Падение Олимпа
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Падение Олимпа

Падение Олимпа

16+
Olympus Has Fallen
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.6
10
40692
ИМХОНЕТ
40 692 оценки
6.29
КиноПоиск
6.5
IMDb
Оцените фильм

Сюжет фильма

Северокорейские террористы, захватившие Белый дом, взяли в заложники президента в тот самый день, когда сотрудник безопасности его службы Майк Бэннинг ушёл в отставку. По счастливой случайности мужчина остался в оккупированном строении и теперь может использовать свой опыт в попытке освободить главу государства. Ещё один «крепкий орешек», этот одиночка имеет мало шансов на успех, но он неплохо знает план здания и обладает завидным упрямством.

Против героя фильма «Падение Олимпа» и тех, кому он может помочь, выступают недюжинные силы. Бэннинг понимает это, но чем страшнее опасность, тем сильнее азарт.
0
Точность рекомендаций
улучшить

Трейлер и кадры к фильму Падение Олимпа

Отзывы к фильму Падение Олимпа (273)

Сортировать
по дате
  • 4
    Не понравился
    Сумбур и нелепица- два слова способные охарактеризовать данный фильм.
    С другой стороны, если авторы задумывали пародию на боевик, с использованием штампов и клише, цель можно считать достигнутой.
    Полезный отзыв?
    -1
  • американский пафос уже стал откровенно выбешивать, а вкупе с дебильностью действий высшего руководства просто смешит... охрана президента просто ни о чем тупее стройбата, служба собственной безопасности набирает на работу с президентом людей с откровенно нездоровой психикой... и еще выясняется что службу безопасности президента учат пытать людей)))...... министр обороны от пары тычков раскрывает совершенно секретной код, президент готов пожертвовать человечеством ради своего сына, все "яйца" у правительства США в одной "корзине" так что захватив белый дом можно миром управлять получается. Как я понял правительство США при нештатной ситуации моментально превращается в курицу с оторванной головой
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Падение Олимпа (2013) Olympus Has Fallen
    Хороший боевик-триллер, Джерард Батлер здесь просто неотразим, смотрится с интересом, если не обращать внимание на всякие там ляпы и не состыковки, но на то оно и художественное кино, а не документалистика что бы не претендовать на правдивость и точность в изложении. Хотя фильм мне и понравился, но к примеру тот же "Штурм Белого дома" который вышел в том же 2013 году будет на порядок лучше, ну во первых здесь пол фильма идёт чуть ли не в кромешной темноте, зачем это было сделано? Ума не приложу, да и спецэффекты и съёмки в том фильме по круче будут, хоть две картины сняты в принципе об одном и том же, это не мешает наслаждаться обеими, в общем моя оценка 10 из 10.
    Полезный отзыв?
    -2
  • 7
    Понравился
    Хороший и качественный боевичок! Очень схож со "Штурмом белого дома", я одно время даже думал что это одно и тоже = ))), так сказать со сценаристами в Голливуде жесткий нехват =)))
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    тяжелый и скучный фильм мне он не понравился город для съемок выбрали скучный лучше бы выбрали они нормальный и интересный американский город для съемок
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Видимо тут Фукуа дали большой бюджет. У него ведь обычно всё скромно. Крутой суровый чувак мочит плохих. Ну например как в "Уравнителе", а тут человек дали денег и он развернулся.
    В итоге имеем самый обыкновенный боевик в стиле "Крепкий орешек". Совершенно проходной и одноразовый.

    Впрочем, посмотреть на один раз под пиво вполне сойдёт. Особенно если не вдумываться в откровенный идиотизм (местами) сценария.

    Дальше могут быть спойлеры.
    Для начала удивляет как агенты Тайной службы лезут под пули. Если в США действительно такие идиоты служат в этом подразделении, то странно, что их президента ещё не замочили.
    Вначале мне показалось нелогичным что главгад потребовал отвести войска, а кто мешает их снова подвести потом? Да и не отводятся войска за один час. Потом я понял, что у него было как раз логично. Заставить отвести войска, потом устроить пердимонокль на территории США, чтобы те были некоторое время заняты своими внутренними проблемами. В принципе да, логично. Одно непонятно. Шикарная система самоуничтожения ядерных ракет которая ждёт аж целых 8 минут.
    Ну и похоже рассчитано, что народ не знает, что ядерная ракета не взрывается просто так. А делать её самоуничтожение в виде ядерного взрыва это как-то не очень умно.
    Также понравился "запечатанный" тоннель. Вот уж запечатали так запечатали. Враг не пройдёт.
    Ну и концовка, где они вдвоём ползут через весь Белый дом, вместо того, чтобы вызвать врачей прямо на место - это тоже класс.
    Впрочем это всё придирки, особой логики тут искать не нужно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    фильм хороший на подобии " штурм белого дома" но по лучьше 8 балов из 10 ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
    Полезный отзыв?
    -1
  • 9
    Понравился
    Отличный фильм, с несравненным Батлером. Невольно идет сравнение с "Штурмом Белого Дома" и ему я отдаю большее предпочтение. Ситуация с заложниками была более оживленной, но спокойной; а здесь - жестокость преобладала. Насчет сына президента - ожидала такой исход событий, но не думала, что сценаристы воплотят его в жизнь. Вполне достойная картина. Смотреть рекомендуется.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Вот , что мне нравится в таких фильмах, так это чувство патриотизма у американцев!
    Конечно, сюжет далек от реальности, но зато все эти спецэффекты захватывают дух, смотреть интересно.
    Несомненный бонус этого фильма - актеры и их игра!
    В общем, посмотреть стоит.
    Полезный отзыв?
    2
  • 9
    Понравился
    Ой, ну прям боевик боевиков, прям Брюс Уилис в молодости в "крепком орешке", Стивен Сигал в "Захвате" и т.д. в том же духе. Постоянный экшн, начало не затянуто, ни где не перемудрили, приукрасили конечно, но тут по другому ни как))) В общем все любителям боевиков, с кучей перестрелок, конечно же взрывающихся вертолетов пачками, пушек, пулеметов, угрозы гибели миллионов людей когда всему этому противостоит один единственный вояка - рекомендую смотреть. А любителям более реальных событий, со знанием как и от чего что взрывается, сколько патронов в пистолете и знанием с какой высоты нужно упасть чтобы не суметь драться или двигаться - лучше не тратить время напрасно, вам эта картина не подойдет.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы

Подборки с фильмом Падение Олимпа

Статистика / Распределение оценок

64.7%
Мужчины
35.3%
Женщины
1
791
2%
2
594
1%
3
1118
3%
4
1893
5%
5
4376
11%
6
9007
22%
7
10240
25%
8
6081
15%
9
2679
7%
10
3913
10%