Без ума от музыки
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Без ума от музыки

Mad About Music
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.7
10
78
ИМХОНЕТ
78 оценок
Оцените фильм

Сюжет фильма

Глория Хендриксон (Дина Дурбин) – дочь знаменитой певицы Гвен Тэйлор (Гэйд Патрик), скрывающей свой возраст и наличие взрослой дочери из желания считаться моложе своих лет. Она учится в закрытом швейцарском пансионе и рассказывает всем придуманные истории об отце-путешественнике, охотнике на львов. Когда завидующие ей подружки требуют знакомства с её отцом, от которого она сама пишет себе письма, Глория, не растерявшись, идёт на вокзал «встречать папу» и вручает букет цветов первому попавшемуся подходящему мужчине. Так у приехавшего отдохнуть в Альпах известного композитора Ричарда Торпа (Герберт Маршалл) появляется «дочь»…

Очаровательная весёлая комедия Нормана Таурога «Секрет актрисы» с неподражаемой Диной Дурбин в главной роли – великолепный фильм для общего семейного просмотра.
0
Точность рекомендаций
улучшить

Кадры к фильму Без ума от музыки

Отзывы к фильму Без ума от музыки (1)

Сортировать
по дате
  • Почему не идёт онлайн "Секрет актрисы"? Все мои попытки начать просмотр оказались тщетными.Я очень люблю фильмы с Диной Дурбин.Изумительная,милая актриса,чудесное сопрано,никакой наигранности,естественна.Фильмы чс ней я впервые посмотрела очень давно,в1945г,когда они по репарациям попали в Ленинград.Очень многие фильмы приносили людям радость после блокады,как бы погружали в иной мир без бомб,холода,смертей и голода.Маленькой девочкой,блокад-
    ным ребёнком я посмотрела эти фильмы и запомнила их навсегда.Очень будет жаль,если не удастся увидеть снова Елизавета
    Полезный отзыв?
    0

Статистика / Распределение оценок

50%
Мужчины
50%
Женщины
1
1
1%
2
0
0%
3
0
0%
4
1
1%
5
1
1%
6
3
4%
7
14
18%
8
21
27%
9
11
14%
10
26
33%