Кен Парк
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Кен Парк

18+
Ken Park
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
5.7
10
12005
ИМХОНЕТ
12 005 оценок
5.6
КиноПоиск
5.9
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Под горячим солнцем Калифорнии бурно расцветают грехи и пороки, которые разъедают души жителей провинциального городка. Здесь обитают подростки без комплексов, громко выясняющие отношения, выпивающие или тихо сходящие с ума в перерывах между животным сексом.

Кен Парк и его компания не похожи на благополучных детей: Тейт полон психотической ярости, Клода вечно преследует и жестоко третирует суровый отец. Пичес вынуждена присматривать за папой, религиозным фанатиком, и жаждет свободы. Одни лишь Шон и Кен выглядят нормальными. Несмотря на крепкую дружбу, ребята проводят немного времени вместе, мало зная о жизни друг друга. Какая-то странная раздвоенность присуща каждому из них.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Кен Парк
Отзывы к фильму Кен Парк (89)
Сортировать
по дате
  • 7
    Понравился
    При высоком качестве воплощения, фильм изрядно неприятный: конечно, концентрация негатива на кубометр пространства преувеличенна.
    Однако, живя в Штатах более четверти века, я, скорее, соглашусь с таким вИдением населения, чем скажу, что это не так.
    И, в общем целом, это отвратно!
    Кто-то в коментах здесь сказал, что каждый увидит себя в этом фильме, и, если в состоянии быть честным с самим собой, устыдится пониманием.
    По-мне, бОльшая часть 'сенсаций' выказанных - просто вне понимания: пистолет из-за беремености; нож из-за раздраженности; попытки гомосексуального инцеста из-за недостатка любви к себе и раздражения на отпрыска; .... расказанные позиции и осмысления, так же как и ситуации... , поведение отца в ванной, даже будучи пьяным, содержание дома и себя у всех персонажей, .... а этот фанатичня религиозность, .... собака без ноги, туаже --- все это за гранью моего понимания, принятия и даже допускания, если говорить о реалностях а не о кино ( а фильм сделан на том уровне, что воспринимается и принуждает осмыслять показанное реальностью)!
    А вот сексуальная часть (эротикой которая фильм не делает никак!) более менее приемлима, по-моемыу, и не подается, и не вызывает аналогичного неприятия, как все уже отмеченное. Хотя, в коментариях слышится, что эти элементы так же принимаются с тем же ощущением ужаса.
    По-моему, фильм преподносит социальнонеодобряемый секс как какую-то алтернативу всему показанному бытовому кошмару, как некоей отдушины, включая маструбации, что смотрятся нелицеприятно, но куда более приемлимо ножа, пистолета или гомо-инцеста!
    Отвратительно!!! Но не фильм, а то, что это похоже на правду в болшей части!
    Отвратительно, что до этой скоткости доходит... в такой благополучной стране... Хотя, и в Европейских странах туда же.
    Не к фильму, но это результат лживости псевдо-демократии с бурократической централизацией и, капиталистически выгодного оболвания и размножения бездумных потребителей путем подачек и взращивания рекламной пропагандой и агитацией меркантильного плангтона ....
    Полезный отзыв?
    0
  • 1
    Не понравился
    Фильм не осилила досмотреть до конца. Посмотрела первый час и выключила. Со мной такое редко, обычно досматриваю даже самый ******** фильм, потому что интересно, чем же все закончится.
    Но это не про это кино)) Скучный, мерзкий. Сюжета ноль.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    да ладно, в чем ужас?
    мне кажется в моем подростковом возрасте мой район жил примерно такой же жизнью)) когда смотрела, вспоминала аналогичные ситуации.

    я не утверждаю, что герои нормальны. но всеобщего удивления ситуациям мне не понять.
    ну и сейчас, когда в кино показывают много откровенного порно, сексуальные сцены не должны шокировать.
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)
    Отталкивающий, неэстетичный, жестокий, но очень честный фильм.
    Весь ужас современности в одном флаконе (инцест, самоубийство, религиозный фанатизм, убийство, педофилия, алкоголизм).
    Режиссер намеренно отказывается от романтизации данной картины, побуждая в зрителях отвращение. Отвращение от того, что творится вокруг нас, пусть не в наших семьях и не в нашем кругу.
    Родительское лицемерие, безразличие и безответственность. Ненависть детей к родителям, к их слабостям.
    Фильм можно критиковать за исполнение, но его нельзя критиковать как идею, ибо она истинна, без всякой фальши.
    Многие скажут, что фильм "не для всех", а я как раз-таки призываю ВСЕХ лицезреть данную картину, снять розовые очки и вникнуть в гребанную реальность.
    Полезный отзыв?
    1
  • 3
    Не понравился
    Фильм абсолютно пустой и бессмысленный. Не нужно искать в нём что-то то сакральное. Чтобы о картине хоть что-то говорили, автор добавил несколько отвратных сцен и немного эротики. Советую не тратить время на просмотр.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Зрители здесь явно поумнее, чем на Кинопоиске. -----------------------------------------------------------------------
    Полезный отзыв?
    1
  • 1
    Не понравился
    1) Мерзко
    2) Глупо
    3) Во время просмотра хотелось частенько отвернуться от экрана
    4) Противно до безобразия
    5) Оставляет крайне неприятный осадок
    6) Сцены "Эротики" неуместны и отвратительны
    7) К просмотру не советую никому
    Полезный отзыв?
    1
  • 2
    Не понравился
    Фильм не о чем, и ни про что.
    Полезный отзыв?
    1
  • 3
    Не понравился
    В свое время об этом фильме много говорили. Я имею в виду молодых. Сначала Пирог, потом Реквием, потом это. Детки были раньше, но всплыли позже. Давно это было.

    Столько говорили и с таким пафосом, что при одном упоминании этих фильмов хотелось блевать от скуки. Ну сколько можно? Нет, каждый считал себя прогрессивным и особенным, поэтому не мог не сказать какое впечатление на него произвели эти фильмы, бла-бла-бла. Это как девочка, которая говорит, что она единственная в классе спорила с русичкой, и та в конце соглашалась и ставила ей пятерки, хотя сочинения девочки прямо таки низвергали все основы литературы.

    Что есть в этом фильме? Да ничего интересного. Автор - это Кен Парк, который просто включил камеру и снял, что попалось под руку. А сам он от себя сказать ничего не может. Вот и получилась безыдейная иллюстрация, которая если чем и выделяется, то только развратом.
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Режисера в детстве родители не только били головой об пол,но еще и насиловали похоже... Фильм снят психоизвращенцем с явными отклонениями. Че этот режисер курит? Смотреть или нет дело каждого,я лишь досмотрел ради интереса.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Кен Парк
Статистика / Распределение оценок
55%
Мужчины
45%
Женщины
1
1069
9%
2
620
5%
3
855
7%
4
1050
9%
5
1785
15%
6
1869
16%
7
1882
16%
8
1352
11%
9
611
5%
10
912
8%