Фильм Смертельная гонка 3 Смертельная гонка 3 Death Race 3: Inferno, Death Race: Inferno Фильм «Смертельная гонка 3» (Death Race 3) – второе продолжение оригинальной ленты Пола Андерсона «Смертельная гонка», где центральную роль исполнил Д... Боевики Триллеры Криминал http://std.imhonet.ru/video/trailers/c2/ba/c2ba24e2794168dd29f0f8fd5da3aaf7.m4v
6.1 10 676 41
Дэнни Трехо Винг Рэймс Дугрей Скотт Люк Госс Танита Феникс Фредерик Колер
Роэль Рейн

Смотреть онлайн фильм Смертельная гонка 3

Death Race 3: Inferno, Death Race: Inferno

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к фильму. Возможность посмотреть фильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют фильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Смертельная гонка 3 онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть фильм Смертельная гонка 3.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Смотреть фильмы, похожие на Смертельная гонка 3

Трейлер к фильму Смертельная гонка 3

Кадры, постеры к фильму Смертельная гонка 3

Персоны фильма Смертельная гонка 3

Отзывы к фильму «Смертельная гонка 3» (41)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Смотрел с наслаждением это кинцо! Смертельная гонка(КВН) потеряет звезду Франкенштейна(на выбор: Уральские пельмени/Утомлённые солнцем/ Пятигорск), на которой всё держится если даст ей выиграть. Что делать? Вопрос усложняется тем что зритель сопереживает Франкенштейну. И лично я до самого конца не нашел решение этого ребуса, а оно оказалось довольно интересным. Масляков тоже не нашел и ... Читать полностью
Смотрел с наслаждением это кинцо! Смертельная гонка(КВН) потеряет звезду Франкенштейна(на выбор: Уральские пельмени/Утомлённые солнцем/ Пятигорск), на которой всё держится если даст ей выиграть. Что делать? Вопрос усложняется тем что зритель сопереживает Франкенштейну. И лично я до самого конца не нашел решение этого ребуса, а оно оказалось довольно интересным. Масляков тоже не нашел и теперь КВН едва ли намного интересней рекламных блоков которые его прерывают. Зрителю отводят глаз от разгадывания сценария взрывами, ********, гонками и кровью. И в этом фильме я вижу идеальную гармонию формы и содержания!!! В довесок если тебе не нравятся негры, курици за рулем и кудахтающие под руку- возмедие настигнет их в этом фильме! Хейтерам гомиков и толстяков прийдётся ждать следующей части.
31 января 2013 Поделиться
Смотрел с наслаждением это кинцо! Смертельная гонка(КВН) потеряет звезду Франкенштейна(на выбор: Уральские пельмени/Утомлённые солнцем/ Пятигорск), на которой всё держится если даст ей выиграть. Что делать? Вопрос усложняется тем что зритель сопереживает Франкенштейну. И лично я до самого конца не нашел решение этого ребуса, а оно оказалось довольно интересным. Масляков тоже не нашел и теперь КВН едва ли намного интересней рекламных блоков которые его прерывают. Зрителю отводят глаз от разгадывания сценария взрывами, сиськами, гонками и кровью. И в этом фильме я вижу идеальную гармонию формы и содержания!!! В довесок если тебе не нравятся негры, курици за рулем и кудахтающие под руку- возмедие настигнет их в этом фильме! Хейтерам гомиков и толстяков прийдётся ждать следующей части.
скачал из архива MediaGet в приличном качестве с прикольным матерным переводом. думаю 6 - это объективная оценка без придирки и чрезмерной критики. Стэтхэма конечно не хватало. в принципе сцены этапов гонки зрелищны, но обстоятельства ****** участников настолько тупы, что создается общее впечатление одного большого сценического обмана. То есть все как-то ненатурально. кроме того, гонки н... Читать полностью
скачал из архива MediaGet в приличном качестве с прикольным матерным переводом. думаю 6 - это объективная оценка без придирки и чрезмерной критики. Стэтхэма конечно не хватало. в принципе сцены этапов гонки зрелищны, но обстоятельства ****** участников настолько тупы, что создается общее впечатление одного большого сценического обмана. То есть все как-то ненатурально. кроме того, гонки на открытой местности вперемешку не в тему с какими-то отомороженными бандюками смазывают зрелище, на закрытой территории это смотрелось круче. под финал оказалось, что вообще вся эта гонка - один большой замут, о котором никто и не предполагал, приходится напрягать память по поводу прошедших эпизодов. можно отметить также затянутое начало. Но в принципе с 30-й минуты можно смотреть. 2-ю часть не смотрел, но хуже первой - однозначно, несмотря на то, что общая тема продожается. а кроме всего прочего, ручаюсь, в фильме много достаточно красивых женщин, что очень красит картинку по ходу всей ленты.
30 января 2013 Поделиться
скачал из архива MediaGet в приличном качестве с прикольным матерным переводом. думаю 6 - это объективная оценка без придирки и чрезмерной критики. Стэтхэма конечно не хватало. в принципе сцены этапов гонки зрелищны, но обстоятельства гибели участников настолько тупы, что создается общее впечатление одного большого сценического обмана. То есть все как-то ненатурально. кроме того, гонки на открытой местности вперемешку не в тему с какими-то отомороженными бандюками смазывают зрелище, на закрытой территории это смотрелось круче. под финал оказалось, что вообще вся эта гонка - один большой замут, о котором никто и не предполагал, приходится напрягать память по поводу прошедших эпизодов. можно отметить также затянутое начало. Но в принципе с 30-й минуты можно смотреть. 2-ю часть не смотрел, но хуже первой - однозначно, несмотря на то, что общая тема продожается. а кроме всего прочего, ручаюсь, в фильме много достаточно красивых женщин, что очень красит картинку по ходу всей ленты.
посмотрел. Первая часть остается самой захватывающей. А так в принципе не плохо если хочеться отключить разум и посмотреть на гонки, взрывы, и ******. P.S. Таня ван Граан была очень горячая, слюньки текли ;)
посмотрел. Первая часть остается самой захватывающей. А так в принципе не плохо если хочеться отключить разум и посмотреть на гонки, взрывы, и ******. P.S. Таня ван Граан была очень горячая, слюньки текли ;)
20 января 2013 Поделиться
посмотрел. Первая часть остается самой захватывающей. А так в принципе не плохо если хочеться отключить разум и посмотреть на гонки, взрывы, и сиськи. P.S. Таня ван Граан была очень горячая, слюньки текли ;)

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Смертельная гонка 3» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Смертельная гонка 3» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.