Закрыть
Закрыть

Форс-мажоры

Suits, Костюмы в законе
Стоит ли вам смотреть сериал Форс-мажоры?


Рейтинг сериала Форс-мажоры на Имхонете: 8.3 из 10 по оценке 9703 пользователей, написавших 312 отзывов

Описание сериала «Форс-мажоры»

Форс-мажоры

Популярный американский сериал «Форс-мажоры» (Suits) вышел в прокат в 2011 году. Его драматический сюжет рассказывает историю юриста-самоучки Майка Росса, который выдавал себя за выпускника Гарварда. Его нанимают к одному из лучших адвокатов Нью-Йорка.

Именно так родилась команда «законников», известных по всему миру. Сериал снят режиссером Кевином Брэй в сотрудничестве со сценаристами Аароном Корш, Шоном Яблонски.

Год выпуска: 2011

Жанр: Драмы

Страна: США

Режиссер: Кевин Брэй

Интересные комментарии к сериалу «Форс-мажоры»

25 июля 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
26 апреля 2013

Сериалы про юристов не редки в американской киноиндустрии. О противостоянии формального закона против законов морали. О человеческих отношениях, понятных всем. Но часто сериалы содержат что-либо одно из выше перечисленного. И "Форс-мажоры" один из тех редких сериалов, которые удачно объединяют все вышеперечисленное. При этом он не так агрессивен, напорист и не настолько "американский", в отличие от сериала "Юристы Бостона"

Я бы сказала, что фильмы такого рода являются фильмами для всей семьи: каждый увидит что-то интересное в нем.

17 октября 2012

один из немногих сериалов, которые мы смотрим всей семьей. кроме форс-мажоров с удовольствием посмотрели (досмотрели!) доктора хауса, побег из тюрьмы и шерлока-камбербетча. посоветуйте что-нибудь еще!!!

01 февраля 2012

ну, называется сериал конечно не "форс-мажоры", "костюмы" ему, на мой взгляд, больше подходит, но не важно. очень хороший сериал, так всё продуманно, ситуации иногда складываются, вроде бы ,тупиковые, но герой с ними справляется. смотрится сериал легко, интересно. нудятины пока нет

26 ноября
тут игра слов - "иски-костюмы")))
12 декабря 2011

"Так... про патологоанатома сериал был, про знатоков лжи - тоже....А давайте снимем про юристов!"

Такое ощущение, что создатели фильма руководствовались именно такой логикой) Сериал местами просто очень сильно похож то на Обмани меня (даже например тем, как Харви себя ведет - вылитый Лайтман=) ), а то на Следствие по телу...

Но даже не смотря на схожесть столь разных сериалов, Форс-мажоры определенно получился не хуже. И если создатели соберутся снимать второй сезон и далее - поклонники Габриэля Махта и Патрика Адамса скажут им спасибо) и я буду в их числе)

26 ноября
Здесь очень приятно смотреть на красивых актеров. В "Обмание меня" (="Теория лжи") именно красивых мордашек и не хватает.
04 сентября 2011

Костюмы героев классные спору нет )

Сериал оставляет чувство удовлетворенности просмотренным. Давно хороших фильмов и сериалов не снимали... В основном так, крепкий середнячок.

Костюмы же явственно выбиваются из общей кучи и мешанины сериалов какой то строгостью и реалистичностью (в отличии от не менее интересного Drop dead diva), что в общем то символизирует. Символизирует профессию.

А грави ТВ в последнее время задерживают немного релизы переводов =(

11 августа 2011

Интересно. Костюмы действительно хороши.

23 ноября 2014

Не могу сказать, что фигня, но явно чего-то не достает. Вот в Хорошей жене вживаешься в каждое дело, все понятно.. А тут как будто расшифровывать приходится.. Какое-то чувство беготни, суеты, ниочемности..

При использовании информации о сериале «Форс-мажоры» ссылка на Imhonet.ru обязательна.