Закрыть
Закрыть

Страница 8

Page Eight, Восьмая страница
Стоит ли вам смотреть фильм Страница 8?


Рейтинг фильма Страница 8 на Имхонете: 6.5 из 10 по оценке 61 пользователей, написавших 11 отзывов

Описание фильма «Страница 8»

Страница 8

Фильм «Страница 8» (Page Eight) – рассказ о Джонни Уоррикере (Билл Найи), чиновнике, который уже долгое время состоит на службе М15, секретной службы безопасности Британского королевства. Когда его босс и лучший друг Бенедикт Бэрон (Майкл Гэмбон) внезапно умирает, он оставляет после себя необъяснимое досье, угрожающее стабильности организации.

Тем временем судьба сводит Джимми с политической активисткой Нэнси (Рейчел Вайс), и это знакомство только на первый взгляд кажется случайным. Чтобы узнать правду о том, что же происходит, главный герой картины «Страница 8» вынужден будет изменить своему собственному «я».

Год выпуска: 2011

Жанр: Детективы, Драмы

Страна: Великобритания

Продолжительность: 99 мин.

Режиссер: Дэвид Хэйр

Интересные комментарии к фильму «Страница 8»

17 июля 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
31 мая 2013

Одна из ниточек, вплетённых в фильм: отблеск солнца на склоне лет своею позолотой коснулся молодой травы.

02 мая 2013

Медленно. Политика- один из героев-премьер-министр (Файнс). Секретная служба. Интриги.

Главное действующее лицо-в исполнении Найи. Если Вы смотрели "Девушка из кафе", то эти два его образа в чем-то перекликаются.

2 сентября
смотрела на baskino-качество хорошее, но звук...Переводчик говорил почти с той же громкостью, что и актеры. Некоторые фразы остались без перевода.
07 апреля 2013

Британский шпионский триллер. Медленное развитие сюжета, многочисленные диалоги, которые портит отвратительная озвучка, дозированный "английский юмор".

Достоверность ситуации, в которй оказался Джонни Уоррикер, долгое время служивший офицером контрразведки, и недостоверность его поступков, включая флирт с соседкой и стремление быть выше закулисных игр, из которых, собственно, и состоит его работа.

Нельзя не оценить актерский талант Билла Найи, атмосферность фильма и забавные эпизоды, напрмер, полупрозрачный пакет с деньгами, который он носит в руках влоть до посадки в самолет.

11 января 2013

Просто слов нет, чтобы описать эмоции после просмотра!! Хотя мне не по душе политические проблемы, да и конец фильма немного смущает, но фильм завораживает. Каждое слово и фраза, намек на эмоцию, юмор, английский стиль, преданность старым традициям, намек на романтику, попытка людей, которые уже давны-давно забыли, что кому-то можно доверять , ну, и конечно же, актерский состав и их игра - все в данном фильме.

27 декабря 2012

Мне было очень скучно смотреть этот фильм, и только мои любимые Найи и Вайз продержали меня до финала. Закулисные игры Британского правительства и разведки - не мой сюжет, видимо.

08 сентября 2012

Прекрасный фильм, Отличные актеры, как всегда тонкий английский юмор, нескучные персонажи и, конечно же, безупречный английский почти у всех и диалоги, диалоги мои любимые :) Можно посмотреть только ради того, чтобы вспомнить какому английскому нас в школе учили)

2 сентября
Кстати дурацкая, совершенно не имеющая никакого отношения к фильму картинка. Главный герой все-таки Найи.
2 сентября
о, любопытно: Вайз и Файнс уже снимались вместе в шпионском фильме Преданный садовник. Надо посмотреть, что у них здесь получилось
03 марта 2012

сюжет на грани интересного и вымученного. во всяком случае интуиция меня не подвела,и на этой грани фильм продержался до конца. приятным фоном стал тонкий английский юмор,джентельменское повествование и игра актёров.

02 марта 2012

Молодцы англичане - но хорошее качество озвучки мы так и не нашли...

26 февраля 2012

хороший спокойный фильм. простой по содержанию. игра актеров создает приятную атмосферу. никакого экшена и бу-эффектов. фильм стоит смотреть, чтобы отдохнуть

05 декабря 2011

Хороший полиический "детектив". Интересно смотреть на "нравы".

При использовании информации о фильме «Страница 8» ссылка на Imhonet.ru обязательна.