Блэйд 2
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Блэйд 2

18+
Blade II /Blade 2: Bloodhunt / Blade 2: Bloodlust
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.9
10
56414
ИМХОНЕТ
56 414 оценки
6.9
КиноПоиск
6.7
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Дампир Эрик Брукс по прозвищу Блэйд (Уэсли Снайпс)– получеловек, полувампир, всю сознательную жизнь посвятил убийству кровососов. В этом ему помогал стареющий Абрахам Уистлер (Крис Кристофферсон), которого после неудачной попытки самоубийства забрали вампиры в качестве постоянного донора. Блэйд отправился на поиски своего учителя.

Во время съемок фильма «Блэйд 2» Уэсли Снайпс («Блэйд») был госпитализирован из-за многочисленных ожогов, возникших из-за работы актера в костюме из искусственной кожи с огнем. Боевик «Блэйд 2» снимался в течение семи месяцев в четырех городах: Торонто, Лондоне, Нью-Йорке, Праге.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Блэйд 2
Отзывы к фильму Блэйд 2 (48)
Сортировать
по дате
  • 10
    Понравился
    Понравился. Я ставлю 10 балов
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Фильм класс
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    За то, что "потеряли" главную героиню из первой части - сразу жирный минус. Даже если она по сюжету и не предусматривалась или актриса отказалась сниматься, что стоило мимоходом где-нибудь сказать, мол, погибла в схватке полгода назад или еще что-нибудь придумать?
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Второй Блэйд мне нравится ещё больше, чем первый фильм. Во втором фильме ещё больше динамики и драйва, а так же... стёба. Да, создатели оторвались по полной. Чёрный юмор и стёбовая игра Снайпса, Кристофферсона, Перлмана и Ридуса просто зашкаливают.
    Отлично!

    Можно было бы конечно над графикой лучше поработать, но игра актёров и активность фильма восполняют этот недочёт.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 9
    Понравился
    как и первую часть пересмотрела с удовольствием. Трюки, спецэффекты, актеры, их игра - все на высоте
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    А мне больше понравилась эта часть,чем первая,более динамичная,Снайпс более профессиональнее дерётся чем в первой,единственно в сценарии есть проблемы,но без этого не получился бы такой боевичок.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    мой любимый боевик с вампирами
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Достойное продолжение первой части. Сценаристы потрудились и сделали эту часть непохожей на первую, разнообразили сюжет. Внесли острую нотку в борьбу Блэйда с вампирчиками. Очень интересно представлена романтическая часть. Блэйд, наконец, стал проявлять заботу и внимание к женщине-вампиру. Как это по-мужски и благородно дать отпить своей крови, чтобы помочь ей выжить и восстановить утраченные силы. Боевые сцены преобладают и привлекают высоким качеством постановки. Поклонники жанра и фильма оценят его по достоинству.
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Смотрела на следующий день после первого фильма и понравился гораздо меньше ибо все как-то нелогично: кто,зачем и почему :)
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    По-прежнему отличный заводной саундтрек. Хорошие спецэффекты. Неплохая игра. Леонор Варела (вампирша Нисса) красивая. Романтическая линия Блэйда с ней вышла неплохо.
    Но сюжет! Смесь глупостей и украденного из других фильмов. Пример: От заката до рассвета вышел в 1995 - всего на 7 лет раньше. Хоть бы сценаристы постеснялись без изменений передирать кусок свежего чужого кино. (Я имею в виду момент, когда одного из второстепенных героев кусает вампир, а он это скрывает от своих и потом, превратившись, одного из них уже сам жрет. То же, что и с Секс-машиной у Родригеса и Тарантино). Еще: Чужой - 1979 год, Хищник - 1986. Неужели нельзя было придумать никакой новой морды монстров?! Зато, как я теперь понимаю, отсюда авторы 13-й район: Ультиматум явно сперли свою ударную группу из главарей банд.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
63.6%
Мужчины
36.4%
Женщины
1
895
2%
2
829
1%
3
1540
3%
4
2592
5%
5
5448
10%
6
9343
17%
7
15465
27%
8
10422
18%
9
4481
8%
10
5399
10%