Закрыть
Закрыть
Фильм Улики Улики Evidence События в леденящем душу триллере «Улики» (Evidence) разворачиваются на заброшенной бензоколонке, где, судя по представшей глазам детективов картине, ... Триллеры Ужасы http://std.imhonet.ru/video/trailers/17/7a/177a6fef699df481eda1b9d7f88280c0.m4v
5.6 10 473 61
Рада Митчелл Стивен Мойер Джон Хаймс Ньютон Нолан Фанк Светлана Александровна Меткина Кейтлин Стэйси Амел Амин Кристофер Александр Гарри Дж. Ленникс Торри ДеВитто Дэйл Дикки
Олатунде Осунсанми

Смотреть онлайн фильм Улики

Evidence

Чтобы начать смотреть «Улики» онлайн бесплатно в хорошем качестве просто выберите сезон и показ начнется.

Оцените фильм:

5 положительных отзывов

Читать
Вот это поворот))))))))
Вот это поворот))))))))
25 июля 2014

6 отрицательных отзывов

Читать
А что-то в этом есть.. идея интересная, хотя и простой очень поверхностный "молодежный триллер" получился. Посмотрела не без интереса, хотя благодаря...
А что-то в этом есть.. идея интересная, хотя и простой очень поверхностный "молодежный триллер" получился. Посмотрела не без интереса, хотя благодаря спойлерам в комментариях ниже заранее узнала финал:(((
1 февраля

Смотреть фильмы, похожие на Улики

Трейлер к фильму Улики

Кадры, постеры к фильму Улики

Отзывы к фильму «Улики» (61)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Есть ужасы ради ужасов, а есть ужасы с целью донести какую–нибудь мысль или рассказать историю отнюдь не про кровь с расчлененкой. И вот «Улики» как раз из второй категории. Мне так показалось, по крайней мере. Я не очень разбираюсь в жанре, но фильм довольно необычный. Хотя и молодежный слэшер налицо, вместе с модной как бы документальной съемкой, общего ощущения это не портит.
Есть ужасы ради ужасов, а есть ужасы с целью донести какую–нибудь мысль или рассказать историю отнюдь не про кровь с расчлененкой. И вот «Улики» как раз из второй категории. Мне так показалось, по крайней мере. Я не очень разбираюсь в жанре, но фильм довольно необычный. Хотя и молодежный слэшер налицо, вместе с модной как бы документальной съемкой, общего ощущения это не портит.
4 июля 2013 Поделиться
Ой, я посмотрела. Я бы сказала, что "Улики" - необычный фильм. Как всегда бывает, группа подростков заехала в лес, и все умерли. А тут поизящней и посложней действие обставлено. Детективная история лихо закручена, плюс милое личико актирисы - следователя, которая вроде и второго плана, но приятная и узнаваемая. Вообще много интересных приемов - это и документальное кино, и смешение жанро... Читать полностью
Ой, я посмотрела. Я бы сказала, что "Улики" - необычный фильм. Как всегда бывает, группа подростков заехала в лес, и все умерли. А тут поизящней и посложней действие обставлено. Детективная история лихо закручена, плюс милое личико актирисы - следователя, которая вроде и второго плана, но приятная и узнаваемая. Вообще много интересных приемов - это и документальное кино, и смешение жанров, и нормальный, логичный сценарий, хотя и есть ощущение непрофессинализма сценариста. Это похоже на пробу пера. В общем, если без притязаний, то неплохо, не скучно и страшно... Кстати, за фантастический конец спасибо. Уж точно никто не ожидал такого.
4 июля 2013 Поделиться

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Улики» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Улики» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.