Новый Человек-паук
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Новый Человек-паук

12+
The Amazing Spider-Man, Человек-паук 3D, Untitled Spider-Man Reboot, Удивительный Человек-паук
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.2
10
111084
ИМХОНЕТ
111 084 оценки
6.9
КиноПоиск
7.0
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Питер Паркер вырос под опекой своих дяди и тети. Теперь этому герою кинокомикса «Новый Человек-паук» 17, он — обычный школьник. Пытаясь узнать хоть что-то о пропавшем много лет назад отце, юноша выходит на его бывшего коллегу Курта Коннорса. Эта встреча переворачивает жизнь Пита.

В лаборатории подростка кусает паук, подвергшийся генетической мутации. Питер помогает Курту завершить формулу регенерации. Однако, введя ее себе, ученый не отращивает поврежденную руку, как он того ожидал, а становится Ящером. Чувствуя свою вину и осознавая, что у него есть невиданные способности, Питер решает стать Человеком-Пауком, чтобы иметь возможность бороться с преступностью и попытаться остановить Курта.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлеры и кадры к фильму Новый Человек-паук
Съемочная группа фильма Новый Человек-паук
Отзывы к фильму Новый Человек-паук (479)
Сортировать
по дате
  • 8
    Понравился
    интересный фильм, мне понравился. хотя трилогия с Тоби Магуайром лучше и девушка, там красивее, а здесь она не такая и красивая, какая была, там.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    оригинальный человек паук был конечно симпатичнее, но с течением сюжета это перекрывается чем-то другим. Тем более что он давольно часто в маске :).
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Снято прекрасно, адаптировано тоже замечательно.
    Эта версия понравилась гораздо больше чем 3 старые с Тоби.
    Жаль только узнавать неоднозначные взгляды актера на кхм..
    Да и ладно :D
    Полезный отзыв?
    -1
  • 8
    Понравился
    На удивление, это оказался самый классный Человек-паук, которого я смотрел. Потрясающая графика, спецэффекты, и добавлено немного юмора. Что еще надо от комикса? Больше же всего меня поразило, как можно снять фильм, чтобы он выглядел совершенно отдельным фильмом и не вызывал желания сравнить с предыдущими попытками снять кино по тому же сюжету.

    Неплохие эмоциональные актеры, к ним никаких вопросов не возникает. Лично мне не понравился только сам Питер Паркер, но не как актер, а по сюжету. Какая-то у него странная нерешительность-истеричность проскальзывает. Это удивляет. Хотя, в свете произошедших с ним изменений, шок, всё такое...

    На удивление гармоничный сюжет. Меня выбесил только один момент, в началоефильма, когда Питер проникает в лабораторию. То есть в высокотехнологичной компании пропуск отдают непонятно кому без документов, другого человека выкидывают, без всяких разбирательств, и никто ничего не подозревает. Ну а в секретную лабораторию тоже можно проникнуть без особых проблем. Никаких охранников и многократного контроля. На мой взгляд, очень неестественно.

    Несколько же сцен в фильме просто фееричны. И, в первую очередь, это сцена в библиотеке. Безумно напоминает сцену вызволения Магнето в Днях минувшего будущего, но, разумеется, на два года старше. Классно!
    Полезный отзыв?
    -1
  • 5
    Не понравился
    Я конечно понимаю, что Питер вел себя местами немножко глуповато и в прошлом ЧП и в мультике. Но то, что я видел в этом человеке пауке просто верх дебилизма. Совершенно бесполезно потраченное время. Бездарно снятое кино, рассчитанное на целевую аудиторию помешанную на спецэффектах.
    Полезный отзыв?
    2
  • 7
    Понравился
    Очередная фантастическая история про человека-паука, основанная на комиксах, но в отличие от части с Тоби Магуайером, на оригинальную историю похожа меньше. Комиксовость (а отсюда и шаблонность с пафосностью) очень портили старую версию.
    На этот раз человек-паук стал моложе (герою всего 17), что хорошо объясняет все его глупости и поведение. Несмотря на то, что актерам около 30, подростки в их исполнении получились на редкость хорошо! Большеглазые, худенькие, слегка нескладные, смущающиеся - очень узнаваемо. Мне кажется даже, что мальчик лучше девочки вышел, хотя щетина у Эндрю Гарфилда местами и просвечивает. Он вообще очень обаятельный, возможно на его кривоватой мальчишеской улыбке все и держалось.
    Без пафоса и чрезмерного драматизма не обошлось и в этой серии, но я так понимаю, это особенность жанра. Зато картинка красивая! И злодей-ящер мне очень понравился. Шикарный зверь получился.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Сперва испугалась,уж очень узнаваемо было. Сюжет интересный,но не захватывающий. Просто не зацепило. Актеры, за исключением главных -Гарфилда и Иванса-имхо,сыграли,как-будто мимо проходили.
    Может не хватало трогательной любви Питера, той,уже ставшей родной,трилогии. Тогда я с нетерпеньем ожидала следующие части.Сейчас же не возникло желания смотреть вторую часть.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Нормально, но графика... это местами скорее мультик, чем фильм. И какие-то подруги у паучка неформатные, для комплекта не хватает только Имоджен Путс, дайте ему уже что позабористей.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Ремейк не так уж и плох, как лично мне ожидалось, но было бы приятней смотреть его, не зная о существовании того же героя, роль которого исполняет Магуайр. Новый ЧП - яркий и динамичный, но он уж никак не представляется изгоем школы и вообще немного неканонный, как мне показалось
    Полезный отзыв?
    0
  • 1
    Не понравился
    Если не знать историю паука то многим фильм придется по вкусу. Но по мне это жалкая, никчемная пародия на вселенную паука, отвратительно пованивающая сумерками. Где тот ботаник Паркер, где искрометные остроты, и неповторимый паучий юмор, откровенно говоря и предыдущие части не блистали. А здесь они еще и передвижения паука по физике сделали..... и 2 ботанов показали которые рассуждают про движения маятника,(отсылка к спорам - мол не может паук так перемещаться на паутине, мол не по физике это), ёмаё, эт же сказка какие споры..... и в итоге пропадает вся красота парения на паутине. Фильм просто ужасен. Сделан для 14 летних девочек, как мне показалось.... но я могу и ошибаться.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Новый Человек-паук
Статистика / Распределение оценок
55%
Мужчины
45%
Женщины
1
1993
2%
2
1181
1%
3
2146
2%
4
3457
3%
5
7725
7%
6
15738
14%
7
29174
26%
8
24905
22%
9
12309
11%
10
12456
11%