Закрыть
Закрыть

Смотреть онлайн фильм 20 дней без войны

Двадцать дней без войны

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к фильму. Возможность посмотреть фильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют фильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть 20 дней без войны онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть фильм 20 дней без войны.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Вы можете начать просмотр трейлера

Отзывы к фильму «20 дней без войны» (27)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Советский арт-хаус про войну и не только.
Советский арт-хаус про войну и не только.
14 февраля 2013 Поделиться
Страна выживала,и на фронте, и в тылу было тяжело, но люди продолжали чувствовать, работать, любить. И от того, что вся жизнь перековеркана, чувства не становились ниже, пошлее, но и планы тоже люди не строили, а какие могут быть планы, когда любая минута могла быть последней.
Страна выживала,и на фронте, и в тылу было тяжело, но люди продолжали чувствовать, работать, любить. И от того, что вся жизнь перековеркана, чувства не становились ниже, пошлее, но и планы тоже люди не строили, а какие могут быть планы, когда любая минута могла быть последней.
13 сентября 2012 Поделиться
Идея фильма – показать, что при любых обстоятельствах, человек ищет и находит своё счастье. А трагические обстоятельства даже этому способствуют. Вот Лопатин отбросил рутину повседневности, в лице своей жены. Поспособствовала война. Вполне жизненно. Хорошо поставлено и сыграно. Лучшая роль Никулина. Я бы не сказал, что это фильм о войне. Хотя обстановка Ташкента военных лет показана ладн... Читать полностью
Идея фильма – показать, что при любых обстоятельствах, человек ищет и находит своё счастье. А трагические обстоятельства даже этому способствуют. Вот Лопатин отбросил рутину повседневности, в лице своей жены. Поспособствовала война. Вполне жизненно. Хорошо поставлено и сыграно. Лучшая роль Никулина. Я бы не сказал, что это фильм о войне. Хотя обстановка Ташкента военных лет показана ладно. Получилась неплохая, в хорошем смысле, мелодрама, с уклоном в военную тематику.
6 мая 2011 Поделиться
Исключительный фильм! С первого эпизода фильм не дает оторваться от экрана, а с каждым следующим эпизодом проникает всё больше в душу, точнее я, как зритель, проникал всё больше в эпоху показанную режиссером. Поражают и средства которыми достигается такая реакция от зрителя. С помощью маленьких зарисовок: разговоры бойцов после авиа налета, монолог летчика в поезде, монолог солдата о не... Читать полностью
Исключительный фильм! С первого эпизода фильм не дает оторваться от экрана, а с каждым следующим эпизодом проникает всё больше в душу, точнее я, как зритель, проникал всё больше в эпоху показанную режиссером. Поражают и средства которыми достигается такая реакция от зрителя. С помощью маленьких зарисовок: разговоры бойцов после авиа налета, монолог летчика в поезде, монолог солдата о неверной жене, взгляды людей в соседнем троллейбусе, приезд деда мороза, пауза вызванная минометным обстрелом – всё это не многомиллионные затраты и не компьютерная графика, а абсолютный минимум средств который очень эффектен. Все эти, казалось бы мелочи заполняют паузы в сюжете не давая вниманию рассеяться, цепляются в памяти, создавая из частей цельный образ того времени. Отдельное сильное впечатление это игра Никулина. Неожиданно спокойный, молчаливый, усталый, грустный, решительный. Это портрет человека своего времени. Глубокие складки на лице, смертельная усталость в глазах и тяжелый груз за спиной, который нёс в то время каждый житель нашей необъятной страны. Теперь вспоминая Никулина я буду прежде всего думать о Лопахине, а уж потом о бывалом и других его ролях. Наверно только через ощущение такого контраста в замечательно показанных героях четко понимаешь что перед тобой великий артист. В конце интересный эпизод – минометный обстрел. Тягучие минуты пережидания лежа в грязи, осмотр контуженного лейтенанта и минутный порыв смеха, а потом снова дорога на фронт. Для кого-то навстречу победе, а для иных на встречу к предкам. Именно этот последний эпизод оставил тяжелое ощущение после просмотра, ибо фронтовые дороги это дороги, по которым редко возвращаются, чаще уходят...
8 октября 2009 Поделиться
Алексей Герман старший вообще очень режиссер хороший. Даже не достигая больших высот, он умудряется хорошо рассказать историю. Вот и в этом фильме он показывает жизнь простого советского человека, приехавшего в отпуск во время войны. Причем война как-то сразу отходит на второй план, напоминая о себе только расспросами собеседников и сводками с фронта. Чем то похоже на Ремарка с романом "... Читать полностью
Алексей Герман старший вообще очень режиссер хороший. Даже не достигая больших высот, он умудряется хорошо рассказать историю. Вот и в этом фильме он показывает жизнь простого советского человека, приехавшего в отпуск во время войны. Причем война как-то сразу отходит на второй план, напоминая о себе только расспросами собеседников и сводками с фронта. Чем то похоже на Ремарка с романом "Время жить и время умирать". На главного героя, в прекрасном исполнении Юрия Никулина (без шуток очень хороший драматический актер), обрушивается поток бытовых проблем. А главное, развод с женой. Он снова возвращается в мирную жизнь (правда немного ограниченную). Но тут он встречает новую любовь, в не менее прекрасном исполнении Любви Гурченко (умела же играть когда-то). Однако их чувства немного скованны, потому что сейчас не время любить (хотя как сказать), потом после войны. А сейчас ... Сейчас только объятия. И очень хорошее кино.
26 февраля 2008 Поделиться
  • Очень хороший? За что же вы его так? Лермонтов тоже неплохой поэт, и Пушкин ничо так, а? ;)

    26 февраля 2008
  • обычно актер если уж "умеет" играть, то умеет, и "Любовь-Людмила" Гурченко - не исключение..А сам рассказ о простом советском человеке с его бытовыми проблемами - не сказать, что главное в этом фильме. Здесь именно человеческие "высоты", "вообще" и "очень"))) Дух времени...
    14 марта 2010 Все комментарии (2)

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «20 дней без войны» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «20 дней без войны» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.