Д'Артаньян и три мушкетера
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Д'Артаньян и три мушкетера

Серия:
123
Д'Артаньян и три мушкетера
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.7
10
28346
ИМХОНЕТ
28 346 оценок
Оцените фильм
Сюжет фильма
Великий роман великого автора, французского писателя Александра Дюма, экранизировался бессчетное количество раз. «Д’Артаньян и три мушкетера» сошли с книжных страниц, чтобы отправиться в путешествие по разным странам мира и, благодаря кино, стали любимцами всей планеты.

Каждый из режиссеров, взявшихся снимать фильм о приключениях великолепной четверки, представлял мушкетеров на свой лад, порой забывая о первоисточнике. Советский режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич и его соратник, сценарист Марк Розовский нашли свой «ключик» к характерам героев Дюма – музыку. Рыцари французского короля в отечественной версии «Д’Артаньяна» неожиданно для многих запели, но жанр мюзикла не исказил замысел Дюма, а раскрыл его с новой, неожиданной стороны.

У каждого из героев - Д’Артаньяна, Атоса, Портоса и Арамиса – появилась своя музыкальная тема, раскрывающая глубину натуры персонажей, их умение любить и быть преданными друзьям и долгу до последней капли крови.

Режиссер Юнгвальд-Хилькевич выбрал для своего фильма блистательный ансамбль актеров: бесстрашного Д’Артаньяна сыграл Михаил Боярский, аристократа Атоса – Вениамин Смехов, в образе остроумца и дуэлянта Арамиса великолепен Игорь Старыгин, а добродушный и бесхитростный богатырь Портос в исполнении Валентина Смирнитского стал особенно любим многими поколениями зрителей картины.

Бесподобен контраст двух красавиц, главных героинь фильма – нежной любящей Констанции (Ирина Алферова) и коварной изворотливой леди Винтер (Маргарита Терехова). Впрочем, даже герои второго плана созданы с такой степенью искренности, что лучше всего один (а может, и не только один) раз увидеть фильм «Д’Артаньян и три мушкетера» своими глазами.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Д'Артаньян и три мушкетера
Съемочная группа фильма Д'Артаньян и три мушкетера
Отзывы к фильму Д'Артаньян и три мушкетера (125)
Сортировать
по дате
  • 6
    Данный многосерийный фильм это прямо иллюстрация как сделать великолепный мьюзикл, очень достойную его экранизацию а потом слить это всё.

    Мьюзикл великолепен - 10 из 10. Первый, хм, сезон прекрасен - 9 из 10. Второй сезон растерял песни, но более-менее выдержал прежний уровень в остальном - 7 из 10. Третий уже совсем слабенько - 5 из 10. Ну а последнему с трудом можно натянуть 3 из десяти. И как бы мне ни хотелось поставить больше, но в сумме выходит всего 6 щенков из 10.

    Первый сезон настоятельно рекомендуется любителям приключенческих фильмов и мьюзиклов. Второй тем кто хочет продолжения. Третий тем кто ну очень хочет продолжения. Четвёртый никому.
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Саундтрек (ах, если бы в 1979 году такое слово знали!) просто великолепный! Каждый раз смотрю и пою вместе с героями фильма. Куда там "Мулен Ружу" с "Отверженными"...
    Полезный отзыв?
    1
  • Назвать экранизацию с Боярским и Боярского лучшим Дартаньяном было бы для меня невежеством внимательно читавшего книгу. Полное игнорирование или почти того, что автор подчеркивает а именно блестящее фехтование, ум, хитрость, ловкость, реакция. Молниеностные выпады внепостижимо короткий срок. Противник падает как подкошенный сноп, это обязанно быть. А у нас когда пуля пробила нашему шляпу, он думает, стоит еще думает, пока следующая прилетит. Это не Дартаньян. А какая стойка со шпагой с оттопыренной рукой.Cпотыкается , промахимается. Французского Дартаньяна в фильме по одной только стойке видно - дворянин. Какая виртуозность со шпагой, этим нельзя принебрегать, этого не выкинуть из книги. Игра у нас хорошая , но образ не ДАртаньян как токовой. Это железно. Последний наш фильм, без изящества французского, грубоват. Изящное должно быть, но грозное боевое фехтование слишком разбавленно зуботычинами под Америку, говорят заученно, огрубленно , для дворян. Французский фильм с Жераром Баре , ВОТ лучший фильм на все времена!, хоть там Атос хуже, но что имеем.
    Полезный отзыв?
    0
  • 1
    Не понравился
    Невыносимо смотреть на эту нищету, где роскошь эпохи? Нет денег-не снимайте. Бездарности наших актеров нет предела, а к песне можно только добавить: пара, пара ...всем на пенсию.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 10
    Понравился
    Самы любимый фильм. Готова пересматривать его сново и сноо. На мой взгляд, самая удачная экранизация романа Дюма. Актерская игра просто бесподобна, все персонажи яркие запоминающиеся, а порой даже лучше чем в книжке)))))
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    Фильм хороший. Правда, есть несколько минусов в общественном поведении героев этого романа.
    Но это претензии к Дюма. Эх, не зря наши подкорректировали образ гасконца, сделав его менее глубоким, но более притягательным. Поставил бы 10, но отниму 1 бал из-за дешёвых советских декораторов.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    В моем детстве мама постоянно его смотрела, а я вместе с ней. Хороший фильм.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Один из считанных удачных совковых мюзиклов.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Без сомнения, лучшая из существующих, экранизация книги Дюма. И даже песни расскрывают характер героев. И не смотря на несостыковку между действиями героев ("почему же Миледи так ненавидит Д´Артаньяна?" я так и не поняла) и то, что я до прочтения книги не испытывала к данному фильму никакого интереса, считаю его лучшей экранизацией романа, так как сюжет передан максимально близко к тексту. Приятного просмотра.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    этот фильм уже - "история" кинематографа.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Д'Артаньян и три мушкетера
Статистика / Распределение оценок
45.2%
Мужчины
54.8%
Женщины
1
684
2%
2
448
2%
3
692
2%
4
947
3%
5
1857
7%
6
2231
8%
7
3799
13%
8
5855
21%
9
4955
17%
10
6878
24%