, времена меняются. Вместо взрывного драйва Rammstein кругом звучит мерзкий рэп и хип-хоп, вместо утончённой красавицы Азии Ардженто героя Вина Дизеля окружают суровые бой-бабы типа Руби Роуз, главзлодей должен умело махать кулаками, как Донни Йен, а возвращать былого агента в дело обязана по классической схеме смерть бывшего друга и наставника.

    Всё это вперемешку с захватывающими дух прелестями операторской работы и выполнением головокружительных трюков с помощью всяческих подручных средств, из которых один только прокат до телевизора на скейтборде способен заткнуть за пояс любую зрелищную погоню кинематографа последних лет.

    С чем картина справляется на ура, так это с экшеном. Поработав на Майкла Бэя режиссёр Карузо словно эволюционировал в добротного визионера-перфекциониста – каждый кадр выверен идеально до миллиметра, каждая драка, каждое разбитое стекло, прыжок, удар – визуально в фильме идеально попросту всё за исключением сцены спящих полуголых британских красоток, отцензуреной под нужды детского PG-13 рейтинга.

    Само действие стремительно скачет начиная не то что с пролога, а даже с заставки и титров, где нам показывают крушение спутника – первого из большого числа. Этот фильм теперь куда ближе, например, к «Kingsman» нежели к «Джеймсам Бондам» и чему-то такому, это новое поколение спецагентов в деле, современный взгляд на спасение мира, правительственные заговоры, модные гаджеты, паранойю слежки и истории с двойным дном.

    Действительно, не смотря на то, что канва сюжетной истории здесь укладывается в простенькие пару предложений о том, как бравые ребята ищут конкретный макгаффин, пытаясь остановить очередных представителей международного терроризма, крышесносные повороты сюжета не заставляют себя ждать, удивляя своими появлениями всю вторую половину фильма до самого конца, который хорошо было бы сделать вообще бонус-сценой после титров, чтобы стало совсем хорошо.

    Но при том, что истории есть чем впечатлить, вся эта беготня безусловно в подмётки не годится сюжету первой картины – вот уж где было настоящее мясо и по-настоящему увлекательное повествование. Триквел-сиквел (так как вторые «Три икса» лучше вообще игнорировать не смотря на секретное камео сами догадаетесь кого) способен тянуть лямку только за счёт своих твистов, но не предоставляя чего-то внятного и содержательного.

    В том числе хватает и условная, в чём-то даже шаблонная мотивация героев, но в этом фильме столько юмора, что порой задумываешься, а не ради откровенного ли стёба сделаны все эти штампы? Потому-то и вспоминается «Kingsman», словно смотришь забористую экшен-комедию, высмеивающую саму себя и клише себе подобных. При должном восприятии «Три Икса 3» просто не может разочаровать, годясь хотя бы в очень бодрое одноразовое развлечение.

    Одноразовое – потому как, зная все эти перипетии сюжетных завитков повторно эту третью часть уже врядли захочется пересматривать, разве что освежить в памяти перед выходом последующей, если та состоится. Фанаты-то теперь знают – ждать возвращения Кейджа можно очень долго, и дождаться.

    Фильм-аттракцион со своей миссией справляется на приличную оценку. С любой из миссий – и начать кино-год 2017 с реально успешного блокбастера после полного провального фиаско от «Кредо Ассасина» (причём, что не работало в том фильме на удивление отлично работает в этом), и вернуть Дизеля в по-настоящему крутой роли после аналогичного провала никчёмного «Последнего охотника на ведьм», и развлечь зрителя своим по-настоящему забавным юмором да впечатляющими трюковыми сценами.

    Вин Дизель здесь очень крут, пафосен и хорош. Как он сам говорит о себе и своей команде – этакий «хороший плохой парень», тот ещё засранец без желания подчиняться, но своё дело знающий на зубок, спецагент каких ещё поискать! Компанию ему подобрали яркую, среди которой особо отличится мастер рукопашных единоборств Донни Йен.

    Но настоящим открытием фильма стала хрупкая героиня-умница Нины Добрев! Вот уж действительно, персонаж, попросту укравший себе весь фильм! Технологический компьютерный гений, мастер по вооружению, да ещё и с невероятно потрясающей внешностью – идеальная Q наших дней и главная изюминка сей картины.

    Ди Джей Карузо вернул в строй прекрасного кино-героя, можно сказать реанимировал франчайз, убитый убогой второй частью и теперь воскрешенный весьма хорошим триквелом. Здесь далеко не всё идеально, но у картины настолько выразительные и яркие плюсы, что многие недочёты можно с лёгкостью простить, а какие-то условности открыто принять, даже скрипя зубами. Получился представитель современного развлекательного кино, исполненный в лучших традициях жанра.

    7 пафосных дизелей в шубе из 10
    Полезный отзыв?
    0
  • Явная русофобия, вообще не понимаю как в России могут показывать фильм где какая то крашеная сапля расстреливает Русских солдат?
    Полезный отзыв?
    1
  • 1
    Не понравился
    О, да! Ещё один "шедевр", в котором Винт на Дизеле рассказывает о своей крутости!...
    Я "повёлся" на это кино в первую очередь из-за актёрского состава: Сэмюэл Джексон (характерный актёр, и до этого фильма у него не было "сливов"), Тони Коллетт (на редкость сильная драматическая актриса), Донни Йен, Тони Джаа (этих двух джентльменов можно не описывать - их имена лучшая характеристика);
    Во вторую очередь, было любопытно узнать как он выжил, если во второй части сказали, что он умер;
    В третьих, хотелось посмотреть какие ещё опасные трюки и на каких машинах (Все ж помнят как он в начале первой части зачётно раздолбал кабриолет?) Ксандр будет исполнять.
    Ничего о фильме больше не хочу писать, т.к. авторы сняли понтово-хиповый порожняк, "нашинковали капусты", не придумав ничего мало-мальски оригинального.
    Им даже не хватило ума хотя бы одну красивую актрису в фильм пригласить.
    Такое ощущение от просмотра, будто в душу нагадили и забыли смыть.
    Больше единицы этот "шедевр" не заслуживает.
    Полезный отзыв?
    2
  • Очень ждала продолжение XXX, но УВЫ.... я разочарована, высосали из пальца, точнее даже будет сказать что повторили 1 часть ( хотя первая часть мне понравилась она вышла 15 лет назад), но тут ...... я негодую((( а зачем что то новое придумывать когда можно отработать по старому сценарию и это прискорбно ((( те же фразы, те же шубки Дизеливские ( хотя он мне очень нравится), девушек могли бы и покрасивее подобрать, видео про Росси годов наверное 90-х ... смешно. Вообщем я сидела и скучала на этом фильме(((
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Пойдет для современного кино, стрельба, взрывы и тд... норм! Хорошо что мало любовной линии там, если вообще что-то есть) жаль что наших убивали конечно =/
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Три икса: Мировое господство
Статистика / Распределение оценок
50%
Мужчины
50%
Женщины
1
8
5%
2
4
3%
3
12
8%
4
9
6%
5
25
16%
6
21
13%
7
25
16%
8
18
12%
9
11
7%
10
23
15%