На несколько долларов больше
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

На несколько долларов больше

16+
Per qualche dollaro in piu, For a Few Dollars More, Fur ein paar Dollar mehr, La Muerte tenia un precio, Por unos cuantos dolares mas
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
8.2
10
25495
ИМХОНЕТ
25 495 оценок
8.2
КиноПоиск
8.3
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Дикий Запад конца XIX века — мрачная территория. Из тюрьмы на волю вырвался опасный преступник, за поимку которого обещано крупное вознаграждение. На след психопата Индейца выходит меткий стрелок Мэнко, цель которого — получить деньги. Но за головой преступника охотится и полковник Мортимер, желающий отомстить за изнасилованную и убитую сестру. Преследователи договариваются действовать в паре ради общей цели.

Триллер «На несколько долларов больше» — второй фильм из трилогии вестернов Серджио Леоне, в которую входят картины «За пригоршню долларов» и «Хороший, плохой, злой».
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму На несколько долларов больше
Съемочная группа фильма На несколько долларов больше
Отзывы к фильму На несколько долларов больше (33)
Сортировать
по дате
  • 9
    Понравился
    Хорошее мужское кино. Затянуто слегка, как и все фильмы этого жанра, наверно, но общего впечатления это несильно портит.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Смотрел части не по порядку и эта получилась последней, все части хороши, всё-таки Иствуд великолепен, да и Ван Клиф в этой части интереснее смотрится. Мелодия в последней дуэли максимально отключает мозги и повышает уровень общей удовлетворённости от фильма. Ещё заметил, что ну вот обязательно нужно, чтобы Джо был руками избит в каждой части. Смотрелось очень легко, а для меня показателем интересности является то, сколько раз я смотрю на ползунок оставшегося времени, и первый раз я глянул за минут 10-15 до окончания фильма.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Заметный скачок по сравнению с первым фильмом трилогии. И в зрелищности, и Лин Ван Клиф внес свой вклад. Это ведь классика спагетти-вестерна, все так, как должно быть. Вообщем всем ценителям советую.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Сцена дуэли - великолепна. И жаль, что Морриконе не сделал из мелодии, играющей в часах, полноценного трека (по крайней мере я не нашёл). Она просто завораживает.
    Теперь буду изо всех сил оттягивать просмотр третьей части, так как она последняя.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Шикарный вестерн. Тут есть все: ограбление, предательство, месть, жадность, даже немного сентиментальности.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    конечно шикарный фильм, но все равно некое ощущение затянутости есть...что тут сказать классика жанра
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Зевотный фильмец
    Полезный отзыв?
    -3
  • 10
    Понравился
    " На несколько долларов больше"(1965)--Второй и лучший фильм из " Долларовой трилогии" итальянского режиссера Серджио Леоне, одного из основателей жанра " Вестерн ". Все съемки происходили в Испании и Италии. Только после этих работ его пригласили в Голливуд, где он оставил очень заметный след и надолго. Именно он обозначил начало карьеры всемирно известных Клинта Иствуда и композитора Эннио Морриконе. К сожалению нам не довелось увидеть все его работы, но они не устарели, особенно при сравнении с известными нам сегодня фильмами. Одно мнение-ЗОЛОТОЙ ФОНД Мирового Кино.
    Полезный отзыв?
    0
    • Леоне-основатель жанра "спагетти вестерн".А за 30 лет до него,некто Джон Форд и Джон Уэйн просто курили в сторонке...
  • 10
    Понравился
    Фильм стоит посмотреть всем!Отдельно стоит упомянуть трогательную мелодию из часов, саундтрек себе в коллекцию.
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Мда, с Иствудом плохих фильмов не бывает! Кто любит вестерны - вам сюда, это классика жанра. Модель общества, где побеждает сильнейший. А кто сильнее, тот и прав. И трудно разобраться, кто положительный а кто отрицательный, они же все душегубы.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
85.5%
Мужчины
14.5%
Женщины
1
284
1%
2
90
0%
3
111
0%
4
165
1%
5
435
2%
6
1061
4%
7
3355
13%
8
7950
31%
9
6861
27%
10
5183
20%