Ёлки
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Ёлки

Ёлки
Новый год шагает по стране
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.5
10
19053
ИМХОНЕТ
19 053 оценки
Оцените фильм
Сюжет фильма
Накануне Нового года в разных городах России происходят курьезные и важные события. В перипетиях главных героев фильма «Ёлки» замешаны работники такси и даже сам глава государства.

Воспитанница детского дома доказывает окружающим, что ее отец — президент страны. Она уверяет: родитель помнит о ней и во время традиционного обращения к народу обязательно произнесет секретные слова. Чтобы не быть разоблаченной и высмеянной товарищами, сирота вместе с другом проворачивает невероятную аферу. Мечте ребенка суждено сбыться не только в кино, но и в реальном мире: в новогоднюю ночь Дмитрий Медведев опубликовал в Twitter ключевую фразу из фильма.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Ёлки
Отзывы к фильму Ёлки (926)
Сортировать
по дате
  • 10
    Понравился
    Редкий представить хорошего, современного, российского кино.

    Фильм очень добрый. Прежде всего это касается юмора. Здесь нет той вульгарщины и пошлости, которая присуща фильмам производства Камеди Клаб. Елки сняты в лучших традициях, лучших советских комедий.

    При просмотре появляется ощущение нового года, зимы, даже если пересматриваешь этот фильм летом. Наши актеры в данном фильме сыграли превосходно, нет недоиграности, которая преобладает в игре большинства российских актеров, так же нет и переиграности.

    То что фильм является собранием нескольких историй идет лишь на пользу Елкам, т.к. все персонажи не успевают надоесть и, что самое удивительное, за такой короткий хронометраж их всех достаточно хорошо раскрыли.

    Первая часть сериала Елки, на мой взгляд, самая лучшая. Вторая то же не плоха, но вот дальнейшие продолжения довольно слабы.

    В общем, если хотите обеспечить себе новогоднее настроение, первая часть Елок-самое то.
    10 из 10.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Легкий (очень легкий), с позитивным настроем, без особых претензий (на мой взгляд). Во время просмотра запаха хвои и мандарин, конечно, не ощутишь :-) однако, если это понимаешь, то, при случае, посмотреть можно
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Понравилось. Доброе семейное кино. Отлично создаёт новогоднюю атмосферу. Единственный минус, на мой взгляд, что такие кино сезонные. Летом фильм бы смотрелся уже не так.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Фильм средненький. Не по душе пришлось такое обилие героев фильма - не люблю зтого. Из плюсов можно отметить, что определённое новогоднее настроение фильм всё-таки создаёт, местами было смешно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Очень неплохая Российская комедия. Добрая, воодушевлявшая, мотивирующая, создает новогоднее настроение. Типично Бекмамбетовская подборка актеров: Ургант, Светлаков, Смольянинов, все знакомые лица)
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Великолепный! Обожаю Урганта и Светлакова, по отдельности они хороши, но вместе еще лучше! Жаль, что там мало фильмов с ними!
    Полезный отзыв?
    0
  • Мне очень интересно почему множество фильмов на Имхонете не грузится???!!!
    Полезный отзыв?
    0
  • Skukota, da i tolko!
    Полезный отзыв?
    0
  • Fly jfsdf dfs
    Fhdsfdsf dsf
    Rwfsfsd
    234234324

    54234324
    Полезный отзыв?
    -1
  • 6
    Про сюжет не так легко говорить, ибо его, собственно, в полном смысле нет. Фильм, основанный на теории шести рукопожатий, — по сути, набор несвязанных умилительно-слёзовыжимательных святочных сюжетов. Ещё где-то в глубинах этого дела предполагается юмор, но я сам его не видел, врать не буду. Сии святочные истории банальны при этом до невероятия: отчаянно спешащий к любимой из командировки мужчина, спасший людей от грабителей раскаявшийся из-за любви вор… Всё это выглядит как О. Генри, из которого выпарили оригинальность и юмор (а один сюжет прямо украден у Дугласа Адамса).

    К сожалению (уж не знаю, осознанно ли это — кажется, Бекмамбетов любит такие типажи «бедных людей») чуть ли не все персонажи крайне неприятны, что для фильма, где вся суть в их смене и отношениях, весьма прискорбно. Они очень, очень жалкие. Жалкие в том смысле, который вызывает неприязненную брезгливость. Что женщина, связывающая все свои надежды с подожжённой бумажкой, что юноша на фальшивой Кубе, что идиоты на лыжах и сноуборде — даже не знаю, кто более неприятен. А молчаливый помешанный сталкер-таксист — это персонаж триллера, а не комедии; маньякам сложно сопереживать, даже когда они обаятельные, а уж тут…

    Это вступает в своего рода противоречие с отличным актёрским составом. Ибо артисты и правда — все как на подбор, и играют очень даже хорошо (говорю не только про более-менее именитых, вроде Гармаша, но и про молодых, типа Головина, да и даже дети очень выразительные), но убедительность только делает персонажей неприятнее.

    Снят фильм… Даже не знаю. Вот сцена съезда по лестнице снята отвратительно, это просто в глаза бросается. А остальные оставляют впечатление как раз «ну, эээ, как-то не знаю». Кстати, я не знаю также, какая часть «Ёлок» снималась в павильонах, но ощущение будто многие сцены, которые в павильонах не снимались, всё равно выглядят павильонными. Вам уж решать, хорошо это или плохо. А то, чем Бекмамбетов прославился как режиссёр — то есть продакт-плэйсмент — в «Ёлках» традиционно присутствует, хоть и не в таких смехотворных количествах, как прежде, так что шанса насладиться коллективным рекламным роликом мы не лишены отнюдь.

    В общем, «Ёлки» мне не понравились. Найдите себе новогоднее кино получше, если вам интересно моё мнение.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
31.7%
Мужчины
68.3%
Женщины
1
315
2%
2
258
1%
3
436
2%
4
706
4%
5
1432
8%
6
1821
10%
7
3383
18%
8
4176
22%
9
3150
17%
10
3376
18%