Человек из стали
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Человек из стали

ivi+
Смотреть от 99 р.
  • ivi+ 99 р.

Человек из стали

12+
Man of Steel
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.2
10
103948
ИМХОНЕТ
103 948 оценок
7.0
КиноПоиск
7.2
IMDb
Оцените фильм

Сюжет Фильма

История о приключениях популярного героя комиксов, созданного Джеромом Сигелом и Джо Шустером в 1933 году. Много лет назад выходца с другой планеты Кларка Кента ребенком отправили на Землю. Теперь, уже будучи взрослым, он так силен, словно он — человек из стали, однако это обстоятельство отнюдь не облегчает ему жизнь.

Для Кларка очевидно: иметь сверхспособности — значит уметь отвечать за свои поступки и уметь принимать непростые решения. Когда над миром нависнет опасность, сможет ли герой фильма справиться с ней при помощи своей суперсилы, или же, наоборот, ввергнет все вокруг в хаос?
Подробнее о фильме
0
Точность рекомендаций
улучшить

Трейлер и кадры к фильму Человек из стали

Актеры из фильма Человек из стали

Отзывы к фильму Человек из стали (392)

Сортировать
по дате
10
Понравился
Что значит фильм "вам не понравится"?Как может такой крутой кинофильм не понравится?Безупречная актерская игра, захватывающий сюжет, заставляющий сопереживать главным героям.
Полезный отзыв?
0
5
Не понравился
С такими продвинутыми технологиями и дерутся на кулаках... Чудовищный сюжет, нелогичные поступки. Фильм скучный.
Полезный отзыв?
0
Если верить эзотерикам кулачные бои гораздо эффективнее любого высокотехнологичного оружия, в остальном соглашусь.
5
Не понравился
Визуальная составляющая фильма просто отличная, и это оправдывает репутацию Зака Снайдера. Но вот сценарий... По количеству несостыковок на страницу текста сей документ уступает только Библии. Напишу 5 штук (мог бы и 10+, но лень), которые первыми придут в голову (спойлеры): 1) Принимаем условность внешнего вида криптонцев. Но вот с какого бодуна они говорят по-английски? Могли бы хоть поймать землянина, выкачать информацию из мозга и загрузить в компьютер с автоматическим переводчиком. 2) Каким образом вживление информации о целом биологическом виде в организм новорождённого ребёнка не нарушило его биологических функций, и как эта информация сохранялась 33 года по ходу метаболических процессов? 3) Если Кларк постоянно спасал людей, почему его так долго не палили? Судя по тому, как быстро Лоис распутала его историю, это было не трудно. 4) Криптонцы, будучи в курсе о грозящей катострофе, предпочли остаться на погибающей планете, а в единственном корабле отправить осуждённых на пожизненное заключение преступников. 5) Ближе к концу после уничтожения вражеских кораблей они оказались на руинах, где под развалинами куча людей. Но благородный Сумермен, вместо того, чтобы их вытаскивать, предпочитает целоваться с Лоис.
Полезный отзыв?
1
2
Не понравился
Принципиально не читал перед просмотром ни отзывы, ни спойлеры. Решил посмотреть добрый, семейный фильм про парня в трико. Увидел, что впервые за столько лет трусы одели под штаны, ну и подумал , что люди снимали фильм с головой, но оказалось всё наоборот...Затянуто, глупо, супер мЭн с одним выражением лица ест кашу и спасает мир, логики ни на грамм...С таким поведением - Кларка должны были найти еще лет в 10...не супергерой, а какой-то дровосек из деревеньки...В огне не горит, в воде не дышит, только пыльна него садится...В общем зря потратил время
Полезный отзыв?
0
7
Понравился
Главное впечатление от этого фильма - зрелищно, красивые бои, персонажи, графика. Но увы как хороший атракцион, сюжет совершенно не запоминается, благо не вызывает такого раздражение как при просмотре тех же "Трансформеров", с другой стороны зрелищностью все таки уступает лучшим образцам жанра, вроде "Тихоокеанского рубежа". Одноразовый фильм для фанатов, и любителей зрелища. Если вы ищете в фильмах большего не думаю будто "Человек из стали" сможет понравиться
Полезный отзыв?
2
Очередной фильм про супергероев в моей жизни. Объяснение этому простое - на экраны вышел "Мстители", и мой муж решил приобщить меня к всей его предыстории. Что-то я не очень радуюсь такому приобщению... даже очень не очень. =) А супермен просто попал под раздачу - про него вспомнили "заодно". Но в целом фильм-то неплох, просто его снимали не для меня.
Полезный отзыв?
0
5
Не понравился
Всё время, потраченное на просмотр фильма, я предвкушал, как пройдусь по нему в отзыве. На самом деле я люблю развлекалово, где бздынь, пышь-пышь, бах-бах и всё такое. Красиво всё взрывается, здания рушатся и так далее. И я был настроен посмотреть именно такой фильм. Я с удовольствием посмотрел Мстителей, обе части Тора и очень высокого мнения о Нолановской Бэтмене. Фактически то - образец того, как нужно снимать хорошее кино по комиксам. Режиссёром этой поделки выступает Зак Снайдер. Подаривший нам весьма своеобразных 300 спартанцев, полностью переосмысливший в "Хранителях" то, каким может быть фильм по комиксу и, наконец, снявший достаточно необычный "Запрещённый приём", который на первый взгляд - такое же бах-бах, но на самом деле всё интереснее. Это имя позволяло подумать, что из старого фильма 70-затёртого года получится что-то весьма приличное. Что Снайдер сможет сделать совершенно нового Супермена, как Нолан сделал нового Бэтмена. Но, что же мы видим в итоге. Совершенно тупейший комиксный боевик, снятый по сценарию, который хорошо бы смотрелся в 80-х, и даже в 90-х и, но никак не в 2010-х. В этом фильме столько глупости и логических нестыковок, что можно посвятить им отдельный трактат. Я понимаю, что глупо требовать от комиксного боевика умного сценария. Но блин, в Хранителях же это было, в Бэтмене тоже всё было неплохо. Да даже в Людях Х - Первый класс сделали всё очень хорошо. Как же можно было так, облажаться в Супермене? Как? Именно этот вопрос терзал меня все 2 с лишним часа экранного времени. Ответ, наверное, знает только сам Снайдер. Итого - красивая спецэффектная чушь, совершенно тупая, с совершенно предсказуемым сюжетом, изобилующим пафосом и глупостями.
Полезный отзыв?
1
4
Не понравился
Фильм не понравился. Возможно это вызвано тем, что всегда любила сериал Тайны Смолвиля и образ Кларка Кента, запомнился и понравился именно таким. Фильм показался мне очень затянутым и скучным. Да, есть спецэффекты, пожалуй, это единственное на что еще можно было посмотреть.
Полезный отзыв?
-1
10
Понравился
Фильм шикарен! единственный из истории о супермене, который цепляет. Порадовал антураж мрачного времени, отличная картинка весьма недурно отиграные роли , момент с появлением генерала - пробирает!
Полезный отзыв?
1
4
Не понравился
Очередная америкосовская тошнотворная история про супергероев с псевдокрасивой картинкой, снятой на студиях с последующей компьютерной обработкой. Блестящая обертка, фантик без души и особой сути. Непонятно зачем скачал фильм, потратил 2,5 часа на просмотр. Оценка 4 из-за роли Кевина Костнера, хоть кто-то в этом фильме выделяется
Полезный отзыв?
-2
7
Понравился
Очень "рваная" игра актеров: Рассел Кроу и его "жена" (по-фильму) играют отлично, а у главного злодея весь фильм одно и то-же выражение лица, да и мотиваци его действий какая-то странная (он, видимо и сам не верит то, во что играет).
Полезный отзыв?
2
5
Не понравился
Детское кино, с детским сюжетом, примитивной игрой половины актёрской группы. Диалоги звучат нелепо и неубедительно. Но жанр детского комикса выдержан. Спецэффекты и видеоряд дают зрелище, которое и выходит на первый план при тупом сценарии. Да уж.
Полезный отзыв?
-1
6
Зак, конечно, восстал из совсем дремучего пепла (коим был Sucker Punch), но не сказать, что совершил прорыв: очередная черно-белая сказка про добро с кулаками и зло без стыда и совести. только мне кажется, что супермен - самый скучный из всех супергероев? он ведь может всё, да еще и неуязвим, а идеалы тоскливы и предсказуемы
Полезный отзыв?
1
10
Понравился
Лучший фильм прошлого года. Роскошный экшен, великолепная музыка, визуализация потрясающая, актёры очень обаятельный и притягательные, история знакомая. Всё и каждый на своём месте. Зак Снайдер - гений.
Полезный отзыв?
-1
7
Понравился
Фильм по старой любимой истории, получился довольно неплохо. Немного перемудрили, спец.эффектов многовато. Посмотреть рекомендую!
Полезный отзыв?
1
7
Понравился
Посмотреть обновленного супермена подталкивала ностальгия. Когда-то было круто, сейчас явно пересматривать не стоит, будет смешно. А тут бац! И на тебе, новый фильм, новая графика. Вполне заслуживает просмотра. Очень далеко от оригинального сценария отходить не стали. Живет себе ребенок на планете, не зная, что попал он на нее с Криптона, который развалился на запчасти буквально сразу после его отлета. А в ребенке спрятан генетический банк данных, который может помочь возродить Криптон. И за этим банком данных прибывает генерал Зод, рожденный для защиты Криптона. Отцов супермена играют знаменитые старички: Кевин Костнер и Рассел Кроу. Костнеру достается эпизодическая роль, он погибает довольно быстро, а вот Рассел Кроу, убитый в первые же 10 минут фильма, что само уже по себе заслуживает внимания, появляться будет еще многократно. Можно идти смотреть кино из-за него. Сам Кларк Кент играет с каменным лицом, ну Супермену такое и положено. Графика очень красивая, особенно в начале, про Криптон. Когда пойдут первые полеты над землей, графика в какой-то момент станет почти древней, как будто летит на фоне экрана. Подозреваю, что это сделано специально, типа пасхального яйца, как дань памяти первому фильму. Хотя, возможно, мне просто показалось :) Ну и события развиваются весьма динамично. Несмотря на хронометраж в два с лишним часа, завершить досрочно просмотр не хотелось абсолютно. Затягивает. Твердая 4 по пятибальной шкале :)
Полезный отзыв?
1
7
Понравился
На удивление вполне сносный фильм (либо мне так кажется, потому что я слишком давно не смотрел именно фильмов). Конечно, разрушения в процессе финального противостояния эпичные и, откровенно говоря, несколько комично смотрелись (пробивание насквозь 4-х небоскрёбов - это сильно), но сюжет весьма неплохой. И "аллергия на криптон" объяснена более-менее убедительно.
Полезный отзыв?
1
8
Понравился
Неплохой, красивый фильм. Может, когда-нибудь еще пересмотрю.
Полезный отзыв?
0
6
очень затянутые бои. утомляют. и потом зачем друг друга кидать об землю, если все равно не помогает? че сразу шею не свернуть противнику? не зрелищно? в целом не задел. на то он и блокбастер другой супермен ложился на еще не утомленную спецэффектами почву, поэтому кажется душевнее. а так: условно все на месте, но скучно
Полезный отзыв?
0
8
Понравился
Столько отрицательных отзывов к фильму... А мне понравился
Полезный отзыв?
2
6
В целом - обычный Голливуд. Да еще и неоправданно затянутый. Но понравилось чуть больше, чем обычно. Наверное из-за Костнера и его персонажа, и вставки в конце, где мальчик в плаще играет с собакой.
Полезный отзыв?
1
7
Понравился
Великолепный ремейк, даже скорее не ремейк, а фильм по мотивам. Похоже Голливуд переживает некий рассвет прекрасных переосмыслений старых блокбастеров. Вот и Робокоп был великолепен...
Полезный отзыв?
0
7
Понравился
красиво, наверно в ддд и на большом экране вообще супер-пупер, но вот сюжет как то уж не ахти...
Полезный отзыв?
0
3
Не понравился
Все-таки часто именно актеры делают фильм, а не режиссеры. Хит Леджер сделал из очередной экранизации комикса шедевр и Нолан в глазах зрителя разделил с ним этот успех. После третьего "Рыцаря" стало ясно что незаслуженно. Здесь Кевин Костнер тянул фильм как мог и, не смотря на то, что его персонаж клинический идиот - сыграл он его прекрасно, но его роль была не так заметна и потому в одиночку затащить не смог. Ляп на ляпе и ляпом погоняет, слабо прописанная мотивация, нерациональные поступки героев - вот каков сценарист Нолан. Даже если вы думаете что "с пивом понятет" и уже улеглись на диван, почесывая живот, подумайте еще раз, стоит ли портить вечер.
Полезный отзыв?
0
3
Не понравился
В фильме две грустные вещи-это взгляд ГГ и первые 2 часа фильма,на титрах уже все по веселее. Как можно было имея такой огромный бренд "Супермен" на руках взять и вылепить такое УГ. Не теряйте время,смотрите Гайдая
Полезный отзыв?
-1
8
Понравился
К моему удивлению - очень и очень неплохо. Лучший "супергеройский" фильм из тех, которые я видел за последние годы. Удивлен я потому, что для меня Супермен - герой унылый по определению, потому что какой интересный конфликт можно придумать богоподобному существу? Что лично ему может угрожать настолько, что действительно заденет зрителя за живое? В этом фильме такой конфликт придумать удалось. На этот раз Супермен супер только по отношению к обычным людям. Противник сильнее, многочисленнее и подготовленнее. На этот раз Супермен сражается даже не за голубое бологое, которое спасают в каждом супергеройском фильме столько раз со всех ракурсов, что уже смотреть тошно. Нет, на этот раз он спасает и свою собственную жизнь тоже. Разумеется, фильм не идеален. Почти все герои, кроме Кларка и Зода, практически лишены всякой личности. Многие сцены кажутся надуманными, структура сценария не продумана до конца, как и попытки показать глубокий внутренний мир героя (которого нет). Однако в конечном итоге, фильм заставляет сжать кулаки и думать: "Сумеет он победить или нет?". От жанра "супергероики" большего я не ожидаю, и уж тем более не ожидал этого от фильма про самого скучного супергероя из всех. Зачет.
Полезный отзыв?
1
Фильм только и держится на спецэффектах. Долеко не дотягивает до оригинального супермэна. Снято хорошо, но что то не хватает, как будто кусками снят и пропущено очень многое. Нужно было разбить на трилогию. Актерская игра не всегда радует. В итоге фильм очень не плох, но не то что ожидал.
Полезный отзыв?
1
5
Не понравился
Как-то не очень, не зацепило. Масштабно, длинно, серьезно и напыщенно - ну никакой иронии и самоиронии, все так правильно и традиционно, что скучно. Главный герой очень красив (да и подбородок что надо), но не харизматичен ни разу. Адамс милая, но старовата уже, и это видно. А вообще Супермен - просто читер, заранее наделенный суперспособностями, ну как в таких условиях не стать супергероем на всем готовом? Другое дело Бэтмен...
Полезный отзыв?
-1
7
Понравился
Поработали конечно над фильмом не слабо. И наконец достойные противники у супермена, чувствуется вся драматичность происходящего, когда начинают перестраивать на свой лад Землю.Опять в центре событий нью-йорк,опять все у главного героя получается из последних сил, и опять множество нелепых сцен. Оказывается,чтоб убить пришельца,который летает,стреляет лазером из глаз и пробивает собой стены, достаточно свернуть шею,чтоб его нейтрализовать. Так наверно стоило с этого и начать) Затянуто,но в целом один раз посмотреть вполне можно
Полезный отзыв?
0
8
Понравился
Ребят, мне вот фильм очень понравился. Объясню почему. 1. Фильм динамичный, интересный, есть диалоги в фильме, ну они не очень большие. Все о деле. 2. Игра актеров - хорошая. Нет тупых выражений лиц, которые просто стоят и смотрят, и при этом читают зазубренный сценарий. В фильме есть "американский пафос". Ну и хрен с ним. Как раз в этом фильме его так мало, что он просто заставит тебя улыбнуться, сделать "ТониСтарк face" и все =) Вообщем посмотрите, сделайте для себя вывод. Я ставлю 9/10
Полезный отзыв?
2
4
Не понравился
Мда-а-а... хрень, конечно, редкостная! Это "чудо" ну просто сшито из множества всевозможных ляпов и глупостей - этакий "кинофранкенштейн". Обычно, когда смотришь экранизации комиксов, то с толикой снисходительности - без особых ожиданий на счет смысла и философии. Но здесь даже это не помогло. ...присутствие в фильме таких звезд, как Кроу и Костнер удивляет. 4 звезды, а не 1 за то, что хотя бы злу не учит :/
Полезный отзыв?
-1
5
Не понравился
полгорода разнесли, хоть бы по фингалу друг другу набили. ))
Полезный отзыв?
1
Как нужно было написать сценарий, чтобы даже у гуманитария вроде меня возникало столько вопросов к техническому обоснованию всего того балагана, что происходил на экране? Общее впечатление: зрелищно, с пафосом, без логики. Кадры с перевоплощением в Кларка Кента - это нечто. Одел очки - маскировка +500%.
Полезный отзыв?
2
9
Понравился
Фильм хороший, посмотреть стоит, но слишком много разрушенный зданий!
Полезный отзыв?
2
Все отзывы

Фильмы похожие на Человек из стали

0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 6.5
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 8.1
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 7.3
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 7.4
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 6.8
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
0
Буду смотреть
Имхонет 7.4
Показать все20

Статистика / Распределение оценок

64.9%
Мужчины
35.1%
Женщины
1
1501
1%
2
998
1%
3
1811
2%
4
3138
3%
5
7188
7%
6
15299
15%
7
27280
26%
8
23050
22%
9
11198
11%
10
12485
12%