Закрыть
Закрыть
Фильм Петсон и Финдус Петсон и Финдус Pettson och Findus «Петсон и Финдус» - замечательная анимационная история как для детей, так и для взрослых, которую рассказал в 1999 году режиссёр Альберт Камински. Фер... Мультфильмы
7.9 10 21 5
Альберт Ханан Камински

Смотреть онлайн мультфильм Петсон и Финдус

Pettson och Findus

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к мультфильму. Возможность посмотреть мультфильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют мультфильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Петсон и Финдус онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть мультфильм Петсон и Финдус.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

3 положительных отзыва

Читать
Свен Нурдквист (швед. Sven Nordqvist; род. 30 апреля 1946) — шведский детский писатель и иллюстратор. Известен прежде всего благодаря своей серии про ...
Свен Нурдквист (швед. Sven Nordqvist; род. 30 апреля 1946) — шведский детский писатель и иллюстратор. Известен прежде всего благодаря своей серии про Петсона и его котёнка Финдуса. Женат, имеет двух взрослых сыновей. Родился в 1946 году на юге Швеции, в Скании, в городе Хельсинборге. Юношество провёл в Хальмстаде. С 15 пятнадцати лет он хотел стать художником и несколько раз безуспешно пытался поступить в различные художественные заведения. В конце концов ему пришлось изучать архитектуру в высшей технической школе в городе Лунд, где потом он в течение некоторого времени читал лекции по архитектуре в Лундском университете. В то же время он работал иллюстратором в в рекламной компании в Хальмстаде, оформлял плакаты и книги. Наконец, в 1983 году он принял участие в конкурсе на лучшую детскую иллюстрацию для книги, который проводило издательство «Опал». Для этого он написал собственную книгу (сказку «Агатон Эман и алфавит») и проиллюстрировав её, занял первое место. На следующий год эта сказка вышла в свет отдельной книгой. С тех пор он стал работать только как автор и художник детских книг. В 1984 году вышла его книга «Именинный пирог», первая в знаменитой серии про старого фермера Петсона и его умного котёнка Финдуса. Благодаря этой серии, в которой впоследствии вышло ещё 8 книг, он стал знаменитым сначала у себя на родине, а потом и в Европе, прежде всего в Германии, где его герои известны как Pettersson и Findus. В Дании их зовут Peddersen и Findus, а во многих английских переводах — Festus и Mercury (хотя существует переводы и с оригинальными именами). По книгам про Финдуса и Петсона были созданы фильмы и мультфильмы, а также создана компьютерная игра. Помимо книг о Петсоне и Финдусе Нурдквист также известен как иллюстратор и соавтор серии сказок о приключениях Мамы My и ее друга Ворона шведских писателей Джуджи и Томаса Висландеров. В 2003 году Нурдквист был удостоен литературной премии Астрид Линдгрен. В 2007 году он получил литературную премию Augustpris в категории детских книг за свою книгу Var är min syster?. В 2005—2009 годах многие книги Нурдквиста была переведены на русский и изданы в России.
3 февраля 2013

1 отрицательных отзыв

Читать
3-5 лет. Думаю, что стоит в рецензиях/рекомендациях о фильмах отмечать, на какую апдиторию они рассчитаны.
3-5 лет. Думаю, что стоит в рецензиях/рекомендациях о фильмах отмечать, на какую апдиторию они рассчитаны.
12 июля 2012

Смотреть мультфильмы, похожие на Петсон и Финдус

Кадры, постеры к мультфильму Петсон и Финдус

Отзывы к мультфильму «Петсон и Финдус» (5)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть мультфильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть мультфильм «Петсон и Финдус» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Петсон и Финдус» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.