Закрыть
Закрыть

Мэри где же ты была всю ночь

Maerineun Oebakjung, Mary Stayed Out All Night, Marry Me, Mary!, Мэри, где же ты была всю ночь?
Стоит ли вам смотреть сериал Мэри где же ты была всю ночь?


Рейтинг сериала Мэри где же ты была всю ночь на Имхонете: 7.9 из 10 по оценке 692 пользователей, написавших 52 отзыва

Описание сериала «Мэри где же ты была всю ночь»

Мэри где же ты была всю ночь

Если юная девчонка приходит домой только под утро, то это неспроста. По крайней мере, в кинофильме корейско-японского производства под названием «Мэри, где же ты была всю ночь» (Mary Stayed Out All Night) происходит именно так. А виной тому, что Мэ Ри забыла о часах, да и вообще о времени суток, конечно же, первая любовь. Причем не к кому-нибудь, а музыканту – вокалисту дэт-метал группы.

Родители Мэ Ри, разумеется, желают для дочери нечто большего, чем металлист-музыкант, да упрямица и слушать ничего не желает.

Год выпуска: 2010

Жанр: Комедии, Мелодрамы

Страна: Южная Корея

Режиссеры: Ёнъ Гюн Ким, Сок-го Хон

Все сезоны сериала

Интересные комментарии к сериалу «Мэри где же ты была всю ночь»

12 июля 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
02 июля 2013

Безумно понравилось.

Музыка*О*

Чан Гын Сок*О*

Сюжет*О*

Были моменты когда смеялась на всю квартиру и чуть не разбудила домашних:D ибо было 4 утра(лучшее время для просмотра,да)

16 апреля 2013

Как всегда лучший в этой дораме - Чан Гын Сок (и игра, и музыка). В остальном же непонятно - он живет в каком-то полугараже, но у него тьма дорогих гитар и недешевое звукооборудование (и тьма неплохих шмоток).

Директор - вечное УГ.

Мэри - играет просто ужасно, одевается аки огородное пугало и очень напоминает дикую Розу в одноименном мексиканском сериале.

Отец Мэри - вообще не в себе.

Ну и так далее)

Да она такая же квадратно- гнездовая, у нее такая же прическа да и разговаривает она также. А что до шмоток, то, что мексы, что азиаты очень любят всякое пёстрое и аляповатое
я тоже смотрела дикую Розу:)
Согласна на все 100%. Даже добавить нечего :)
ужасно ржу)))))))
13 февраля 2013

хороший фильм. жаль только что ГГ выбрала не того парня - Директор просто воплощение Настоящего Мужчины. как можно было этого не заметить?! вся дорама крутится возле русской поговорки: любовь зла, полюбишь и .... Но о просмотре не жалею.

Да, мне тоже импонировал Директор.
Особенно после того, как я посмотрела, ху этот актер из: http://3.bp.blogspot.com/-p1PhETps1YQ/Tg_CGyYJsMI/AAAAAAAAAnI/4oN1kAkw8NI/s320/Kim+Jae+Wook+3.jpg
23 декабря 2011

Сериал классный) но субтитры были ужасны, местами не было перевода. Потом ломала голову, что же они сказали?

Из Чан Гын Сока и Мун Гын Енг получилась милейшая парочка. Очень трогательная дорамка

26 ноября 2011

На самом деле, очень добрая и милая дорама.

Сюжет довольно странный. Девочку хотят отдать замуж по расчету, а она взбесилась и сыграла якобы свадьбу с панком. По истечению 100 дней все должно было закончиться, но вмешались сценаристы и все друг в друга перевлюблялись. Дорама очень смешная и в ней полно трогательных моментов.

Главная героиня-просто лапочка. Впервые совсем не раздражает.

Главный герой... Не лучшая роль Чан Гын Сока, но тоже неплохая) в общем, всем советую)

P.S. саундтрэки на высшем уровне

01 августа 2011

дорама проходная на самом деле. За экраном меня удерживал только Гын Сок (хотя я далеко не фанатка, но играет он хорошо). Героини из подобных дорам как ни странно меня раздражают редко, но Мэ Ри не понравилась, глупая, наивная такая и на лицо не очень (на вкус и цвет...).

Песни не очень зацепили, можно было петь и без фонограммы во время публичных выступлений.

Есть пара забавных моментах, ну а так - штамп на штампе, нелогично и не реалистично, пусть нам и старались навязать обратное.

20 февраля 2013

Великолепный ост! Актеры хорошие! Мэри, ну почему же ты не выбрала теппоним?!))

27 февраля 2014

Только закончила смотреть. Очень хорошая, понравилось. Советую всем! Теперь правда никак не могу перестать слушать песню My bus xD

16 ноября 2013

сюжет конечно -не шедевр, но актеры справились замечательно! Чын Сок просто лапочка, и осты просто супер! очень много милых сцен и моментов

04 ноября 2013

Темой дорамы, исходя из текста сценария, является чувство преданности у человека: преданность сплачивает и делает друзей - настоящими друзьями, любящих объединяет в семью, а семье не даёт распасться. Но уж очень эта мысль лежит на поверхности сценария, многократно в разных вариациях повторяясь в диалогах героев. А других мыслей, открывающихся нам в процессе углубления в отношения героев, как-то и нет, что в результате обедняет дораму.

Что мне понравилось?..

Понравилась игра Мун Гын Ён. Видела её раньше в других дорамах, и везде персонажи в её исполнении получаются убедительными, наделёнными внутренней силой, одновременно похожими друг на друга, но и в то же время разными. Актриса, на мой взгляд, интересна своей разноплановостью.

В игре Чан Гын Сока лично мне немного не хватает убедительности в моменты, когда его персонаж показывает свою любовь. Я вижу в его эмоциях в эти мгновения стремление очаровать героиню или просто порадовать своей улыбкой окружающих людей, но не более глубокое чувство, не глубокое актёрское переживание. Но отмечу, что чувство боли у него получается очень хорошо передать, потому что действительно с его персонажами - как в этой дораме, так и в "A.N.JELL: Ты прекрасен", и особенно в "Дожде любви" - в эти минуты страдаешь. В актёре нравится качество его внутренней лёгкости и свободы, которое даёт ему большие возможности.

Понравилась игра Ким Чжэ Вук, сыгравшего Чжон Ина. Его персонаж несколько манекенный, но интересно наблюдать, как наедине с собой он приоткрывает свои эмоции: с одной стороны - неумелые, как первые шаги ребёнка; с другой стороны - очень глубокие и искренние.

Я бы сказала, что два главных героя - Му Гёль (в исполнении Чан Гын Сока) и Чжон Ин (в исполнении Ким Чжэ Вука) - не просто противопоставлены друг другу как два разных мира - бедный и богатый, вольный рокер и зажатый условностями бизнесмен. Но они представляют собой два разных наполнения человека. У Му Гёля есть глубокие привязанности, но только к своим друзьям и матери, а с остальными он сиюминутен - лёгок на общение и лёгок на разрыв, зависит в своих поступках от своего настроения ("В этом - весь ты: импульсивный, безответственный, эгоистичный", - констатировала Мэ Ри). Чжон Ин внешне чрезмерно сдержанный: насколько он умеет контролировать вопросы в деловой сфере, настолько же привык к контролю и над эмоциями; при этом он внимателен и великодушен к собеседнику, умеет выслушать и помочь (проявляя всё ту же черту контролирования ситуации, но в данном случае на благо другим людям); он терпеливый, вдумчивый, достаточно мягкий человек. Пожалуй, по характеру Чжон Ин - миротворец. В то время как Му Гёль - бунтарь. Соперничество этих персонажей вскрывает их внутренние резервы и заставляет меняться: Му Гёль приобретает глубину в своих привязанностях; Чжон Ин становится способным проявлять имеющиеся у него чувства, открывает в себе эмоциональность и чувство свободы.

Кого из этих двоих выбрала в итоге Мэ Ри, в принципе, не так уж и важно. По сюжету она осталась с Му Гёлем и получила довольно неопределённое положение: вроде они вместе, вроде серьёзно друг к другу относятся, но укрепления отношений брачными узами не предвидится. Но точно также, без ущемления для сюжета, она могла бы в конце дорамы выбрать и Чжон Ина - тогда её положение было бы прочным: они однозначно поженились бы, муж у неё был бы внимательный и заботливый. Однако, как сказано в конце дорамы, свадьба не является той границей, после которой можно сказать, что "они жили долго и счастливо", для "долго и счастливо" нужно приложить ещё много труда. Так что реальным итогом дорамы является только то, что каждый из трёх главных героев продолжает самореализовываться в жизни...

Что мне не понравилось...

Из объективного - шаблонность развития сюжетной линии, которая включает обязательный длительный разрыв между главными героями, призванный, вероятно, показать всю глубину их страданий в отдалении друг от друга. В этой дораме герои страдали примерно час экранного времени в 8-й серии и ещё час в 15-16-й сериях. Для сравнения в подтверждение шаблонности сценарного хода: в другой дораме - "Ты прекрасен" - также наблюдался разрыв между героями на полные две последние серии дорамы (15-ю и 16-ю), за исключением нескольких финальных минут.

Из необъективного - дорама бедна на раскрытие каких-либо глубоких мыслей, простовата по сюжету, примитивна по художественному воплощению. Предназначена, я думаю, для младшей и средней возрастной группы молодёжной аудитории, т.к. отражает именно их взгляды на жизнь. Для взрослой аудитории может представлять интерес только из-за личного обаяния снимавшихся в ней актёров, но... на мой взгляд, с Мун Гын Ён уж лучше пересматривать "Художник ветра (Рисующий ветер)" 2008 года выпуска, а с Чан Гын Соком - "Дождь любви" 2012 года выпуска - как дорамы более высокого уровня режиссёрского, сценарного и художественного воплощения.

22 августа 2013

классный классный и еще раз классный)))))

При использовании информации о сериале «Мэри где же ты была всю ночь» ссылка на Imhonet.ru обязательна.