Хороший, плохой, злой
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Хороший, плохой, злой

16+
The Good, The Bad And The Ugly, Il buono, il brutto, il cattivo
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
8.5
10
65369
ИМХОНЕТ
65 369 оценок
8.5
КиноПоиск
8.9
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Гражданская война между Севером и Югом в США не имеет значения для бандитов Блондинчика, Туко и Сентенца. Они находятся на Диком Западе возле Нью-Мексико, где рассчитывают отыскать клад. Историю об этих сокровищах узнал Сентенца, пронырливый Туко выведал всё о кладбище, на котором они зарыты, а Блондинчик знает, в чьей могиле их искать.

Все трое героев боевика «Хороший, плохой, злой» охвачены страстью к наживе. Несмотря на разные характеры и методы действий, их объединяют безжалостность и циничность. Смогут ли три беспринципных бандита действовать вместе для достижения общей цели?
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Хороший, плохой, злой
Съемочная группа фильма Хороший, плохой, злой
Отзывы к фильму Хороший, плохой, злой (165)
Сортировать
по дате
  • 9
    Понравился
    Вот совсем не ожидал, что 3 часа ********* вестерна родом из 60х могут так увлечь. Какие повороты сюжета, какие мощнейшие типажи, а легендарная финальная сцена (которая в каждом втором coub'е сейчас обыгрывается - так и пришёл к просмотру, если честно) - просто ухх. Совсем не пожалел, что посмотрел. Под настроение может даже пересмотрю когда-нибудь.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Лучший фильм из "долларовой трилогии". Если в предыдущих фильмах чего то не хватало, то этот получился идеальным. Прекрасный классический вестерн.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Это действительно великолепно! А концовка мне показалась как судьба тех, кто по жизни хороший, плохой или злой. Хорошие уезжают с золотом!
    Полезный отзыв?
    1
  • 10
    Понравился
    Удивительное все же кино снял Леоне, он не только совершил революцию в жанре, (попутно показывая контраст между тухлыми, однообразными, классическими американскими вестернами и своими яркими, живыми, красивыми творениями ), но сделал фильм таким, что его можно смотреть, хоть раз в неделю и он не надоест. Это не просто вестерн. Это - величественный, эпический и эффектнейший памятник мирового кино, который выходит за жанровые рамки, хоть и прикидывается простым фильмом об искателях приключений.
    В Хорошем, плохом, злом прекрасно все : мощная режиссура, отличные персонажи и культовый главный герой, масштабные, панорамные съемки, которые передают знакомую атмосферу бескрайнего Дикого Запада. Не забудем и о фантастическом саундтреке Эннио Морриконе, с заглавной темой, которая стоит на рингтоне мобильника тысяч людей по всему миру.
    Талантливое произведение, созданное по правилам вестерна и переработанное в соответствии с оригинальным мировоззрением режиссера. Еще хочется отдельно отдать должное Клинту Иствуду, который на протяжении всей трилогии создавал незабываемый образ, но именно в этом фильме он смотрится просто блестяще и это при том, что на протяжении всего времени он говорит лишь несколько фраз. Это - культ! Его походка, манеры, взгляд и общее поведение опытного, уверенного в себе человека радуют глаз и греют душу. А вообще нужно поблагодарить всех участников : каким был бы фильм без Туко или не совсем трезвого капитана. В таких персонажах и содержится брутальный шарм и обаяние. Кино, которое пропитано алкоголем, порохом, потом, кровью и жарой. Чего еще желать парням??
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Никогда не думала, что вестерны настолько интересны! Книги в стиле вестерн мне не особо по душе, а вот фильм этот зацепил. Особо понравилась игра Илайя Уоллака (Туко Рамирес): живая и честная. А вот Клинт Иствуд расстроил. Не поверила я ему. "Не верю! Не верю!" Только из-за него поставила 9.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Классический спагетти-вестерн с одними из лучших актеров этого жанра того времени, великолепной музыкой. Сам фильм уже не кажется сыроватым, в отличие от 2 предыдущих. Героя Уоллоха очень понравился. Перестрелки наивны, но это же спагетти-вестерн. Сценарий вопросов не вызывает, было очень интересно. И несмотря на большую длительность, фильм почти не кажется затянутым, уж так все развивалось стремительно. Советую посмотреть!
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Ох уж эта получасовая финальная сцена на кладбище: "хороший", "плохой", "злой" - за кем первый выстрел, кто выстоит, а кто рухнет замертво...
    Вот что значит настоящая интрига, вот что значит истинный эпический спагетти-вестерн. Серджо Леоне браво!
    А знаменитый прищур Клинта Иствуда - это же отдельная история. Сколько бы лет не прошло, а настоящие ценители все равно не смогут пройти мимо этой легенды, рано или поздно этот фильм должен увидеть каждый кино-меломан.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Уж насколько я не любитель вестернов, но этот все три часа смотрела с удовольствием. искренне переживая за персонажей и смеясь над шутками. Очень здорово создатели попали в образ героев, которые получились яркие, индивидуальные и запоминающиеся. Игра актеров просто неподражаема, особенно того, кто играл Злого (Туко) - удивительная мимика) Ну и Клинт Иствуд просто божественен в некоторых сценах. Впрочем, в фильме было много крайне симпатичных персонажей даже в массовке... Мне понравилось
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    9 за то что я не поклонник вестернов как таковых, но если вестерн для вас не просто слово то десятка. Атмосфера на высоте ей дышит каждый кадр, любой персонаж которому дано хоть слово - запоминается, стреляют красиво, каждую вторую фразу цитировать нужно, смотрите. P.S. Я смотрел по культуре с 10 до часа ночи не жалею.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Никогда не понимал, почему лучшие фильмы про Дикикй Запад снимают европейцы?! Но, это не столь важно, важно то, что фильм лучший в своем жанре.
    Полезный отзыв?
    2
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Хороший, плохой, злой
Статистика / Распределение оценок
78.4%
Мужчины
21.6%
Женщины
1
574
1%
2
230
0%
3
321
0%
4
545
1%
5
1303
2%
6
2713
4%
7
7296
11%
8
14368
22%
9
17505
27%
10
20514
31%