Закрыть
Закрыть

Смотреть онлайн фильм Евангелие от Матфея

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к фильму. Возможность посмотреть фильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют фильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Евангелие от Матфея онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть фильм Евангелие от Матфея.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Смотреть фильмы, похожие на Евангелие от Матфея

Кадры, постеры к фильму Евангелие от Матфея

Отзывы к фильму «Евангелие от Матфея» (10)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Довольно необычный и интересный взгляд на Евангелие. Сама постановка, если можно так ее назвать, хотя тут больше уместно слово "повествование" или "хроника", больше похожа на документальную съемку. Сюжет состоит из обрывочных сцен, промежутки между которыми не заполняются закадровым поучающим голосом, как это принято во многих религиозных фильмах, от чего у зрителя может возникнуть легко... Читать полностью
Довольно необычный и интересный взгляд на Евангелие. Сама постановка, если можно так ее назвать, хотя тут больше уместно слово "повествование" или "хроника", больше похожа на документальную съемку. Сюжет состоит из обрывочных сцен, промежутки между которыми не заполняются закадровым поучающим голосом, как это принято во многих религиозных фильмах, от чего у зрителя может возникнуть легкое смущение: что сейчас происходит и почему? Однако в задачу режиссера, думаю, не входило вдалбливания Евангелия в головы зрителя, скорее он хотел передать внутреннее состояние Иисуса, который на протяжении всего фильма был очень серьезен, собран и даже, пожалуй, временами жесток и суров, что совсем не вяжется с образом Сына Божьего, который я сама себе создала, читая Евангелие. Иисус от Пазолини именно "меч Божий", он рассержен на людей за их поступки и в последний раз взывает к их сердцам. Ну и отдельного внимания заслуживает музыкальный ряд, великолепно подобранный. "Ой ты степь широкая" - заставила вздрогнуть и невольно вызвала улыбку. Это композиция не сильно вязалась с Евангелием как таковым, на мой взгляд, но в сцене со сбором Иисусом апостолов была более, чем уместна. В итоге получилась нетривиальная картина, совершенно справедливо получившая все присужденные ей награды и заслуживающая внимания как верующих зрителей так и атеистов.
23 января 2011
Этот фильм порекомендовал мне один очень умный профессор, придерживающийся своеобразного взгляда на христианство - сродни толстовству. Ну да, фильм оказался весьма неординарным. Его нельзя назвать ни каноническим, ни еретическим. Евангелие местами перетолковано весьма вольно, местами есть красноречивые лакуны, свидетельствующие о симпатиях автора (отсутствие бичевания, прободения ребер ... Читать полностью
Этот фильм порекомендовал мне один очень умный профессор, придерживающийся своеобразного взгляда на христианство - сродни толстовству. Ну да, фильм оказался весьма неординарным. Его нельзя назвать ни каноническим, ни еретическим. Евангелие местами перетолковано весьма вольно, местами есть красноречивые лакуны, свидетельствующие о симпатиях автора (отсутствие бичевания, прободения ребер и др. знаки внимания римлянам). Безбородые иудеи, самые бородатые из которых имеют недельную щетину на лице, это, конечно, забавно. Однако образ Христа во многом правдоподобен. Этот аспект тоже нельзя забывать: да, Он бывал гневен, и праведный, божественный гнев очень хорошо показан в фильме. Милосердие тоже видно, но в гораздо меньшей степени. Таковы акценты фильма.
12 апреля 2010

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Евангелие от Матфея» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Евангелие от Матфея» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.