Закрыть
Закрыть
Фильм Измена (2012) Измена (2012) Кинокартина «Измена» - фильм Кирилла Серебренникова, автора ленты «Изображая жертву». Фильм рассказывает камерную историю, в которой задействованы все... Триллеры Драмы http://std.imhonet.ru/video/trailers/cd/bc/cdbca88afe07ab46280e548473a87a2b.m4v
6.3 10 573 69
Альбина Джанабаева
Кирилл Серебренников

Измена (2012)

Стоит ли вам смотреть фильм Измена (2012)?

Рейтинг фильма Измена (2012) на Имхонете: 6.3 из 10 по оценке 573 пользователей, написавших 69 отзывов

Описание фильма «Измена (2012)»

Фильм Измена (2012)

Кинокартина «Измена» - фильм Кирилла Серебренникова, автора ленты «Изображая жертву». Фильм рассказывает камерную историю, в которой задействованы всего четыре человека.

В центре сюжета картины - две семейные пары, супруги в которых случайно узнают об изменах своих «вторых половинок», являющихся любовниками друг друга. Сделав столь неприятные открытия, как поведут себя герои фильма «Измена»? Будут мстить? Как и почему рождаются человеческие трагедии?

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Продолжительность: 115 мин.

26 положительных отзывов

Читать
великолепная картинка. холодная прозрачность в преддверии зимы. и люди такие же. потрясающая главная героиня, не красивая, но очень интересная. сама и...
великолепная картинка. холодная прозрачность в преддверии зимы. и люди такие же. потрясающая главная героиня, не красивая, но очень интересная. сама история тоже холодная, ни любви, ни заботы, ни нежности. или холод, или голод страсти. и концовка, на мой взгляд, отличная. СПОЙЛЕР! измена - это не божественно/дьявольски фатальная история, а проза жизни.
4 октября 2014

11 отрицательных отзывов

Читать
Этот фильм очень своеобразный, конечно найдутся люди, кому он понравится. Но он явно не массовый, жанра близкого к арт-хаус, искусство не для всех.
Этот фильм очень своеобразный, конечно найдутся люди, кому он понравится. Но он явно не массовый, жанра близкого к арт-хаус, искусство не для всех.
7 сентября 2014

Трейлер к фильму Измена (2012)

Смотреть фильмы, похожие на Измена (2012)

Кадры, постеры к фильму Измена (2012)

Отзывы к фильму «Измена (2012)» (69)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Чем больше я смотрю Серебренникова - что в кино, что в театре - тем больше убеждаюсь, что есть у него одна систематическая проблема. К нему могут приходить прекрасные идеи, наполненные и сильные. Но он абсолютно не умеет их реализовывать. Так было с отвратительным на мой взгляд фильмом "Изображая жертву", так было с хорошим, но недоделанным спектаклем "Отморозки". Так и с "Изменой" случ... Читать полностью
Чем больше я смотрю Серебренникова - что в кино, что в театре - тем больше убеждаюсь, что есть у него одна систематическая проблема. К нему могут приходить прекрасные идеи, наполненные и сильные. Но он абсолютно не умеет их реализовывать. Так было с отвратительным на мой взгляд фильмом "Изображая жертву", так было с хорошим, но недоделанным спектаклем "Отморозки". Так и с "Изменой" случилось - много комедийных нестыковок, которые едва ли могут рассматриваться как художественный жест. Актёрскую работу Гуны Зарини (женщины-следователя) хочу отметить особенно - она в этом фильме сыграла самую шикарную, на мой взгляд, роль, и очень круто сыграла. Серебренникову вообще удалось найти актёров с какими-то удивительными, непонятными лицами.
8 ноября 2012 Поделиться
Только что посмотрела фильм и нахожусь в некотором раздумии. Такое впечатление, что режиссер решил создать нечто наподобии "Физиологии брака" Бальзака, но физиологии измены не получилось, потому что вывод, что измены от скучной жизни слишком однобокий. Да, может наскучить брак, может не удовлетворять семейная жизнь, но может быть и страсть, и любовь, и новая страница жизни. Картинка филь... Читать полностью
Только что посмотрела фильм и нахожусь в некотором раздумии. Такое впечатление, что режиссер решил создать нечто наподобии "Физиологии брака" Бальзака, но физиологии измены не получилось, потому что вывод, что измены от скучной жизни слишком однобокий. Да, может наскучить брак, может не удовлетворять семейная жизнь, но может быть и страсть, и любовь, и новая страница жизни. Картинка фильма немного напоминает "Елену" Звягинцева, та же бескровность, обезличенность и холод.В целом, наверное, это среднеевропейское кино, поэтому фильм и был отобран для показа на фестивале в Венеции, но на мой вкус слишком затянут. Посыл фильма правилен: бацилла измены опасна и заразна, но это никого не останавливает, к сожалению и не остановит.Снято очень хорошо, и актеры на высоте.
6 ноября 2012 Поделиться
Ощущение,что любимый мой Кирилл Серебренников катится по наклонной-от блестящих "Изображая жертву"и "Дневника убийцы" через спорный"Юрьев день" к откровенно неудачной(ИМХО)"Измене".Эмоционально не зацепило совершенно.Несколько раз за 2 часа порывалась уйти,но мужественно досмотрела до конца((( В итоге от фильма остались лишь удивительно красивая улыбающаяся Альбина Джанабаева в гробу и ж... Читать полностью
Ощущение,что любимый мой Кирилл Серебренников катится по наклонной-от блестящих "Изображая жертву"и "Дневника убийцы" через спорный"Юрьев день" к откровенно неудачной(ИМХО)"Измене".Эмоционально не зацепило совершенно.Несколько раз за 2 часа порывалась уйти,но мужественно досмотрела до конца((( В итоге от фильма остались лишь удивительно красивая улыбающаяся Альбина Джанабаева в гробу и женщина-следователь,похожая на Лору Дерн..
3 ноября 2012 Поделиться
Какая грязь, просто отвратительно. Режиссёр показал низменность людей, вызывающую стойкое чувство омерзения. Фильм я не досмотрела, и не понимаю, зачем это вообще смотреть или как можно это хотеть смотреть? Единственное, что в этом фильме понравилось - актрисы в ролях героини и следовательницы: очень своебразные внешне, не красавицы, но харизматичные.
Какая грязь, просто отвратительно. Режиссёр показал низменность людей, вызывающую стойкое чувство омерзения. Фильм я не досмотрела, и не понимаю, зачем это вообще смотреть или как можно это хотеть смотреть? Единственное, что в этом фильме понравилось - актрисы в ролях героини и следовательницы: очень своебразные внешне, не красавицы, но харизматичные.
20 сентября 2013 Поделиться
После такого фильма мысль об измене вызывает тошноту. Спасибо Кирилл за настоящее искусство.
После такого фильма мысль об измене вызывает тошноту. Спасибо Кирилл за настоящее искусство.
1 сентября 2013 Поделиться