Запретные темы истории: Неизвестная Мексика
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Запретные темы истории: Неизвестная Мексика

Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
8.4
10
688
ИМХОНЕТ
688 оценок
8.2
КиноПоиск
Оцените фильм
Сюжет фильма
Так ли хорошо ли известна нам история нашей цивилизации? Авторы фильма «Запретные темы истории: Неизвестная Мексика» считают, что на свете есть множество тайн и загадок, поиск ответы на которые поставит человечество в тупик. Их фильм, равно как и другие выпуски цикла «Запретные темы истории», в числе которых «Земля обетованная», «Перу и Боливия задолго до инков», «Ковчег Завета: Эфиопский след», предлагает нам окунуться в историю, и в данном случае, Мезоамерики, и взглянуть на нее не с точки зрения академической науки.

Древние города, которым уже не одна тысяча лет, наука и знания, обогнавшие всю остальную планету далеко вперед, большое число артефактов, указывающих на присутствие иной, более высшей расы… А еще пирамиды, превосходящие по объему знаменитую пирамиду Хеопса, коллекция древних камней с изображением людей и динозавров, которая, несмотря на многочисленные экспертизы, так и считается фальшивкой – у Мексики много тайн. И авторы картины «Запретные темы истории: Неизвестная Мексика» предлагают нам с вами попытаться приоткрыть завесу хотя бы над частью из них.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Съемочная группа фильма Запретные темы истории: Неизвестная Мексика
Отзывы к фильму Запретные темы истории: Неизвестная Мексика (10)
Сортировать
по дате
  • 1
    Не понравился
    отличная вещь чтобы завалить себе мозги мусором. Как и вся серия "запретные темы истории". Никакой критики они выдержать не способны. Вся их доказательная база "они не могли". Хотя если покопаться в том же интернете, уже давно доказано что могли и даже на деле вопроизведено и показано как
    Полезный отзыв?
    0
  • 1
    Не понравился
    Я всегда считал, что те, кто окучивают идеи о какой то там альтернативной истории, которая кардинально отличается от признанной всеми историками, просто хотят пропиариться.
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Очень интересное документальное кино
    Полезный отзыв?
    -1
  • 10
    Понравился
    поживем увидим
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    любительские съемки
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Что может помочь в этом фильме ,так это ваше любопытство.если есть ненужное время советую.
    Полезный отзыв?
    2
  • 6
    Неплохо. Лучшие фильмы из их серии "Запретные темы истории". Но иногда заметно, что увлечение перевешивают логику. Увлеклись малость, в общем.
    Полезный отзыв?
    2
  • 6
    было интересно смотреть: авторы постарались при, кажется, небольшом бюджете экспедиции, показать много занимательного в обоснование своей теории, правда, в "доказательственной" части сквозит некоторой поверхностностью и надерганностью из иных источников
    Полезный отзыв?
    0
  • Довольно странные у них размышления и при том практически ничего не аргументировали, а то попытались, почти все, основывалось на каких-то своих собственных догадках. (Один из примеров: О! эти поверхности такие ровные, значит точно их пилили циркуляркой, потому что больше ничем они так не могли это сделать. Хотя к примеру в ВВС про пирамиды, довольно просто объяснен один из методов как такое можно было проделать и без пилы)
    Полезный отзыв?
    3
    • Смотрела практически все их фильмы. Так вот, циркулярка - коронное доказательство практически в каждом!
  • 9
    Понравился
    Полное название: Неизвестная Мексика. Запретные темы истории
    Режиссер: Андрей Скляров
    В ролях: Андрей Скляров, Андрей Жуков, Дмитрий Павлов, Алексей Тесленко, Вячеслав Красаков, Дмитрий Огай
    Описание: Фильм "Неизвестная Мексика" создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года (см. раздел "Экспедиции"), и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает.
    Полезный отзыв?
    -1
Статистика / Распределение оценок
72.8%
Мужчины
27.2%
Женщины
1
14
2%
2
2
0%
3
4
1%
4
11
2%
5
10
1%
6
29
4%
7
63
9%
8
153
22%
9
178
26%
10
224
33%