Битва экстрасенсов

Стоит ли вам смотреть сериал Битва экстрасенсов?
Оцените сериал
Рейтинг

6.9 Имхонет


Рейтинг сериала Битва экстрасенсов на Имхонете: 6.9 из 10 по оценке 1020 пользователей, написавших 19 отзывов

Описание сериала «Битва экстрасенсов»

Битва экстрасенсов

Программа «Битва экстрасенсов» - телешоу канала ТНТ, аналог британской передачи «Britain’s Psychic Challenge». Проекты, подобные «Битве экстрасенсов», существуют во многих странах мира, в том числе США, Израиле, Украине, Австралии, Болгарии.

Суть программы – испытания экстрасенсов, которые при помощи своих сверхъестественных способностей пытаются распутать те или иные криминальные дела, установить истину, узнать правду о будущем или прошлом, найти пропавшую вещь.

Вместе с ведущими шоу, Михаилом Пореченковым или Маратом Башаровым, и при участии непосредственно самих экстрасенсов, в передаче «Битва экстрасенсов» задействованы и, так называемые, скептики, которыми являются фокусники-иллюзионисты братья Сафроновы Сергей, Илья и Андрей, а также психиатр-криминалист с сорокалетней практикой Михаил Виноградов. Бывают в эфире шоу и звездные гости, в числе которых Вера Сотникова, Лера Кудрявцева, Ксения Бородина.

Год выпуска: 2007

Жанр: Прочее

Страна: Россия

Режиссеры: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс

Интересные комментарии к сериалу «Битва экстрасенсов»

07 августа 2013 #
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
17 августа 2013 #

На самом деле интересно наблюдать за действиями экстрасенсов. Вот уж действительно, есть у людей паранормальные способности, и никак не поспоришь с этим.

02 января 2013 #

Если уметь фильтровать информацию идущую из телевизора, и не верить слепо всему, что показывают и говорят, то эту передачу можно и нужно смотреть. Иногда ради юмора, но бывают и действительно интересные моменты.

А на счет правда или нет - экстрасенсы действительно есть, но на этой передаче их были 3-4 человека за все сезоны, и то не победители, увы. Я бы посоветовала бы вам, хотя бы не голосовать - отдайте лучше деньги, тем кто в них действительно нуждается, потому как смс-голосование ничего не решает, это лишь сбор денег с фанатов. Результаты всегда известны еще в начале сезона. Учитесь различать, где правда, а где обман.

При использовании информации о сериале «Битва экстрасенсов» ссылка на Imhonet.ru обязательна.