Закрыть
Закрыть

Отзывы о фильме Вспомнить всё

Total Recall
Оцените фильм

Задаете себе вопрос, стоит ли смотреть фильм Вспомнить всё? Неудивительно, если учесть, сколько времени тратится на поиски и сам просмотр. Именно здесь как никогда пригодятся отзывы и рецензии друзей, единомышленников и просто любителей фильмов. На этой странице вы найдете отзывы о фильме Вспомнить всё пользователей Имхонет. Вы можете отметить, был ли полезен отзыв для вас или нет, и оставить свой комментарий, а также скачать или смотреть онлайн фильм Вспомнить всё, после чего оставить свой отзыв.

06 декабря 2014
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
03 декабря 2014

Мы снова в конце XXI века. И так каким мы его все представляем? Конечно это летающие машины, это роботы, и излюбленная тема «химическая война», которая приводит к разделению между бедными и богатыми, ну а там как обычно. Уайзман постарался внедрить все, что только может быть у человечества в далеком будущем.

Гротескная, предельно урбанизированная архитектура мира, многоуровневые скоростные шоссе для летающих машин, очень мобильные телефоны вживленные в человеческую ладонь и другие высокотехнологичные гаджеты, фосфорицирующие и видоизменяющиеся татуировки, – все это и многое другое выполнено на высшем дизайнерском и креативном уровне. Сюжет несется со скоростью Ската, преодолевающего расстояние от Австралии до Британии за 17 минут, главный герой терзается проблемами выбора реальности, а прекрасные дамы Бекинсейл и Бил не только очаровательно строят глазки, но и показывают кто тут главный герой боевика. Зритель на два часа погружается в мир, абсолютно не связанный с тем, что остался за стенами кинотеатра.

Что особенно понравилось, так это актерская игра. Фаррелл – первоклассный актер, он практически всегда вживается в исполняемый образ, и данный фильм не стал исключением. Ему веришь безоговорочно. Кейт Бекинсейл в роли вселенского зла в форме жены – эпична полностью. Джессика Бил хороша, хоть и несколько блекла, как и любая положительная подружка героя. Остальные актеры так же великолепно справились со своими ролями, и благодаря их работе мир, придуманный режиссером, ожил.

Даже саундтрек к фильму, несомненно, удался. Здесь электронные треки, идеально вписавшиеся в атмосферу будущего, сменяются сценой с фортепиано, мелодии держат в напряжении, когда это необходимо, и умело подводят к кульминационным моментам.

В целом фильм не только оправдал все ожидания, но и превзошел их. Чтобы получить от картины удовольствие просто стоит понять, что это не ремейк классики, который посмел отойти от буквы оригинала, а еще один вариант всеми любимой истории, и получать от фильма наслаждение.

14 ноября 2014

Вот все говорят фильм для дураков, а мне понравилось (с)

В фильме есть абсолютно все, чего я жду от экшн-боевика. Крутая графика, крутые погони, крутые драки, крутые девушки. Про графику еще раз скажу, потому что она апупенная, именно в такой формулировке. Да, в фильме нет глубокой морали или драмы, но это и не то что я хотел бы увидеть в подобном фильме.

Единственное, я был бы очень признателен, если бы мне не светили в глаза прожекторами каждые, мать его, десять секунд.

А в остальном - просто супер. Порадовали отсылки к Звездным войнам, Кубу, Пятому элементу.

Знание оригинала не только не портит впечатление, а наоборот создает особый эффект в некоторых моментах.

Есть глупости и нелогичности, но они объяснимы с точки зрения внутренней логики фильма.Последнее крайне важно. Хуже нет когда фильм, скажем так, устанавливает со зрителем правила игры, а потом их нарушает.

Из глупостей можно вспомнить интерактивное сообщение, которое герой оставил сам себе. Так и представляю, как он его записывал, пытаясь предугадать собственные реплики и вопросы.

И все равно, единственный повод не поставить фильму десятку - это сам жанр. Но в рамках жанра - это однозначный фаворит.

И последнее, если вам так не хватает олдскула, Марса, Шварцнегера и вообще вы считаете, что оригинал лучше - вы просто старый брюзга. Признайте, оригинал был хорош для 80-х, но все крутое что в есть в фильме - это графика и экшн,а в этом классическая картина явно уступает.

Все это, имхо, разумеется.

04 октября 2014

Ну как герою оставаться на стороне добра, когда роль злодейки бесподобно играет Кейт Бекинсэйл? Для римейка актёров подобрали что надо, ведь роль главного злодея у Брайана Ли Крэнстона

02 октября 2014

Не смотрела фильм с Арни, поэтому не могу судить об этой картине, как о ремейке. Задумка вроде интересная, но сам фильм все же оставил неопределенные ощущения. Слишком много компьютерной графики; скучноватый сюжет, то и дело хотелось уснуть, поэтому смотрела фильм на протяжении двух дней; слабая игра актеров - понравилась только девушка, сыгравшая роль жены главного героя. И то, за свои внешние данные.

Любителям фантастики и героев, бесконечно спасающих наш мир - возможно фильм понравится.

23 сентября 2014

Фильм с Эрни значительно лучше. Чувствовалась в нем и фантастика и боевик, сюжет и игра актеров. А здесь? Здесь мы видим рядовой штамповочный боевик класса "Тихоокеанский рубеж" и ничего больше. Спецэффекты - они на высоте - все эффектно летает, стреляет и взрывается. Но вот как римейк фильм получился не очень. Больше похоже на плагиат выросшего на нынешних фильмах студента, который захотел "осовременнить" шедевр.

Любителям боевиков и не смотревшим версию со Шварцем, я думаю, понравится.

15 сентября 2014

Взять за основу нашумевший в 90-х годах фильм с Арнольдом-культовым актером по сей день,на мой взгляд это уже 50% успеха. На компе набабахать мильярд спецэффектов-об этом пускай голова болит у программистов,у меня голова вообще не болит,потому что я режиссер и уже все хорошо. Фильм на один раз,довольно не плох,рекомендую к просмотру,патриотов оригинала настоятельно прошу проходить мимо лесом.Адью

22 августа 2014

Фильм и сам-то по себе плохо снят, а вместе с попыткой выехать на одноименном шедевре получается совсем убогая картина.

21 августа 2014

Очень правильная графика! Она не красивая и даже не зрелищная, но очень грамотная: чёрт, если нам светит подобное будущее -- то выглядеть оно будет именно так!

А вот сюжет подкачал: неубедительно и неестественно. Как положено, злодей пытается объяснить всё коварство его плана, но понятнее от этого не становится :) А совершенно неубиваемая вездесущая стерва окончательно портит картину.

Если бы некий уважаемый фантаст взялся привести этот мир в порядок -- я бы с удовольствием его почитал.

18 августа 2014

Неожиданно фильм очень понравился, несмотря на прогноз имхонета в четыре с чем-то балла. Может и не шедевр, но посмотреть рекомендую!

13 августа 2014

Колин Фаррелл конечно красавчик, но даже ради него второй раз я этот "шедевр" смотреть не буду.. Хотя я и не поклонница Арни, отдам предпочтение фильму с его участием.. Пусть эффекты в оригинале не такие крутые, как здесь, но смотрятся на мнОООго интересней, ярче и динамичней.. А футуристическая Земля вообще убивает.. 6 баллов только из-за Фаррелла..

26 июля 2014

фильм полон экшена!стандарт. кино на один раз! если смотрели фильм 1990 года, то не ожидайте многого от него! не нужно! неплохой фильм! 8 из 8!

25 июля 2014

До последних минут фильма ждал, когда его отключат от кресла, но эх.((

21 июля 2014

Скучно. Может, потому, что мы смотрели его дома, хотя и в хорошем качестве. Но все драки, спецэффекты, урбанистические пейзажи будущего были, конечно, не так красивы и зрелищны.

А сюжет - ничего нового, а во второй части - совсем уж примитивно, мне показалось.

Ну, симпатичный Колин Фаррел, конечно же :))))

15 июля 2014

Мне фильм очень понравился.. Скорее не за то, что он достаточно динамичный и не за сюжет фильма, а скорее за атмосферу.. Я очень люблю четко прорисованную атмосферу футуристического мира!

22 мая 2014

Когда я узнал, что сняли римейк "Вспомнить всё" и с Колином Фареллом, я сильно плевался. Не хотел смотреть его из принципа: фильм с Арнольдом сам по себе классика, снят отлично и со сценарием всё на высоте. А так же не мог себе представить Колина в роли Арнолдовского Куэйда.

Но никогда не говори никогда! Довелось посмотреть, вернее сам таки захотел посмотреть.

Понравилось! Даже очень! Перед просмотром я настроил себя на непредвзятый анализ фильма.

Впечатлил фильм! Его не надо сравнивать с фильмом Верховена. Это два разных произведения, хотя и ставились по одной новелле Дика.

И римейк по-настоящему можно назвать римейком, а не жалким подобием. За то, что не стали использовать историю о Марсе особое спасибо. Во многом это и спасает фильм от ещё более страстного сравнения с первой картиной. Создатели использовали очень, ну просто очень много спецэффектов, динамика и масштабность просто поражает.

Неровности естественно присутствуют, но по моему мнению не являются фатальными и не портят фильм в целом.

Игра Колина Фарелла понравилась.

Хороший римейк. Смотрится зрелищно и без провисаний. Сравнивать с фильмом Верховена нет смысла во всех отношениях.

01 мая 2014

Просто Отличный фильм. В нём всё на 10! Советую всем! Ещё и пересмотрите =)))

06 апреля 2014

Что я могу сказать, начало было очень неплохим, динамичным и действительно заставляющим задумываться а в симуляции он или в реальности, да пара отсылок к оригинальному фильму позабавили. А вот конец просто ужасен как обычно куча тупости и спецэффектов.

25 марта 2014

Вроде бы все составляющие на месте, но вот неинтересный ремейк почему-то. Плюс эти постоянные блики в кадре, паршивый эффект и дешевый.

08 января 2014

Понравилась атмосфера безысходности мира. Динамично и бессмысленно - экшн-боевичок-с.

Плохо помню фильм с Арни, но отзывы подсказывают, в оригинале было как-то поубедительнее.

Смотрела режиссерскую версию: честно говоря, не знаю, какие моменты добавлены к фильму, но смысла и "раскрытия мотивации персонажа" (как повествуют комментарии самого режиссера) не прибавилось.

Фаррелу, при его талантливой мордашке достаются сплошь туповатые роли. Видно, что играет он хорошо, но смысла сюжетам фильмов с ним это не прибавляет, к сожалению.

09 декабря 2013

Шлак полнейший. Красивостей много, а что толку? Надо будет оригинал пересмотреть :)

04 декабря 2013

А я не знала, что Марс убрали, пол-фильма ждала) Фу, кака. Даже если не сравнивать с любимым фильмом детства, как самостоятельный фильм все-таки тоже кака.

При копировании отзывов о фильме «Вспомнить всё» ссылка на Imhonet.ru или на автора отзыва обязательна.