Закрыть
Закрыть

Открытое море: Новые жертвы

The Reef, Открытый океан: Новые жертвы
Стоит ли вам смотреть фильм Открытое море: Новые жертвы?


Рейтинг фильма Открытое море: Новые жертвы на Имхонете: 6.2 из 10 по оценке 182 пользователей, написавших 18 отзывов

Описание фильма «Открытое море: Новые жертвы»

Открытое море: Новые жертвы

Режиссер Эндрю Трауки, видимо, решил снять «по фильму для каждой твари». Его дебют «Хищные воды» раскрывал нам тайные замыслы крокодилов, а на главную роль следующего с трехлетним перерывом за ним кинофильма «Открытое море: Новые жертвы» (The Reef) были выбраны акулы.

Сюжет триллера «Открытое море: Новые жертвы» разворачивается в достаточно ограниченном пространстве – на тонущем суденышке, с которого пытаются спастись невезучие мореплаватели. Остаться на лодке или доплыть до островка, рискуя быть разорванным на части акулами?

Год выпуска: 2010

Жанр: Триллеры

Страна: Австралия

Продолжительность: 94 мин.

Сценарист: Эндрю Трауки

Режиссер: Эндрю Трауки

Интересные комментарии к фильму «Открытое море: Новые жертвы»

26 января 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
22 августа 2012

На самом деле, очень плохой фильм... Весь фильм перед глазами море, глазу не за что зацепиться. Игра актеров не вытягивает эту картину, она все равно скучна.

Напряжение? А в чем оно? Сразу ведь понятно, что выживет не более двух человек.

Плюс, эти суетящиеся тетки, как будто у них есть выбор. Не верю! В таких ситуациях любой возьмет себя в руки и изо всех сил будет стараться выжить. Наверное.

В общем - однозначно зря потраченное время.

11 июня 2011

фильм основан на реальных событиях и это всегда привлекает внимание. но ведь авторы могли внести свои коррективы в сюжет,верно? и они это сделали,постарались так,что реальность была побеждена. так перевернуть яхту,да ещё оторвать ей киль - это нужно много выпить,чтобы не постесняться. в общем для выполнения этих условий,яхта должна была рассекать волны на скорости примерно 200 км/ч,что само по себе нереально. в общем одна глупость породила целый фильм,который выглядел бы значительно лучше без подобных выдумок.

21 февраля 2011

..."Плавать по морю необходимо, жить не так уж необходимо" ...Не думаю, что эту старую мореходскую мудрость герои фильма примеряли к себе. Они просто хотели приятно провести время на маленькой, но такой надёжной и комфортабельной яхте, насладиться видом бескрайнего тёплого синего океана, погреться под жарким южным солнцем. Мир кажется современному человеку таким маленьким, уютным, ручным, безопасным благодаря всем этим новым технологиям: "джи-пи-эс" навигации, спутниковой связи, быстроходным кораблям...Но это лишь иллюзии: природа , как и сотни, и тысячи лет назад, всё также безразлична, опасна и враждебна человеку...Океан вечно живёт по своим законам, где нет места человеческому существу...

20 сентября
Нет. ) В том-то и дело что у них на яхте было оборудование, посылающее сигнал бедствия (и они его вытащили). Но это оборудование было устаревшее и его сигнал могли принимать только самолеты (которые там не летали), но не спутник.

А вообще они сделали одну ошибку - не починили лодку, которую пропороли днем ранее.
20 сентября
Ну если бы на самом деле у них были и GPS "навигации" и спутниковая связь, то не было бы этой истории.

При использовании информации о фильме «Открытое море: Новые жертвы» ссылка на Imhonet.ru обязательна.