Фильм Человек из стали Человек из стали Man of Steel Фильм «Человек из стали» (Man of Steel) – продолжение истории приключений популярного героя комиксов, созданного Джеромом Сигелом и Джо Шустером в 19... Боевики Фантастика Приключения http://stm.imhonet.ru/video/trailers/96/f9/96f9eeea1a23b2ef9f39ee26e9054435.m4v
6.8 10 103958 391
Рассел Кроу Кевин Костнер Дайан Лэйн Эми Адамс Майкл Шэннон (Майкл Шеннон) Генри Кавилл Лоренс Фишбёрн (Фишборн)
Зак Снайдер

Человек из стали

Man of Steel
Стоит ли вам смотреть фильм Человек из стали?

Рейтинг фильма Человек из стали на Имхонете: 6.8 из 10 по оценке 103958 пользователей, написавших 391 отзыв

Описание фильма «Человек из стали»

Фильм Человек из стали

Фильм «Человек из стали» (Man of Steel) – продолжение истории приключений популярного героя комиксов, созданного Джеромом Сигелом и Джо Шустером в 1933 году. Похождения отважного уроженца планеты Криптон были не раз экранизированы, среди самых известных – фильмы «Супермен» (1978) и «Возвращение Супермена» (2006).

Кларка Кента отправили на Землю много лет назад и воспитали его приемные родители. Он наделен невероятной силой, и это обстоятельство отнюдь не облегчает ему жизнь. Для Кларка очевидно: иметь сверхспособности – значит уметь отвечать за свои поступки и уметь принимать непростые решения.

Когда над миром нависнет опасность, сможет ли герой картины «Человек из стали» справиться с ней при помощи своей суперсилы, или же, наоборот, ввергнет все вокруг в хаос?

26 положительных отзывов

Читать
Супермен: начало На мой взгляд, это лучший блокбастер последних трех-четырех лет. Отличный запуск обновленной франшизы (Стартрек, привет!). И тут, ка...
Супермен: начало На мой взгляд, это лучший блокбастер последних трех-четырех лет. Отличный запуск обновленной франшизы (Стартрек, привет!). И тут, как обычно, стандартные проблемы: нужно всех героев ввести и сюжет накрутить, беда, собственно, в том, что героям уже по семьдесят лет и про них есть что рассказать, ну и история должна быть в контексте канона - нужно и старичкам угодить, и молодежи все объяснить. Посмотрим, что имеем на входе: Снайдер, Нолан, Мокри и Гойер с одной стороны камеры, и всякие там Коснеры и Кроу в кадре. И весь этот замес мне очень понравился. К минусам, пожалуй, можно отнести только "суперменские" штучки типа "а почему фильм два с лишним часа, если он сразу мог их всех сжечь", но всем пофиг. Короче, фильм интересный и качественный, нужно смотреть и пересматривать. И ждать продолжения, конечно. Мысли в тему: Этот фильм несколько интереснее "Бэтмена: Начало", как-то цельнее смотрится, надеюсь, что выйдет отличная франшиза. Марвел уже отлично прокатили на большом экране всех своих героев и мутят вторых "Мстителей", а ДК только Бэтмена, по сути, и выпустили, но вот уже и Супермен на подхвате, а там глядишь и Лига справедливости. И еще, если сравнивать, Супермена с Железным человеком, то тут гораздо меньше юмора и гораздо больше пафоса, и неплохо бы что-то с этим сделать в будущем. Ни слова о Лексе Люторе, прямо не знаю что и подумать. Метрополис тоже не упоминался. Правда, на кинопоиске пишут, что логотипы Lexcorp и Wayne Enterprises присутствуют на уничтожаемых по ходу дела объектах.
23 июня 2013

12 отрицательных отзывов

Читать
С такими продвинутыми технологиями и дерутся на кулаках... Чудовищный сюжет, нелогичные поступки. Фильм скучный.
С такими продвинутыми технологиями и дерутся на кулаках... Чудовищный сюжет, нелогичные поступки. Фильм скучный.
13 марта

Трейлер к фильму Человек из стали

Смотреть фильмы, похожие на Человек из стали

Кадры, постеры к фильму Человек из стали

Отзывы к фильму «Человек из стали» (391)

Отправить
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
  • Если верить эзотерикам кулачные бои гораздо эффективнее любого высокотехнологичного оружия, в остальном соглашусь.
    8 июня 2016