Фильм Петля времени Петля времени Looper Кинопроект «Петля времени» – третий фильм, в котором Брюс Уиллис играет персонажа-путешественника в разных столетиях. Необычная трактовка использовани... Боевики Триллеры Фантастика Криминал http://stm.imhonet.ru/video/trailers/1c/47/1c47407bb76453e12d4c0d1215981603.m4v
7.0 10 116083 719
Брюс Уиллис Джозеф Гордон-Левитт Эмили Блант
Райан Джонсон

Петля времени

Looper
Стоит ли вам смотреть фильм Петля времени?

Рейтинг фильма Петля времени на Имхонете: 7.0 из 10 по оценке 116083 пользователей, написавших 719 отзывов

Описание фильма «Петля времени»

Фильм Петля времени

Кинопроект «Петля времени» – третий фильм, в котором Брюс Уиллис играет персонажа-путешественника в разных столетиях. Необычная трактовка использования машины времени придает остроту сюжету.

Действие фантастического триллера разворачивается в середине 21 века. Показано общество, в котором государство взяло полный контроль над человечеством. Это проявляется в присвоении каждой личности особой метки, так, чтобы ни одно убийство не осталось нераскрытым. Такому решению предшествовали времена хаоса и беззакония начала 21 века, когда любой мог совершить убийство безнаказанно. В этом же времени появляются так называемые ти-кеи, люди, обладающие способностью к телекинезу.

Мафия из 2074 года придумала идеальный способ убийства неугодных. Связанные жертвы отправляются на машине времени в год беззакония – 2044. там их встречает лупер или киллер. Название лупер образовано от английского петлитель. Убийство происходит в доли секунд, как только жертва появляется в прошлом. Интересен способ «упаковки» несчастных: им надет на голову мешок, а к спине привязаны серебряные слитки в уплату киллерам. А вот если жертва доставлена с золотыми слитками, то это означает – лупер убил самого себя.

Исполнители


Старый Джо – отморозок без идеалов и каких-нибудь моральных принципов. Он и его ближайший друг Сет работают киллерами-луперами. Они не задумываются над процессом убийства, им абсолютно все равно, кто перед ними, будь-то они сами, постаревшие. Но однажды им присылают заказ – постаревшего Сета. Молодой Сет проявляет сентиментальность и дает возможность сбежать себе старому. Укрывать старого Сета приходится моментально, для этого нужна помощь. Молодой Джо оказывается втянут в авантюру, он тоже не такой черствый внутри, как может показаться. Тут прибывает из будущего начальник всех луперов – Эйб. Он раскрывает проступок Сета и вынуждает Джо сдать местонахождение друга. Молодого Сета схватили, расчленили тело, а в будущем у старого Сета сразу исчезли некоторые органы.

Проходит время, Старый Джо получает новый заказ с золотыми слитками. Убив себя, молодой Джо рвет с преступным синдикатом и отправляется на загул в Шанхай. Здесь Джо опять принимается за старый промысел. Кульминация наступает после встречи с китаянкой. Любовь кардинально меняет мировоззрение героя и превращает его в мстителя.

Год выпуска: 2012
Продолжительность: 118 мин.
Режиссер: Райан Джонсон

418 положительных отзывов

Читать
Брюс Уиллис играет как-будто бы делает большое одолжение, не знаю сильно ли старался Гордон-Левитт походить на молодого Уиллиса, но мне он почему-то б...
Брюс Уиллис играет как-будто бы делает большое одолжение, не знаю сильно ли старался Гордон-Левитт походить на молодого Уиллиса, но мне он почему-то больше напоминал то ли Нортона, то ли Спейси, некоторые ******** мира будущего, такие как летающие мотоциклы и иже с ними, вызвали гомерический хохот, произведя впечатление, что залетели они совершенно случайно с какого-то подросткового комикса, несметное количество несостыковок и вопросов без ответа, во время диалогов молодого Джо и старого Джо очень хотелось крикнуть "Не верю!".н Но тем не менее, по сравнению с тем шлаком, который выходит в последнее время на большие экраны, фильм вполне *************, особенно если не придираться. Понравилась сама идея, хоть и не блещущая оригинальностью, но я уже давно не считаю это существенным минусом, в наше время не так то просто придумать нечто незаурядное, однозначно понравилась игра мальчика "Шамана", несколько эмоционально сильных эпизодов, ну и в целом есть о чём поразмыслить после просмотра.
30 сентября 2012

177 отрицательных отзывов

Читать
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ! Обнаружена километровая дыра в сюжете. Итак, оригинальная версия истории: Джо (урождённый Сэм) рождается в 39-м, переживает вышео...
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ! Обнаружена километровая дыра в сюжете. Итак, оригинальная версия истории: Джо (урождённый Сэм) рождается в 39-м, переживает вышеописанное тяжёлое детство, добрый босс мафии, которого заслали начальствовать в прошлое, берёт его с собой, учит убивать и т. д. На выходе имеем главгероя, который лупнул (успешно) свою версию в виде Брюса Уиллиса, и благополучно прожил ещё 30 лет. Все эти 30 лет он бухал, убивал людей - короче, никак не изменил свой образ жизни. Самая соль: в фильме уже показано, что он не стал Шаманом. Более того, Шаман его в конце заказал, и выкинул в прошлое, а в будущем он только тем и занимался, что искал Шамана. И им не может быть один из двух других пацанов - как было сказано, как только Уиллис убил бы Шамана в детстве, история бы изменилась, и он бы пропал из прошлого. Получается что: Шаман - это точно Сэм, потому что он последний из трёх, и это точно не Джо, потому что смысл вообще во всём пропадает. Разве что, Джо и Сэм - разные люди, и он зря в конце стреляется. Уже хотел ставить 8, и перед самыми титрами это понял. Не, такие лажи прощать нельзя.
19 января

Трейлер к фильму Петля времени

Смотреть фильмы, похожие на Петля времени

Кадры, постеры к фильму Петля времени

Отзывы к фильму «Петля времени» (719)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
трейлер меня очень заинтриговал. сюжет не такой уж и оригиональний, но посмотреть стоит
трейлер меня очень заинтриговал. сюжет не такой уж и оригиональний, но посмотреть стоит
11 сентября 2012 Поделиться
трейлер меня очень заинтриговал. сюжет не такой уж и оригиональний, но посмотреть стоит