Закрыть
Закрыть
Фильм Срок годности Срок годности La vida útil 25 лет главный герой фильма «Срок годности» Хорхе (Хорхе Хельинек) проработал в киноархиве в уругвайском Монтевидео. За эти годы он уже не мыслил себя... Драмы
7.5 10 2 1
Хорхе Хельинек Мануэль Мартинез Карриль Паола Вендитто
Федерико Вейрох

Срок годности

La vida útil
Стоит ли вам смотреть фильм Срок годности?

Рейтинг фильма Срок годности на Имхонете: 7.5 из 10 по оценке 2 пользователей, написавших 1 отзыв

Описание фильма «Срок годности»

Фильм Срок годности

25 лет главный герой фильма «Срок годности» Хорхе (Хорхе Хельинек) проработал в киноархиве в уругвайском Монтевидео. За эти годы он уже не мыслил себя без постоянных кинопрезентаций, встреч с кинолюбителями, просмотров артхаусных лент. Но всему приходит конец. Деятельность архива становится все более убыточной, на все нужны деньги, а их нет. Хорхе остается без работы. Его мир рушится.

Отныне герой картины «Срок годности» бродит в одиночестве по Монтевидео и пытается приспособиться к обществу. Кроме кино, он прежде совсем немного знал о жизни. Теперь, в столкновении с реальностью, грань между ней и вымыслом начинает постепенно стираться.

Фильм «Срок годности» (La vida útil) – номинант и обладатель ряда призов нескольких кинофестивалей. В их числе фестивали в Картахене, Гаване и Стамбуле.

Отзывы к фильму «Срок годности» (1)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть