Значит, война
Смотреть от 49 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Значит, война

16+
This Means War
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.4
10
101928
ИМХОНЕТ
101 928 оценок
7.15
КиноПоиск
6.3
IMDb
Оцените фильм

Сюжет фильма

Герои фильма Так и Фрэнк были самыми лучшими сотрудниками ЦРУ — они всегда работали в паре, оставаясь к тому же лучшими друзьями. Это продолжалось до тех пор, пока парни не влюбились в одну и ту же женщину.

Специальные навыки и бесконечное множество ухищрений, которые прежде помогали побеждать враждебные государства, теперь пущены в ход ради совсем другой цели: герои картины «Значит, война» отчаянно пытаются победить друг друга, сражаясь за любимую девушку. Но в делах сердечных не все средства хороши. Выберет ли избранница двоих того, кто продемонстрирует высший пилотаж?
0
Точность рекомендаций
улучшить

Трейлер и кадры к фильму Значит, война

Отзывы к фильму Значит, война (728)

Сортировать
по дате
  • 4
    Не понравился
    Фильм что бы убить время. Тома Харди просто не переношу. Бессмысленный но что бы развеяться можно посмотреть
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Вначале боевик, в конце боевик - посередине мелодрама с комедийным и чуть-чуть экшн-уклоном. В целом смотрибельно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Хорошая американская комедия с добротными актерами. Все как всегда, немного юмора, немного экшена (там же секретные агенты!), немного любви и хороших спецэффектов! Вот и фильм, с добрым юмором и прекрасной картинкой. 6 из 10, есть и лучше!
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Не ожидала, что фильм мне понравится ) Была уверена, что очередная не смешная комедия, но начала смотреть из-за Харди, в итоге - прекрасно провела вечер за просмотром )) Очень девочковый и легкий! с красивыми мужчинами в безупречных костюмах ))
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Довольно интересный фильм,смотрится легко.Много весёлых моментов,до конца фильма была интрига,кого же она выберет.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Нормальный такой фильм. Вполне себе справляется с жанром «комедийный боевик», ни больше не меньше. Шутки по большей части смешные, и ниже полу даже вроде как практически нет, что для голливудской комедии последних лет странно. Логику и мораль в некоторых поступках некоторых героев лучше не искать, не оскаровскую драму смотрим. Одно только «но» (не читайте, кто не смотрел)…

    Герой Пайна – гламурный такой красавчик, картонный как-то ловелас. Этакий Кен без Барби. Герой Харди – более земной, более основательный что ли. Выбор героини в данном случае почему-то для большинства дев был очевиден. В таком случае хочется заметить – выбирайте более земное, девочки. Больше шансов на то, что найдете свое счастье.

    А отношениям сложившейся в результате пары определяю максимум год-другой. Потом все вернется на круги своя. И в случае со вторым парнем – дважды в одну реку не входят. Даже если профессия вдруг оказалась такая романтичная.
    Полезный отзыв?
    2
  • 4
    Не понравился
    Фильм как конфетка в яркой и модной упаковке: герои красавчики (по сюжету даже несколько разных типажей: смазливый бабник-ловелас и романтик, имеющий бывшую жену и воспитывающий с ней сына вне брака) и крутые парни, поскольку работают в ЦРУ и могут получить почти любую информацию, если скажут что она касается секретного задания (чем они на протяжении фильма неоднократно и пользуются), а более всего ставится акцент что они лучшие друзья и боевые товарищи. И вот как-то одновременно оба решают завести серьезные отношения, и оба сталкиваются с успешной блондинкой бизнес-леди, впрочем это есть и в самом описании к картине, и в трейлере. Да и помимо 1 девушки работа тоже подкидывает проблем в виде жаждущего мести немецкого то ли террориста, то ли просто крупного преступника, который отыскивает своих врагов по куску материи (да, все так, именно материи)!!! Тиль Швайгер, с его фильмографией, ампуа и послужным списком играть подобную роль... В голове не укладывается зачем он там снялся. Неадекватности добавляет лучшая подружка главной героини, которая сначала подталкивает относиться к выбору мужчины как к средству для стирки, потом встречаться сразу с двумя, потом чтобы выбрать между ними - просто переспать с обоими, а в финале выносит моральный вердикт: мой муж пусть и не такой супер-пупер, как те 2 которые за тобой ухаживают, но он мой, а значит самый лучший и мне никого не надо. Или что-то в этом духе. У вас это диссонанса никакого, никак не вызвало? Хотя для ромкомов это наверное типично, откуда ж в них правдоподобность взаимоотношений и вообще хоть какая-то связь с реальностью? Только ж есть люди, которые верят в происходящее на экране от первой до последней минуты фильма, но это уже отдельная тема.
    Вот так и вышло, что упаковочка красивая и стильная, герои современные и выглядят с иголочки, сцены сменяют одна другую, ход событий идет, экшн-сцены присутствуют... А в сухом остатке только когнитивный диссонанс.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    вполне себе ничего фильм. На один раз посмотреть, а может даже и больше. В некоторых моментах смеялся от души. В целом конечно достойно. Понравилась игра Т. Харди, серьезный такой мужик.
    Полезный отзыв?
    1
  • 10
    Понравился
    Замечательный фильм. от души посмеялась, актеры суперские. Единственно смутило,ее выбор в конце...о, я бы поступила иначе(
    "У него малюсенькие пальчики...значит и писюлька маленькая!!!" ахаххаах...угар)
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Легкий фильм в типочном для штатов жанре. Смотриться легко, сюжет незатейлив. Я бы рекомендовала этот фильм для просмотра со второй половинкой.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы

Статистика / Распределение оценок

29.6%
Мужчины
70.4%
Женщины
1
617
1%
2
598
1%
3
1260
1%
4
2314
2%
5
5617
6%
6
13138
13%
7
26452
26%
8
23653
23%
9
13338
13%
10
14941
15%