Владение 18
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Владение 18

Владение 18
16+
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
4.6
10
2982
ИМХОНЕТ
2 982 оценки
4.2
КиноПоиск
4.9
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Название триллера «Владение 18» (он же детектив) – это адрес многоэтажки на Сиреневых Холмах, куда с радостью и в предвкушении новой жизни переехали из коммуналки бывшие детдомовцы, а ныне молодые супруги Галанины Максим (Дмитрий Ендальцев) и Светлана (Мария Фомина).

Отсутствие лишних денег заставило Галаниных воспользоваться благотворительной программой приобретения жилья. Солидный риэлтор (Сергей Колешня) доходчиво объясняет, что Сиреневые Холмы только сейчас находятся на окраине, а спустя годы их небольшая квартирка будет стоить огромных денег. Да, в доме сейчас почти никто не живёт, но это временно.

Зловещие предзнаменования


Странности начинаются с первого дня. Принесённая приятелями на новоселье кошка с воем вырывается из рук, царапая молодую хозяйку. Светлана испытывает необъяснимый страх. К ней приходит понимание, что 18 – это на самом деле 3 шестёрки. В доме необъяснимо гаснет свет, слышны пугающие звуки.

Дом пуст, соседей нет. Но кто отодвигает занавески, ходит по лестнице и появляется в виде жуткого призрака в дверном глазке? Попытка Максима поговорить со сторожем ни к чему не приводит. Сторож угрожает ему, его специфическая внешность заставляет верить словам.

Выясняется, что дом заселяется в течение долгих трёх лет, но жильцы куда-то исчезают. Светлане всё страшнее. Она то и дело натыкается на следы присутствия неизвестных: скрипят двери, открываются окна, она едва не тонет в ванной.

Чем дальше, чем хуже


Максим находит старые портреты, обнаруживаются огромные муравьи. Молодым людям некуда деться из квартиры, в которой всё навевает ужас. Почти каждый день – и что ужаснее, каждую ночь – к молодожёнам приходят в гости призраки и рассказывают свои истории. Они тоже хотели жить в новостройке, ждали от будущего только хорошего. Но в этих стенах им пришлось расстаться с жизнью, и всё, что они могут – предупредить молодожёнов о том, что они могут стать следующими. Очень хочет помочь молодым демон Зоя (Виктория Райкова), но многое ей не под силу, ведь она тоже привидение.

Пытается вмешаться в судьбу молодых людей сыщик (Сергей Холмогоров), но трудно бороться с тем, что не имеет материального воплощения.

Саундтрек от Эдгара Аренса поддерживает напряжение на протяжении всего фильма. Герои киноленты незаметно для себя становятся похожими на тех, кто навещает их по ночам. Светлана не торопится поворачиваться лицом к Максиму, потому что она уже не совсем человек…
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Владение 18
Отзывы к фильму Владение 18 (24)
Сортировать
по дате
  • Сплошное плагиатище:постер взят из"Пункт назначения",слоган из"Дом в конце улицы".Любят же российские кинематографы открыто брать все из Голливуда.Даже тратить на это свое время не буду,итак все ясно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    Ну не умеют у нас снимать фильмы , особенно ужасы . Как-то уж совсем все плохо ... И идея и ее воплощение и игра и кноцовка ...
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Очень даже неплохо!!! И в напряжении держит и конец для хоррора достойный!!!
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    мда...ну не умеют на постсоветсвком пространстве ужасЫ снимать - Вий сняли и досвидос, еще тогда поняли, что это не жанр для славянского люда))) этот фильм не исключение - жалко потраченное время...
    Полезный отзыв?
    0
  • Вы смотрели (или может быть читали) Кладбище домашних животных и Экзорциста? Тогда не имеет смысла смотреть Владение 18 ибо ничего нового не увидите. А если не смотрели и не читали, тогда.... лучше Кладбище и Изгоняющий (ибо первоисточник всегда лучше подражания).
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Неужели режиссер уважает себя после того, как сдирает сюжеты с других фильмов и лепит то же самое, почти ничего не меняя? Зачем снимать то, что уже тысячу раз было?! Зачем тратить деньги?! Конечно, все по минимуму, но тем не менее!
    Блевотина, честное слово.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Отличный и очень неоднозначный и захватывающий фильм!!! (несмотря на то что много штампов). И признаюсь честно, это первый Российский фильм ужасов на который бы я сходил даже в кино!!! Откровенно, фильм вроде и штамп на штампе, но то, как это подали, да тем более наше.. Знаете ли, вызывает аж гордость за наш с вами Российский кинематограф!!!!!!! Первый неАмериканский ужастик, который смотрел с удовольствием, был бы не прочь сходить на него да и не против снова пересмотреть!!
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Игра актеров блеклая, снято всё не ахти (ощущение дешевизны) - это или в камерах дело,или в операторской работе,диалоги персонажей смешные иногда,удивляют глупостью и предсказуемостью. Как ужастик - в паре моментов действительно страшно. Но здесь опять же очень многое на громком звуке построено.
    Несмотря ни на что, что-то всё-таки заставило меня досмотреть этот фильм до конца, значит не так уж он и безнадёжен. :)
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    Нудная,скучная бредятина
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Очень было скучно. недосмотрела. Сюжет может и оригинален, но много воды, никаких действий. Беготня героев с одного этажа на другой. В общем, хрень!!!
    Полезный отзыв?
    2
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Владение 18
Статистика / Распределение оценок
40.3%
Мужчины
59.7%
Женщины
1
422
14%
2
302
10%
3
378
13%
4
403
14%
5
500
17%
6
380
13%
7
242
8%
8
133
4%
9
46
2%
10
176
6%