Отмычки к «Шерлоку»
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Отмычки к «Шерлоку»

Unlocking Sherlock
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
8.1
10
4188
ИМХОНЕТ
4 188 оценок
8.4
КиноПоиск
7.4
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Приоткрыть тайны съемок британского сериала «Шерлок» предлагают нам создатели документального телефильма «Отмычки к «Шерлоку» (Unlocking Sherlock).

Фильм рассказывает о том, как создавался популярный британский телесериал о легендарном сыщике, действие которого перенесено в наши дни. Культовые персонажи и события из оригинальных книг Артура Конан Дойля здесь все те же - знаменитый адрес, те же действующие лица и все та же обстановка тайн и загадок, которые под силу разрешить лишь такому гениальному уму, каким является Шерлок Холмс. Фильм «Отмычки к «Шерлоку» стал бонусным дополнением к DVD-изданию первого сезона сериала.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Кадры к фильму Отмычки к «Шерлоку»
Отзывы к фильму Отмычки к «Шерлоку» (45)
Сортировать
по дате
  • 10
    Понравился
    Я влюбилась в этот сериал.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    ♥️S♥️h♥️e♥️r♥️l♥️o♥️c♥️k♥️
    Полезный отзыв?
    0
  • В первой серии второго сезона "Скандал в Белгравии" дается совершенно однозначный ответ по поводу сексуальной ориентации Шерлока Холмса, он же подтверждается в 3-ей серии третьего сезона "Его последний обет" - ориентация нормальная :D
    Полезный отзыв?
    -1
  • обожаю их обоих;))
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Очень интересный фильм о создании сериала. Я в полном восторге от производственного процесса, это похоже на озарение. Поразительно, как каждая мелочь помогает картинке стать такой органичной и настоящей, что ты, даже не замечая этого, безоговорочно веришь всему, что видишь. Действительно, самое главное - мелочи. И чем меньше ты их замечаешь, тем о более качественной работе это свидетельствует (и влияние от них сильнее). Не только отличный сюжет и превосходная работа сценаристов имеют вес. Детально проработанные и продуманные движения камеры, мелкие элементы интерьера, чудеса монтажа, музыка и до архитектурных решений, работы со спецэффектами, сложных технологий съемки и взаимоотношений актеров на площадке. В итоге, все частицы пазла складываются в единую, целостную, гармоничную картину. Соединение традиционных элементов и новых решений настолько удачно, что не возникает совершенно никаких мыслей и сомнений о несоответствии или противоречивых чувств. Вместе с тем великолепная, мастерски проработанная актерская игра. Потрясающе проделанная огромная работа! Которая в конечном итоге и дала свой результат в виде "продукта" высочайшего качества.

    P.S. смотрела фильмы и к первому, и ко второму сезонам.
    Полезный отзыв?
    1
  • 10
    Понравился
    Очень интересный сериал.
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    Обячная тягомотина с интервью, в которы все хвалят друг друга, рассказывают, как было сложно снимать, и какая была классная команда и т. д. и т. п.
    Полезный отзыв?
    2
  • 8
    Понравился
    спасибо! хочу следующий сезон!
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    много сериалов пересмотрела, но этот самый-самый!
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Шикарный фильм! Вначале удивил выбор актера на роль Шерлока, он казался слишком молодым человеком, но со временем его блистательная игра и великолепное отождествление себя с главным героем овладела всем моим вниманием так, что я перестала замечать возраст. Очень реалистические образы, не картонные - живые. Открываю для себя очарование Мартина Фримана как актера,в роли Ватсона он очень органичен. Отдельного вниания и благодарности заслуживают создатели фильма, несмотря на то, что действия перенеслись в современный мир, им удалось свести к минимуму вмешательство в характеры персонажей, смачно "приправить" все отличными музыкальными композициями и сохранить дивную атмосферу Англии Артура Конан Дойля.
    Полезный отзыв?
    4
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
31.4%
Мужчины
68.6%
Женщины
1
364
9%
2
39
1%
3
41
1%
4
63
2%
5
113
3%
6
135
3%
7
290
7%
8
548
13%
9
623
15%
10
1972
47%