Роман с кокаином
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Роман с кокаином

Роман с кокаином
18+
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
4.8
10
612
ИМХОНЕТ
612 оценки
4.4
КиноПоиск
4.5
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
В центре истории, о которой рассказывает фильм Геннадия Сидорова «Роман с кокаином» - Вадим Масленников (Игорь Триф), наш современник. Вадим живет жизнью, мало отличающейся от тех жизней, которыми живем мы. Он тоже чей-то сын, друг, любимый, враг…

Однако, так ли он живет, как нужно жить? Достойно ли или же просто топчет землю? Что оставит своим потомкам? Не растеряет ли самое дорогое? И, самое главное – кому и зачем нужна его жизнь?

Через череду вечных и самых простых вопросов, через непонимание, безразличие, разочарование и порой даже жестокость и насилие, герой картины «Роман с кокаином» пытается найти ответы на вопросы, от которых болит его сердце. Совершая практически насилие над своим собственным Я, Вадим продолжает жить дальше, любить, терять, страдать, ненавидеть… Однако, хватит ли у него сил устоять и вернуться от туда, откуда обычно не возвращаются?
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Роман с кокаином
Отзывы к фильму Роман с кокаином (2)
Сортировать
по дате
  • 5
    Не понравился
    Идея мне понравилась, даже понравился подбор большинства актеров. Но реализация идеи мне абсолютно не по вкусу. Сложно сказать в чем был основной провал, мне кажется, кокаин способен сжечь человека моментально, превратить его жизнь в ноль. В фильме вроде видно, что временные рамки повествования как раз таки не большие, но сама тягучесть картинки производит впечатление чего-то невероятно длинного и долгого. А вот главного героя наоборот не довели до крайности, его лицо мало отличалось в начале фильма и в конце. Интересен был персонаж К.Плетнева, он то вдруг в университете протестует против всех и вся, публично осуждая священнослужителя, то он патологоанатом, то он вдруг сам священнослужитель. Из его уст звучат довольно интересные реплики и его герой очень хрестоматиен. В целом, кино так себе, но книгу прочитать желание появилось.
    Полезный отзыв?
    1
  • 2
    Не понравился
    Если вы читали книгу - фильм вам покажется полнейшей бодягой, вместо опьяняющей и манящей дымки с калейдоскопом эмоций, цитат, отрицания, презрения, жалости, восхищения и уважения. Я уже не говорю о реалиях событий перенесенных из той Москвы в нашу.
    Фильм не достоин книги не на одну секунду. Взять такую идею, и так испортить ее позорной экранизацией. Браво Сидоров - это был первый и последний снятый вами фильм, который я посмотрела.
    Полезный отзыв?
    2
Статистика / Распределение оценок
50%
Мужчины
50%
Женщины
1
113
18%
2
51
8%
3
70
11%
4
76
12%
5
65
11%
6
57
9%
7
60
10%
8
41
7%
9
15
2%
10
64
10%